Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Fragger, перепрошить на 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Судя по твоему геймтагу, тебе точно лучше подождать чего нибудь другое, какую нибудь японскую хрень.) Девил мэй край получается японская хрень где нет графона и физики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ArteminEm, кротиш, как гейм на 2.0 запустить, расскажи плз ну я скачал патченную версию под 2.0 обновил дашборд с диска перегрузил консольку и всё запахало смотрю на графон вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Тем кто играет-можно первый диск скачать,записать и играть?! или через миссию попросит второй диск а то до вечера ждать долго, хочу поставить на работу через программистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Девил мэй край получается японская хрень где нет графона и физики ? Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 maxlabel, через миссию не попросит, дошёл до третей главы и не просило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ну я скачал патченную версию под 2.0 обновил дашборд с диска перегрузил консольку и всё запахало смотрю на графон вот а у тебя dae.bin схвачен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Именно так Ну я не такой значит. Я круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 блин, ну точно шыца придёца, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) ролики канечно это мега операторы и режиссёрская работа на 11 баллов Изменено 10 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ребят, как фпс? не проседает? сколько там 30 или побольше на взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 о, а этот макс пейн не умеет прыгать) а у тебя dae.bin схвачен? а я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 о, а этот макс пейн не умеет прыгать) А эт плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ребят, как фпс? не проседает? сколько там 30 или побольше на взгляд? да вроде неплохо 30 фпс держится,бывает проседается,заметил в роликах,ну на счет этого не парится,консольная версия хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Chuvakstepan, отлично, значит ищу флешку))) Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 да вроде неплохо 30 фпс держится,бывает проседается,заметил в роликах,ну на счет этого не парится,консольная версия хороша спасиб, куплю болванок нарежу. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Стоит покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 а я не в курсе Ну в лайве сидишь? Кстати там ролики или комиксы? И тот чел, который в первой части ГГ играл присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А эт плохо И меча у него нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fakich 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 На клабе выложили версию под 2.0. Никто не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Графон тащит! Фпс хорошо держит (лучше недавнего Прототипа2 точно) Убогих текстур или искуственно заниженной детализации не встречал... Смело можно врубать на огромный телек 42+ и кайфовать. Эффекты смятой в движении и мокрой одежды радуют глаз Как Рокстар такие чудеса делает, я хз :wacko: Изменено 10 мая 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 И меча у него нет Но он прыгал в пред. частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 На клабе выложили версию под 2.0. Никто не проверял? я записал его ок всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Девил мэй край получается японская хрень где нет графона и физики ? Так и есть. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ну в лайве сидишь? пол года как не был а вот кстати после того как я поставил дашборд новый я смогу выйти в лайв??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас