ragewest 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Куплю лицензию на бокс. Рокстар грех не поддержать. ога. После LA Noire ... этого мыльного детектива как то стрёмно не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) ога. После LA Noire ... этого мыльного детектива как то стрёмно не? после одной из лучших игр 2011? не думаю Изменено 3 мая 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Макс Пейн не шедевр. По роликам видно, что не дедли премонишн, значит, так себе игрушка будет. Стрельбы много тупой. :nea: Согласен у меня вообще большинство шедевровых игор пастгенные и с кривым управлением , но Максим может ещё выстрелить, это я тебе обещаю или съем чек от игры за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ога. После LA Noire ... этого мыльного детектива как то стрёмно не? LA Noire Тим Бонди делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Макс Пейн не шедевр. По роликам видно, что не дедли премонишн, значит, так себе игрушка будет. Стрельбы много тупой. :nea: ты играл до этого в максика вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Главное что бы сингл был не короткий, часов эдака хотя бы на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ты играл до этого в максика вообще? Нет, но играл в дедли премонишн, ниер, а алан вейк говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 это баны пацаны Ты бл***ь про что? С вашим кривым чувством умора только в цирке детишек развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Нет, но играл в дедли премонишн, ниер, а алан вейк говно. Да ты ж огребаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ты играл до этого в максика вообще? Нет, но играл в дедли премонишн, ниер, а алан вейк говно. http://psyfactor-self.ru/wp-content/uploads/2012/01/Ud2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Буду я еще 35 ГБ с трекера качать У меня 100 мегабит, качнётся минут за 20 http://noid.su/fu/yaoming.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Да ты ж огребаешь! Скайрим и Дарк Солс - фигня полная. Вот Драгон Догма по демке не очень понравилась, а потом поиграл с другом в коопе - сразу шедевром стала, буду записывать. Авторитетно заявляю. Я ж разбираюсь в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Скайрим и Дарк Солс - фигня полная. Вот Драгон Догма по демке не очень понравилась, а потом поиграл с другом в коопе - сразу шедевром стала, буду записывать. Авторитетно заявляю. Я ж разбираюсь в играх. Ты что петербуржец дофига?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ты что петербуржец дофига?! Ну еще бы. В кфс ходим с фраггером каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ну еще бы. В кфс ходим с фраггером каждый день Хоть бы меня позвали , я многоугольники одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Хоть бы меня позвали , я многоугольники одобряю Ты ж замкадыш вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Я так понял вы дружно решили слить тему. Идите ка пообщайтесь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ты ж замкадыш вроде. Я приеду - покувыркаемся в слоу мо Я так понял вы дружно решили слить тему. Идите ка пообщайтесь в личке. Спокойно, всё под контролем, мы потихому за гаражами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Я так понял вы дружно решили слить тему. Идите ка пообщайтесь в личке. Без тебя бы мы не разобрались. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Favorite Player, я примерно также отреагировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Что-то как-то... Ну ладно, поглядим на мульт. Но не дай бог эти упыри опять запорят сетевой код так, что будет дисконнектить и блокировать доступ к матчам... Еще ссыкотно, что прицел у пистолетов какой-то крохотный. Не самый удобный. Прицел в традициях первого и второго макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Что-то как-то... Ну ладно, поглядим на мульт. Но не дай бог эти упыри опять запорят сетевой код так, что будет дисконнектить и блокировать доступ к матчам... Еще ссыкотно, что прицел у пистолетов какой-то крохотный. Не самый удобный. Аналогичные опасения... Прицелы зависят от пух, наверное не будет выбора в опциях=_= А этой точкой запаришься пулять, она с любым фоном сливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Во второй части точно помню прицел можно было менять, как цвет, так и форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Да хоть четвертого. Четвертой части Max Payne не существует. Сейчас выпустят третью, ранее были первая и вторая, а четвертую пока даже не анонсировали. Изменено 3 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) САН4ЕЗ, лол, да я пошутил, ну ты и тукан - сарказма не заметил... Изменено 3 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас