iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 на скае думаю через пару часов появится а какова вероятность что в релизе будут русские сабы? Никакая,нет там сабов русских,только английский Кстати, я же говорил что в четверг- пятницу будем играть. теперь главное что бы XPG полностью залили игру ,до того как их запугают или что нибудь в этом роде. Да никого не запугают,они уже оба диска на файлообмениики залили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 XGD3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 XGD3? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 сейчас фильм смертный приговор посматрел, перед игрой то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Релизер теперь говорит,что возможно русские сабы есть >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ну где уже ни на тапках , ни на скае нету. такая игра и движухи никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я с какого-то более менее файлообменника тяну Скорость почти 1мб/сек,глядишь к утру скачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 да не, в опу эти всякие рапиды, я лучше торрента дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 С клаба хорошо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 С клаба хорошо идет. Странно у меня вообще ни в какую. Там что у кого выше звание на трекере - у того и скорость скачивания больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Нормально с клаба идет, 3мб/сек, раздается 10 мегов/сек. Пойду спать, проснусь как раз понятно будет чего там с языками в образе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 клево макс! люди напомните какая будет локализация? рус сабы?озвучка+сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 клево макс! люди напомните какая будет локализация? рус сабы?озвучка+сабы? рус.сабы) эх.счастливчики.до 18го теперь в тему не зейдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 капец,почемуто с клаба довольно часто не тянет новые релизы. Просто стоит 0% мертво и все,меня даже в статистике качающих нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Везет же некоторым,мне щас на работу,только вечером опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 рус.сабы) эх.счастливчики.до 18го теперь в тему не зейдешь) спс! (+ вроди есть шансы что в этом релизе есть рус.яз, это найс) вообще для меня это не столько макс пейн, а сколько новая игра от R*, гта\мидди\рдр\ла.нуар(в процессе проходки) у них просто серия игр ААА класса, надеюсь новая игра от них не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 макс пейн на русском языке только субтитры русские звук англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Del Изменено 10 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 iSpoke, ну не знаю, у меня все ок качает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 [A]_Vetal17, Дак яж говорил,у меня на клабе акк ньюфаговский. Там в течении 5 часов после релиза ньюфаги качать не могут. Но я уже с фри-торрентс тяну,через часика 3 играть уже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 iSpoke, а, ясно. На втором диске мульт если не ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) iSpoke, а, ясно. На втором диске мульт если не ошибаюсь ? Не,там сингл и мульт разбиты на два диска. Тоесть для сингла 2 диска полюбому нужны будут Изменено 10 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=110141 Забудте уже про ссаные тапки и клабы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 на 14699 запустится если глитч стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=110141 Забудте уже про ссаные тапки и клабы! На этом "ссаном" клабе в отличии от русторки раздачу 5 часов назад запостили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас