AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Какули вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Если он обновлял дашборд сам, с флэшки то у него нету дае бин даш я только что поставил с макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 AlexSyvorov, аватар ппц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 AlexSyvorov, аххахахах норм ава дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Puhlic, maxlabel, спасибо парни, но лучше бы с моим вопросом помогли мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 чо там никто не нашёл скрытых роликов с гта5 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Да я думаю их нету) Рокстар не хуже пентагона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Rockstar Pass стопорится на 17%. Длц с картами на 100 метров - на 99. И выбрасывает - не удается скачать бла-бла-бла. Хз как НеВопрос скачал... Или ограничение запилили... Если ктот скачал - запилите содержимое на файлообменники. Мб получится докачать, если содержимое будет на 100% на харде. +1 Puhlic написано же бесплатно,думаю к офф релизу скачаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Какой же сюжетец у игрухи ништяковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Puhlic написано же бесплатно,думаю к офф релизу скачаем Пасс для длс должен стоить 2400 поинтов, об этом новостя была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Посоны, ответьте мне кто-нибудь. Последний раз играл в МЕ3, теперь вот если на 14719 обновлюсь, то старые игры будут идти, которые патчены под лт 2.0 и не патченые? Дружище самый легкий вариант, это поставить 3,0 прошу и играть в новинки переписать игры под 2,0 Я так понял просто жди патченную версию под 2,0(часто на клабе их видел) и записывай У меня стоит лайвовый даш, номер не скажу если чесно Изменено 10 мая 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 онлайн пасс для мульта нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Дружище самый легкий вариант, это поставить 3,0 прошу и играть в новинки переписать игры под 2,0 Я так понял просто жди патченную версию под 2,0(часто на клабе их видел) и записывай У меня стоит лайвовый даш, номер не скажу если чесно Спасибо за ответ. Перепрошивать не вариант, руки растут из задницы. Я так понял, если пропатчить под 2.0 и записать, то все старое пойдет даже после обновления с диска на 14.719 (у меня еще Деус Экс, Сэйнтс Роу и ТЕС не пройдены)? Артеминем, у тебя идут старые игры после обновления даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 онлайн пасс для мульта нужен? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Артеминем, у тебя идут старые игры после обновления даша? не пробовал я слишком увлечён мне на работу через час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Пасс для длс должен стоить 2400 поинтов, об этом новостя была :) что что :biggrin: http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/10/image_4faba70f5cecb_small.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А я никак на работе не стяну, канал фиговый, сам вон на клабе с сидбокса раздаю, а у самого еще копии нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 что что :biggrin: Но скачать то не даёт, виснет на 18% :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 может это как защита рокстаров? раз уж до релиза играете то хоть играйте без длс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Но скачать то не даёт, виснет на 18% :( мож в очередь поставить типо потвердил,а когда офф релиз будет,сделают как надо ценик набьют мож докачается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо за ответ. Перепрошивать не вариант, руки растут из задницы. Я так понял, если пропатчить под 2.0 и записать, то все старое пойдет даже после обновления с диска на 14.719 (у меня еще Деус Экс, Сэйнтс Роу и ТЕС не пройдены)? Лучше пройти игры и поехать прошиться, а то придеться весь этот список переписывать Видишь не помню какой даш сейчас лайвовый У скрима спроси, он сейчас дома, скажет как номер даша если у Пейна 14719 даш, то как никрути бро, тебе придеться либо проходить старье но не играть в Пейна (и думаю что в Гост Рекон) либо шиться и переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 мож в очередь поставить Это как? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Это как? :scratch_one-s_head: ну имел виду поставить на закачку и сразу на паузу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Руссаунд будит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас