Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, Как тебе сказать... Я просто еще человека паука на денди пройти не могу, а у меня принцип, пока одну игру не пройду, то другую не начну. Вот 15 лет мучаюсь

Если объективно, то поиграл 15 минут, игра очень даже... Стиль Макса сохранен, и это радует. Но я уже кайфа не ловлю как в детстве, но видимо дело во мне уже...

Я тут подумал( может уже было такое) но игра воспринимается как Крепкий орешик с Брюсом Вильямсом, прямо все части, он там и волосатый был и почти без волос)) Крутой боевик, а еще вспоминается игра Джон Ву Стренгехолд, там тоже были буллет таймы, ну и разрушаемость окружения. такой Брюс Виллис Инспектор Текила получается главный герой)

Увы, не употребляю, денег нету...иногда бензин на заправке удается понюхать, но это не то Изменено пользователем Alexandro

какую сложность выбрал?

Сложную, но я играю херово очень :crazy: + здесь не актуально абы куда прыгать - 1 неверный прыжок в стеночку и с фулл хп валят, пока встаешь

Изменено пользователем toxaDabass

Если объективно, то поиграл 15 минут, игра очень даже... Стиль Макса сохранен, и это радует. Но я уже кайфа не ловлю как в детстве, но видимо дело во мне уже...

трустори

Вот так бы сразу, зачем строить из себя дибила.

Я тут подумал( может уже было такое) но игра воспринимается как Крепкий орешик с Брюсом Вильямсом, прямо все части, он там и волосатый был и почти без волос)) Крутой боевик, а еще вспоминается игра Джон Ву Стренгехолд, там тоже были буллет таймы, ну и разрушаемость окружения. такой Брюс Виллис Инспектор Текила получается главный герой)

зря такое написал.

Дошел до VI главы. Все опасения (которые были до последнего, пока сам не сел играть) развеяны, это именно каноничный Макс с шикарной физикой (Эйфорийя которая) и супер постановкой и сюжетом.

Max Payne 3 явный претендент (т.к. Infinite перенесли на 2013-й) на Игру года!

Ребят не будьте кретинами если человеку не нравится эта игра то глупо делать выводы в негативном ключе о человеке. Вот что за поведение школьников. Ой гта обосрали всё дикое жжение задницы.

Да кстати, титры обязательно до конца досмотрите, после них будет небольшой WTF момент

связан между прочим с гта

Ребят не будьте кретинами если человеку не нравится эта игра то глупо делать выводы в негативном ключе о человеке. Вот что за поведение школьников. Ой гта обосрали всё дикое жжение задницы.

прости нас отец

господа москвичи. Помогите фанату МП, кто возьмется нарезать мне игру, я приеду вечером куда скажите и заберу. В награду пива привезу. Помогите пожалуйста, у меня комп с приводом накрылся, сижу с нетбука. МП-1 моя любимая игра.

Пишите в личку, я сижу F5 давлю.

Изменено пользователем opposer

opposer, жаль не в Калининграде живешь, сделал бы :(

зы - вот тут некоторые личности срачь развели на ровном месте.

И я бы нарезал, только тоже не из Москвы, Москвичи ну помогите человеку, ведь почти все же мы фанаты Макса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...