ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Имею в наличии две игровых приставки от майкрософт - ваш аргумент ошибочен ты очень таинственный и загадочный http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesomel.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 зачем тебе две то? Одна девственно чиста, вторая осквернена щупом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 только тут не надо перед реальными пацанами спойлернуть,ты за кого меня держишь http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/potsic.png :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Кинцо в стиле uncharteda че и напинать можно в ближнем бою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Не, напинать не дают. Изменено 10 мая 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) было бы неплохо если бы был хоть какой то рукопашный бой. Изменено 10 мая 2012 пользователем Xorru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Одна девственно чиста, вторая осквернена щупом ну это я понял, зачем тебе та что девственно чиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ,skj ,s yt gkj[j tckb ,s ,sk [jnm rfrjq nj herjgfiysq ,jq http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/zapili.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Поиграл в Максима. Кинцо в стиле uncharteda, не стоит внимания Uncharted тоже не стоит внимания ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ,skj ,s yt gkj[j tckb ,s ,sk [jnm rfrjq nj herjgfiysq ,jq психанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 психанул бывает чё http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/povar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ну это я понял, зачем тебе та что девственно чиста? Для лайва же - чтобы не бояться ИХ .... правда я уже давно в лайве не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Xbox 360: Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет мне кажется ты на ютубе играешь http://www.madfanboy.com/forum/images/medals/videomania_medal.png Изменено 10 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Yoda, Кому как. Ты, я думаю, все схаваешь, даже игру по смешарикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) FROST61, настолько короткая или шутка? Меня просто на каждом моменте выгашивают, 2 главы еле прошел Изменено 10 мая 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 FROST61, настолько короткая или шутка? Меня просто на каждом моменте выгашивают, 2 главы еле прошел какую сложность выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Сколько агрессии из-за игры (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Для лайва же - чтобы не бояться ИХ .... правда я уже давно в лайве не играл легче же тупо играть пока не забанят, потом продать и взять новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 toxaDabass, Надо было на легком уровне играть, я за 30 мин прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 мне кажется ты на ютубе играешь http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/eddi.png Нет, я просто в подполье пока ушёл, но ютуб тоже жалую .... геймплей в Анчике 3 ввёл в состояние анабиоза :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) фрост - говно :crazy: Изменено 10 мая 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Alexandro, Я как раз таки наоборот играю только в качество, всякое шило пропускаю не задумываясь. Просто Uncharted это именно качественная приключенческая игра, и говорить типа макс шило такое же как и унчартед более чем странно. Тебе видимо детские человечки паучки нравятся ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 нечто подобное рукопашки есть. но тока прикладом оружия бьешь. пару раз так было, один раз автоматом бил а второй раз пистолетом. немного минусов. это то что есть локация когда убиваешь последнего бота то мгновенно срабатывает скрипт и показывают кат сцену, получается какая то перемотка вперед чтоли. хотя по идеи должен быть момент когда встаешь и подходишь к точке со скриптом, а тут все это за секунду происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 фрост - говно :crazy: Хочешь цветочек кальный ? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Alexandro, Я как раз таки наоборот играю только в качество, всякое шило пропускаю не задумываясь. Просто Uncharted это именно качественная приключенческая игра, и говорить типа макс шило такое же как и унчартед более чем странно. Тебе видимо детские человечки паучки нравятся ?)) не корми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас