alex777fan 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 10 числа Launch Trailer будет http://www.rockstargames.com/newswire/arti...ay-at-noon.html лучеб игру на торенты запилилиб :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Да вроде запилят,там же ибей вроде с 10ого числа игру рассылать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 12 уже на трекерах будет, я предсказываю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Да вроде запилят,там же ибей вроде с 10ого числа игру рассылать начинает можешь даже не верить вот этому, если на форуме года два сидишь то знаешь что все эти рассылки через ебей брехня Сколько говорилось об этом, все равно игру релизили перед выходом а тут тем более Рокстар-стопудово будет релиз от обычного американца, релиз группы даже не поднимуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 От авто наводки иногда больше вреда чем пользы :). В таком случае ее принято отключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 у меня уже бурления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Предвкушаю активные бурления в четверг,в пятницу будет пара негров из бронкса (на исо конечно) у которых будет диск,но их собьёт специально обученный поезд из фбр,потом в субботу будет затишье,в воскрсение вечером мееееедлееееенно по одному архиву начнут заливать и в понедельник ВОЗМОЖНО даже дозальёт - на правах ванги конечно (плюс-минус день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 XPG сольют так как сцена очень неохотно ворует игры у рокстара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 не паримся,на выходных будем полюбак пекарей спойлерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Иногда и по средах релизят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 не паримся,на выходных будем полюбак пекарей спойлерить Ты же не ждёшь игру http://noid.su/fu/suspicious.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ты же не ждёшь игру http://noid.su/fu/suspicious.png не особо,меня не впечатляемость пока что это часть,страдаю фанфаронством 1-2 части :( но я скачаю и пройду спец что бы на многих форумах заспойлерить пекарям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ты же не ждёшь игру http://noid.su/fu/suspicious.png конечно ждет :d: вот бы в пятницу вечером релиз...ммм..или лучше в четверг, как раз работать и знать что образ скачался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 но я скачаю и пройду спец что бы на многих форумах заспойлерить пекарям ну это благое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 но я скачаю и пройду спец что бы на многих форумах заспойлерить пекарям Скрим х*йней не страдай, лучше в онлайне побегаем, если откроют серваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Скрим х*йней не страдай, лучше в онлайне побегаем, если откроют серваки не могу,я хочу уничтожить пекарей,я от этого получу огромное удовольствие в онлайне побегаем канечно Изменено 8 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 а у меня иммунитет к спойлерам :-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 не могу,я хочу уничтожить пекарей,я от этого получу огромное удовольствие в онлайне побегаем канечно а версия ПК я так понял позже?! проказник епти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Кстати это правда? Осторожно,оче важный спойлер: /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Макс в конце застрелится А то недавно на форуме кое-кто написал это без спойлера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 iSpoke, Ты думаешь этот "кое-кто" экстрасенс? Или поиграл уже каким то образом? Я думаю это не больше, чем просто догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 iSpoke, Ты думаешь этот "кое-кто" экстрасенс? Или поиграл уже каким то образом? Я думаю это не больше, чем просто догадки. Кто знает,может утечка была какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 iSpoke, Утечка слюны если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 от рокстара.не я уверен вконце будет что то в духе http://i38.fastpic.ru/big/2012/0509/fb/a35080b2db3fab224245bbd0a7a3dbfb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Спойлерить это всегда приятно - зашел на рутрекере в гущу срача по Л.А. Нуар и написал - в конце Фелпс погибнет :d: :mad: сэкономил мне 2 диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 В RDR тоже глав герой....э.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас