Rambler 823 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 А в GTA 5 сразу пол города вырежут, че мелочиться то... И такое тоже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ну хоть не как в Ме3 сделали, там вообще вырезали очень интересный квест про Протериан и подали как ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ну хоть не как в Ме3 сделали, там вообще вырезали очень интересный квест про Протериан и подали как ДЛС. Кстати да, там даже сразу видно что эта тема с главного сюжета. Биовар, такие Биовар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 А в GTA 5 сразу пол города вырежут, че мелочиться то... Роки такого не делали никогда. А 7 карт для мультиплеера за 30 баксов любой школяр купить сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Роки такого не делали никогда. А 7 карт для мультиплеера за 30 баксов любой школяр купить сможет Более того- он для школоты и зделан А в GTA 5 сразу пол города вырежут, че мелочиться то... Не ссы , игра будет на 3 дисках минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Не ссы , игра будет на 3 дисках минимум 3 диска - синглплеер,еще 3 диска - мультиплеер :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Также вы можете приобрести, так называемые пропуск "DLC Pass", который даст вам полный доступ ко всем DLC. Пропуск стоит 2400 Microsoft Points в Xbox LIVE и $29.99 в PlayStation Network и на PC, что позволит вам сэкономить порядка 35% от стоимости всех DLC по отдельности. Нормально так, 7 карт для мультиплеера по стоимости как половина игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Нормально так, 7 карт для мультиплеера по стоимости как половина игры. 7 пачек карт вообще-то, в первой пачке их 3. Целиком читать надо, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) 7 пачек карт вообще-то, в первой пачке их 3. Целиком читать надо, лол Ну тк я прочитал целиком и думал про 7 мэп паков, потом прочитал сообщение iSpoke и залолил себя. Изменено 1 мая 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 У активижн и EA каждый мап-пак по 20$. :russian_ru: И ниче - берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 У активижн и EA каждый мап-пак по 20$. :russian_ru: И ниче - берут 15$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Че вы ноете-то, убогие? R* хоть раз вас рублем обманывали? Это я тех, кто покупает игры, спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Че вы ноете-то, убогие? R* хоть раз вас рублем обманывали? Это я тех, кто покупает игры, спрашиваю. действительно, рокстар говна не делают но все равно 7 длц это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Я думаю,что купят эти 7 длц из лиц,присутствующих в треде,только единицы. Так что не вижу другим смысла возмущаться. Если карты нуаровские,то покупка стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я думаю,что купят эти 7 длц из лиц,присутствующих в треде,только единицы. Так что не вижу другим смысла возмущаться. Если карты нуаровские,то покупка стоящая. почти все купят Rockstar Pass и на этом нытье закончится. Более того, 3-4 из этих DLC уже есть на диске ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 если мультиплеер в игре хороший, то почему бы и нет? вот очень на это надеюсь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я думаю,что купят эти 7 длц из лиц,присутствующих в треде,только единицы. вот именно что единицы, ни одной single player DLC ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Более того, 3-4 из этих DLC уже есть на диске ;) DLC - Disk Locked Content :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Когда там Макс выходит, 24-го ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 15ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 iSpoke, круть! Думаю 10-11 числа сольют :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 если мультиплеер в игре хороший, то почему бы и нет? Наоборот это будет лишь плюсом - поддерживать игру более длительный срок, а не забивать на нее. Тем более что Rs не делают игр с частой периодичностью. А мультиплеер демонстрировали уже? Говорили о режимах игры и кол-ве игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А мультиплеер демонстрировали уже? Говорили о режимах игры и кол-ве игроков? Да геймплей уже показывали и прочее. Юзай ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 если мультиплеер в игре хороший, то почему бы и нет? Наоборот это будет лишь плюсом - поддерживать игру более длительный срок, а не забивать на нее. Тем более что Rs не делают игр с частой периодичностью. Просто не представляю себе мультиплеер в максике, вот в рдр был годный мультиплеер, и дополнения годные, это да. а на пека когда игра выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 а на пека когда игра выходит? 1 июня вроде, через 2 недели после консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас