Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 если dae.bin не обновлён в live, то xgd3 будут работать, причём если диск записан на 100% будет работать с харда, если на 98% с dvd-диска. На 100% - это отдельным приводом надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 да, прошитым лайтоном или асусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А чем 98 и 97% отличаются/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Зато похоже это будет самый детализированный коридорный шутан p.s. 80% установки на хард http://noid.su/fu/happy.gif ой да пофиг на это,не так уж сильно диск и шумит,а графика о того что не установишь лучше не станет)хотя движок Rage страдает с подгрузаками :big_boss: А чем 98 и 97% отличаются/? я так понял он про старый метод записывания,то не чем 97 скорее имел виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А чем 98 и 97% отличаются/? ничем. Просто если быть точным записывается на 97,8%, поэтому округляем в большую сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Первые впечатления. Нереально круто,графика шикарная,детализация макса просто поражает. Управление так вообще сказка,особенно для меня,автонаводочка имеется. Вступление в игру очень грамотное и красивое,короче я уже понимаю,что пройду ее не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Вопрос: у меня проша 2.0. лучше даш 14719 установить с образа? или с флешки качнуть? и про то что после установки даша игры на харде установленные не работают фифа тоже в том числе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Первые впечатления. Нереально круто,графика шикарная,детализация макса просто поражает. Управление так вообще сказка,особенно для меня,автонаводочка имеется. Вступление в игру очень грамотное и красивое,короче я уже понимаю,что пройду ее не раз нет бы сказать "короче, я уже понимаю, что ее надо иметь на лицензии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 нет бы сказать "короче, я уже понимаю, что ее надо иметь на лицензии" Безусловно,как и все игры Rockstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Первые впечатления. Нереально круто,графика шикарная,детализация макса просто поражает. Управление так вообще сказка,особенно для меня,автонаводочка имеется. Вступление в игру очень грамотное и красивое,короче я уже понимаю,что пройду ее не раз чё реал графон пока что самый лучший?всякие круизисы гуляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) А чем 98 и 97% отличаются/? Ничем Изменено 10 мая 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Главное что бы короткой не оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 тавомамуротяцеловал неожиданно как игра появилась, даже без негров с автобусами! О_О а мне на работу к 5 вечера и до самого утра, фак фак и ещё всего одна болвань, ох если она ещё и не запишется, стану злюкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я так понял раз слили сразу с русс сабами, то можно смело заказывать с zavvi.com и shopto.net и там будут русс сабы ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 чё реал графон пока что самый лучший?всякие круизисы гуляют? Лучший или нет - не знаю,но графон тут определенно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 с какого диска начинаеться сингл ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 с какого диска начинаеться сингл ?! http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 С первого. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Походу все на работе, что то отзывов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Походу все на работе, что то отзывов нету рабочий день же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Все кто дома от игры оторваться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Походу все на работе, что то отзывов нету Все кто дома от игры оторваться не могут http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesomel.gif maxlabel ПРивет)в аське напиши мне Изменено 10 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я пока только пишу... Пару строк чиркану, но я так влюблен в буллет тайм, что едва ли буду беспристрастен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Блин только Л.А Нуар скачал( надо будет срочно Макса оценивать. Второй диск обязателен к записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Все, для меня путь в эту тему закрыт до июня, пока не пройду элитную версию :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас