pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Я украл у элиты их прелесть http://noid.su/fu/muhaha.gif Прекрасное преступление, кинь сылку. Аватарку еще скинь такую http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ml...image&lr=62 Изменено 9 мая 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 http://socialclub.rockstargames.com/crew/major_league_gaming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) http://socialclub.rockstargames.com/crew/major_league_gaming аву млг ставь полностью блин хоч вступ но не зн куда тыкать Изменено 9 мая 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 а банды эти кроссплатформенные? пекаря примете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 а банды эти кроссплатформенные? пекаря примете? Даже если, тебе ж все равно с ними нипаиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Даже если, тебе ж все равно с ними нипаиграть. ну просто факт что я в МЛГ уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ну просто факт что я в МЛГ уже радует Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ну просто факт что я в МЛГ уже радует Початок покаж :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 iSpoke, Лого просто дикий сблёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) почему до сих пор нет оценок офф.превьюшек,неделя же до фф выхода,уже должен быть Агонь какой нить треш всегда аз 2 недели либо сольют либо куча рецензий с оценками Изменено 9 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Этих ревьюшек в текстовом виде было уже over9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да насрать главное в эту пятницу пусть зальют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ломка уже начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ломка уже начинается Да мы ]I[е упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да мы ]I[е упоротые. Бедненькие,кому-то вообще до 18го ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) http://x360-club.org/details.php?id=3533 !!!!!!!!!!!!!!! неужто вышел?! Я не верю! Изменено 9 мая 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Mother of God... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Это как руссаунд без русской озвучки - ждём ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Лол,а я не понял,это че 360клаб первоисточник чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 iSpoke, первоисточник точно исо. релиз от XPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) А все уже ненадо Изменено 9 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) http://www.xbox360iso.com/rg-rs-nl-t588404.html Теперь сутки заливать будут. Ну зато приду с работы уже будет все . Я надеюсь. Изменено 9 мая 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Короче походу с утреца только движуха пойдет,с клаба не тянет,а с исо хрен скачаешь :( Файлообменники эти - гемороище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Кстати, я же говорил что в четверг- пятницу будем играть. теперь главное что бы XPG полностью залили игру ,до того как их запугают или что нибудь в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 на скае думаю через пару часов появится а какова вероятность что в релизе будут русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас