Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Странно, что до сих пор на тапках ничего нет Качаю с русторки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Скажите пожалуйста на каком диске больше всего сингла? А то меня забанили в лайве а фрибут я еще пока не поставил, и у меня всего одна болванка вот думаю какой диск писать чтобы в сингл подольше побегать, дальше по сюжету продвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Скажите пожалуйста на каком диске больше всего сингла? А то меня забанили в лайве а фрибут я еще пока не поставил, и у меня всего одна болванка вот думаю какой диск писать чтобы в сингл подольше побегать, дальше по сюжету продвинуться. По-моему любая игра начинается с первого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Просто я где то в нете видел что первый диск это сингл и мультик, а второй это чисто сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Просто я где то в нете видел что первый диск это сингл и мультик, а второй это чисто сингл. Как я понял, что придеться качать и записывать оба диска, неважно нужен ли тебе мульт или нет Сделайте скрины сабов, хочу шрифт поглядеть Бл*, ну вот что я с утра сюда не зашел и посмотрел релиз, вечером бы уже играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Да я уже давно понял что придется 2 диска писать, но мне диск не в нос покупать когда скоро ставить фрибут, а поиграть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Качаю с клаба, скорость нормальная. Должно через 1,5 часа скачаться. Правда мне на работу, вечером заценю. Ребят, кто может уже запускал, как игра? я надеюсь в стиле старого макса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Ну может и в стиле предыдущих частей, но темные тона убрали же из игры. Изменено 10 мая 2012 пользователем Xorru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fakich 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Вот сразу несколько вопросов возникло. У меня сейчас лт2.0 и даш 13599. Возможно с этим вообще поиграть, или нужно бежать перепрошиваться?) Изменено 10 мая 2012 пользователем Fakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Fakich, Нет,лафа закончилась,теперь там обяз.нужен новый даш и LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) На этом "ссаном" клабе в отличии от русторки раздачу 5 часов назад запостили Абкакатся можно, целых 5 часов... А на Исо еще раньше, и чо? То то с нее скачать не можеш :lol: Изменено 10 мая 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Просто на клабе "новичкам" нельзя качать новые раздачи, надо ждать 5 часов после того как раздачу выложили, только потом можете начать качать, а если бы вы заранее прочитали правила на клабе и потрудились бы немного поднять рейтинг вы бы уже сейчас во всю качали с клаба, я например всеми своими 100 мегабитами там отдаю, да еще вот и на работе сижу качаю 3 мегабайта в секунду, так что не надо что с клаба нельзя скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Откуда лучше качать - с руторки или с фриторентс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 с русторки наверное, там вроде раньше выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Сейчас все наверняка первый диск качают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Вообще-то подойдет сейчас лт 2.0 и даш 14719 и на 3.0 шиться не надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 я вот сам с клаба сливаю первый диск, со вторым считаю можно не торопиться, ведь думаю в первый вечер диск менять не потребуется, да и раз уж на отечественных трекерах уже есть я не стал тратить рейтинг на забугорных и сцен трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 так что в итоге с LT 2.0 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 так что в итоге с LT 2.0 пойдет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 подскажите на каком диске сингл? мультик не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 подскажите на каком диске сингл? мультик не нужен! Как пишут, сингл на обоих дисках, 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 подскажите на каком диске сингл? мультик не нужен! на обоих Как пишут, сингл на обоих дисках, 50/50. не 50/50 а 100 сингла на одном диске и еще 50 на другом + 50 мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Поиграл минут 30,пока все круто,музыка в начале жесть так и прет безысходностью.Есть три режима прицеливания-частичное наведение,полное и без него.Шрифт очень маленький-плохо.В игре диологи на испанском не переведены. Изменено 10 мая 2012 пользователем nevskogo81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 не 50/50 а 100 сингла на одном диске и еще 50 на другом + 50 мульта Всё правильно - 50% сингла на первом диска и 50% сингла на втором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 На жтаг принудительно обновлять не просит? даш жтага(14699) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас