Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ANTRAX007, теперь я буду спойлерить тебе все игры, которые только увижу у тебя в гейтаге ;)

http://makeyourmeme.ru/default/instance_5/159945/%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%204.jpg

Как мне кажется стилистику фильма и частично сюжет Рокстар подсмотрели у шикарного фильма "Гнев" с Дензелом Вашингтоном - там Мексика тут Бразилия, там маленькая девочка тут певичка. Изменено пользователем ANTRAX007

Как мне кажется стилистику фильма и частично сюжет Рокстар подсмотрели у шикарного фильма "Гнев" с Дензелом Вашингтоном - там Мексика тут Бразилия, там маленькая девочка тут певичка.

Guard, не?

Спойлерить это всегда приятно - зашел на рутрекере в гущу срача по Л.А. Нуар и написал - в конце Фелпс погибнет :d:

гори в аду

На исо мини статистику запилили, кому интересно:

GTA IV

Released Date: April 29, 2008

2008-04-23 10:31:49 (torrentleech.org, -6 day before release)

Red Dead Redemption

Released Date: May 18, 2010

2010-05-14 19:05:59 (torrentleech.org) -4 days

L.A. Noire

Released Date: May 17, 2011

2011-05-14 14:19:31 (torrentleech.org) -3 days

Max Payne 3

Released Date: May 15, 2012

??? -x days???

Ради такой игры, думаю вполне! лучший экш0н 2012 инкаминг. Я когда увидел как в мужика попала пуля в голову и у него челюсть деформировалась и почти вылетела- ну однозначно за такую детализацию респект, а то в большинстве игр иногда даже красных точек на теле не оставляют при попадании- упал просто мужик прикорнуть и все. Изменено пользователем Paindealer

гори в аду

того же ему желаю, но игру проходить от этого не перестану:)

Я даже на коробку не буду скачивать эту игру - плохо попадаю прицелом с джойстика, хочу мульти плеер, хочу на полную графику :) Эта игра достойна лучшего :) Еще я рад, что это от рок старса потому, что не будут заменять голос макса, он же ведь останется тот же? Единственная игра, где действительно жалко, что нет ру саунд - л.а. ноар, не посмотреть, как следует мимику в диалогах:)

А что насчёт мульти плеера кстати, точно на данный момент известно, как там будет реализовано слоу мо?

Да что за бред, по моему почти в любой игре есть помощь при прицеливании, я даже не всегда понимаю отключена она или включена- уже привык как-то к прицеливанию на джое. за 4 или 5 лет сколько у меня приставка уже это в принципе вполне возможно

Я уже за полтора года на джое научился сам прицеливаться, и в код шпилил на самом сложном, так что это приходящее)

Alexandro Актёр (внешность и голос) тот же что и во второй части.

maker Буллеттайм(слоумо) имеется в мультиплеере,по схеме "я включил,влияет на всех кого я вижу,они медленные,я быстрый,всё кто этого балагана не видят живут себе спокойно" - если непоятно,есть ролик-разбор от котаку,там вообще в картинках.

Alexandro Актёр (внешность и голос) тот же что и во второй части.

maker Буллеттайм(слоумо) имеется в мультиплеере,по схеме "я включил,влияет на всех кого я вижу,они медленные,я быстрый,всё кто этого балагана не видят живут себе спокойно" - если непоятно,есть ролик-разбор от котаку,там вообще в картинках.

Думаю будет нормальный дез матч :) Спасибо. Подумываю лицуху на пк купить

Ради такой игры, думаю вполне! лучший экш0н 2012 инкаминг. Я когда увидел как в мужика попала пуля в голову и у него челюсть деформировалась и почти вылетела- ну однозначно за такую детализацию респект, а то в большинстве игр иногда даже красных точек на теле не оставляют при попадании- упал просто мужик прикорнуть и все.

Ты забыл про Код

ANTRAX007, теперь я буду спойлерить тебе все игры, которые только увижу у тебя в гейтаге ;)

Прямо в ЛС ПИШИ =) ему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...