Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 вот радости привалило . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ребят прошивка лт+2.0.Даш 13599. Нормально пойдет или все слетит*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Но он прыгал в пред. частях Толстый, спился вот и не прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 пол года как не был а вот кстати после того как я поставил дашборд новый я смогу выйти в лайв??? Сможешь, но тогда все XGD3 перестанут запускаться. Вот у меня 2.0, но так как сижу в лайве словил dae.bin, поэтому хгд3 не идут. Надо прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Не дает длц скачать... Пишет - не удается загрузить, когда уже закачка идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 пол года как не был поэтому 2.0 пока работает. а вот кстати после того как я поставил дашборд новый я смогу выйти в лайв??? выйти то сможешь, но как только согласишься с новыми пунктами правил пользования live (не согласиться нельзя), от 2.0 никакого толку не будет. Единственный шанс на TU, но и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Не дает длц скачать... Пишет - не удается загрузить, когда уже закачка идет... а чё рокстар забыли ценик накрутить,что ктот то нахаляву скачал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ясно, спасибо без лайва обойдусь пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Прошел 3 главу. офигеть локация, я такое люблю:) да и выглядит все красиво. Геймплей тоже радует, эйфория во всей красе:) Я вот в первую и вторую часть не играл( не было у меня ПК тогда) и по этому 3 часть мне нравится. Но я оцениваю игру не как 3 часть продолжение старых игр а как самостоятельную игру про лысого мужичка, может если не оглядываться на прошлые части то и игра заиграет по другому:) режим аркады тоже понравился, можно будет переигрывать главы, а благодаря эйфории охота это делать снова и снова:) PS. Рок стар теперь должны хорошо постараться чтобы уровень графики в ГТА 5 был не ниже чем в максе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 scream123, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Кстати в этой части намного лучше реализованы прыжки. Пока летишь - буллет тайм не закончится (не как в прошлых частях - активация, 2 секунды и удачи) То есть есть смысл исследовать локи на места, откуда лучше всего нырнуть! Сейчас сиганул с диджейского пульта и аж 8 сек всех свинцом поливал... это просто нечто :d: Изменено 10 мая 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ну почему у меня Dae.bin???!!! Я этого не переживу. Остается ждать на ПыКа, главное, чтобы его не разорвало от таких требований... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Rockstar Pass стопорится на 17%. Длц с картами на 100 метров - на 99. И выбрасывает - не удается скачать бла-бла-бла. Хз как НеВопрос скачал... Или ограничение запилили... Если ктот скачал - запилите содержимое на файлообменники. Мб получится докачать, если содержимое будет на 100% на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Черт знает какая у меня версия даша, но дае.бин я не схватил и у меня стоит ЛТ 2.0 (это наверное 599, да?). Так вот вопросик, у меня пойдет игра? Помню МЕ3 как то патчил через какую-то программу с дае.бином, вот. Очень благодарен буду за ответ, так как сам не в теме новых прошивок и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 а как вообще узнать есть у меня этот даебин или нет играю норм чего боятся то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Если прошьешься на 3.0 он тебе вообще не страшен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Если прошьешься на 3.0 он тебе вообще не страшен будет. короче, покан е прошьюсь на 3.0 в лайв не соваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 а как вообще узнать есть у меня этот даебин или нет играю норм чего боятся то?) В Лайве когда последний раз был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Черт знает какая у меня версия даша, но дае.бин я не схватил и у меня стоит ЛТ 2.0 (это наверное 599, да?). Так вот вопросик, у меня пойдет игра? Помню МЕ3 как то патчил через какую-то программу с дае.бином, вот. Очень благодарен буду за ответ, так как сам не в теме новых прошивок и прочего. Посоны, ответьте мне кто-нибудь. Последний раз играл в МЕ3, теперь вот если на 14719 обновлюсь, то старые игры будут идти, которые патчены под лт 2.0 и не патченые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 В Лайве когда последний раз был? когда мв3 вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 а как вообще узнать есть у меня этот даебин или нет он есть у всех кто перешёл на 12416 даш и выше, но dae.bin который в дистрибутиве даша (на флешке или с диска с игрой) отличается от dae.bin который в live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) когда мв3 вышел У тебя прошивка LT+ 2.0, ты выходил в Лайв когда вышел МЕ3, у тебя обновился дашборд?.... Т.е., у тебя даебин и все работает? O_o Все ясно МВ3... я думал МЕ3. Изменено 10 мая 2012 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Если он обновлял дашборд сам, с флэшки то у него нету дае бин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Жадност фраера погубит - чем дольше сидеть на LT 2.0 тем больше потом дисков прийдеться выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас