pressrttowin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ты ещё и нндигеймер , там же графон кубог С друзьями мозно играть. И я не индигеймер. Я играю что мне понравилось. И мне глубоко насрать что думаю обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 меня очень пугает этот консольный скрин на полный экран /forum/style_images/icon_plus_1.gif ллhttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/43a252c5849a4ca75b71dafdfe125279.jpg Срань господня... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 С друзьями мозно играть. И я не индигеймер. Я играю что мне понравилось. И мне глубоко насрать что думаю обо мне. Ну вот, я его комплиментами засыпаю, а он во как :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ну вот, я его комплиментами засыпаю, а он во как :( Ты такой молодец мммм =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 думаю на след.выходные уже пройдем и будет спойлерить пекарям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ты играл до этого в максика вообще? Нет, но играл в дедли премонишн Я ж разбираюсь в играх. Взаимоисключающие сообщения :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 меня очень пугает этот консольный скрин на полный экран /forum/style_images/icon_plus_1.gif ллhttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/43a252c5849a4ca75b71dafdfe125279.jpg :lol: лучшая версия у нас посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Max Payne 3: After the Fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 думаю на след.выходные уже будем плеваться на версию для коробки fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 По момему даже Army of Two 2 краше была, чем представленное на скриншоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 По момему даже Army of Two 2 краше была, чем представленное на скриншоте. http://s019.radikal.ru/i636/1205/2c/e2005ae51809t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Да ладно вам, что будет, то будет. Давно понятно, если в списке платформ есть ПК, значит на консолях зафейлят картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Был у нас в полку аналогичный случай - Batman Arkham City уж как на пк расхваливали - и текстуры там блин ваще и тысыляция, но подождите с месяцок после консолей. В результате все тормозило, патчилось по 100500 раз, даже сами разработчики слезно просили играющих не включать дх11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 думаю на след.выходные уже пройдем и будет спойлерить пекарям Спойлерить в коде? что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Какой код? тема же по макс пэйну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Какой код? тема же по макс пэйну Это был сарказм о жанре игры. :blush: Как и прошлые максы- были любопытны из за своей механики и булет тайма. Изменено 4 мая 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Это был сарказм о жанре игры. :blush: Как и прошлые максы- были любопытны из за своей механики и булет тайма. Они и сюжетом были любопытны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Порадовал ролик мультика можно было бы сколотить свою бокслендобанду и устраивать всем бэдбойз гэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Порадовал ролик мультика можно было бы сколотить свою бокслендобанду и устраивать всем бэдбойз гэнг Сколотим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Те,кто так и не понял как работает bullet-time в мультиплеере рекомендую посмотреть видео,где все расжеванно и показано: http://kotaku.com/5907699/how-multiplayer-...-in-max-payne-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Не удержался,посмотрел выпуск GTTV,где показан небольшой кусок геймплея в ночном клубе. Как же там все шикарно и кинематографично выглядит,прям ну ооооочень круто :3 http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/153?ch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Instant Vengeance явно у Borderlands подсмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Instant Vengeance Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Они и сюжетом были любопытны Не очень на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Деус эх хороша но не готи в 2011 ничего хорошего не вышло Я в ней пару мессий прошел, но так и не доиграл до конца, комп переустанавливал, а сохранения забыл скинуть, такие пироги, но игра точно не готи, хотя и хорошая, что то типа Масс эффекта, только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас