HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Puhlic, из игры , единственное что там платное так это тема за 240 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 дошел до 5 главы , не зацепило , хрень да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Пожалуй сэкономлю две вербатки и дождусь на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 HeBonpoc, круто! Обычно, длц для невышедших игр стоят по 3 ляма поинтов... А тут халява... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Блин, был сегодня в магазе думал купить не купить болванки, типа нафиг все равно пока игр нет.( Когда на Пк выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 чёт как то не цепляет :( я канечно смирился что тут макс пейн другая игра,но хз чёт нето совсем,надо ещё поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Блин, был сегодня в магазе думал купить не купить болванки, типа нафиг все равно пока игр нет.( Когда на Пк выходит ? Max Payne 3 (PC) Release Date: May 29, 2012 gamespot говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Max Payne 3 (PC) Release Date: May 29, 2012 gamespot говорит. Я уже давно с пк не связывался, там часто такое бывает что игра выходит за недели две до оф релиза ? Ну в смысле на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Отличная игруха, графика выжимает максимум с учетом обсчитывания физики, монологи Макса роскошны, операторская работа 5+,стиль оригинала выдержан, качество постановки боев на высшем уровне.Ниже 9 игра не получит. играю около двух часов,конец 3 главы. Покупка лицухи обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 а если обновлюсь до 14719 даша и запишу на 100% то на хдд станет и будет ли нормально работать без ошибок на 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 На второй главе (клуб). Шикарнота! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я уже давно с пк не связывался, там часто такое бывает что игра выходит за недели две до оф релиза ? Ну в смысле на трекерах. бывает и сливают за неделю-две, но чаще дня за 3-4 до релиза. Другой вопрос - кряк. Обычно нужно докачивать недостающие файлы или ждать ключа расшифровки исполняемых файлов, как правило всё это доступно станет только в день оф.релиза, поэтому и кряк появится возможно только 29 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 на фрибуте с дашланчем машет на 13 даше=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 бывает и сливают за неделю-две, но чаще дня за 3-4 до релиза. Другой вопрос - кряк. Обычно нужно докачивать недостающие файлы или ждать ключа расшифровки исполняемых файлов, как правило всё это доступно станет только в день оф.релиза, поэтому и кряк появится возможно только 29 числа. Спасибо. В таком случае наверно на бокс запишу. Кстати по второму диску, он требуется на середине игры, или может там тоже какие нибудь текстуры, надо сразу оба писать ? Как бы пофиг да, записал один диск, прошел, записал второй, правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 хотя прикольная игра,очень реалистично я даже аж сам пока нашел туалет попытался как мак пейн в замедленом виде прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 обновил дашборд игра была патчена под 2.0 в даше игра видна, но при запуске пишет что игра не поддерживается втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Ровно то, что я ожидал - божественно! Помимо крутой физики, графики и перестрелок, повествовательный момент в игре намного глубже, чем в прошлых частях... Даже меню сделано с душой (ну как и все у Рокстар) На уровнях присутсвуют объекты, с которыми можно взаимодействовать (вроде телефонов и телевизоров в прошлых частях) Вообщем сделано все, чтобы олдфаги не ныли, но на качественно новом уровне. Ну а какие тут перестрелки... это просто нужно прочувствовать! Даже пистолет разнесет противнику лицо в хлам, оторвет челюсть и т.д. Брутально, мощно и феерично! Если вспомнить, что первый Макс Пейн был смесью стилистики фильмов Джона Ву и Матрицы, то в этом преобладает Джон Ву, не иначе! Беру лицуху, буду задротить... тут без вариантов Изменено 10 мая 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 чоооо, игра на 2.0 идёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Игра класс! Эмоции зашкаливают! Это именно тот Макс Пейн, которого мы запомнили почти 10 лет назад Всё, буквально всё продумано, каждая мелочь приятна. Прошёл 2 главы, не нарадуюсь. P.S. Патроны есть, обезбаливающих вечно нет :( Убивают с пары-тройки хороших выстрелов, играю на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 о запустилась после перезагрузки О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Посмотрел видеоролики разочаровался - это не моё. Подожду что-нибудь другое из игр (и да в играх графика мне не важна, а играть в эту игру из-за физика и графона как школьники многие я не такой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Посмотрел видеоролики разочаровался - это не моё. Подожду что-нибудь другое из игр (и да в играх графика мне не важна, а играть в эту игру из-за физика и графона как школьники многие я не такой). да не тут в духе джона ву,тебе понравится Изменено 10 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 когда этого уебана забанят? тебя за мат быстрее забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ArteminEm, кротиш, как гейм на 2.0 запустить, расскажи плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 megaman8, Судя по твоему геймтагу, тебе точно лучше подождать чего нибудь другое, какую нибудь японскую хрень.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас