Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Yoda, Как тебе сказать... Я просто еще человека паука на денди пройти не могу, а у меня принцип, пока одну игру не пройду, то другую не начну. Вот 15 лет мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Alexandro, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Если объективно, то поиграл 15 минут, игра очень даже... Стиль Макса сохранен, и это радует. Но я уже кайфа не ловлю как в детстве, но видимо дело во мне уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ЛСД прими, и сразу атмосфера игры прочувствуется, проникнешся полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я тут подумал( может уже было такое) но игра воспринимается как Крепкий орешик с Брюсом Вильямсом, прямо все части, он там и волосатый был и почти без волос)) Крутой боевик, а еще вспоминается игра Джон Ву Стренгехолд, там тоже были буллет таймы, ну и разрушаемость окружения. такой Брюс Виллис Инспектор Текила получается главный герой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Увы, не употребляю, денег нету...иногда бензин на заправке удается понюхать, но это не то Изменено 10 мая 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) какую сложность выбрал? Сложную, но я играю херово очень :crazy: + здесь не актуально абы куда прыгать - 1 неверный прыжок в стеночку и с фулл хп валят, пока встаешь Изменено 10 мая 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Если объективно, то поиграл 15 минут, игра очень даже... Стиль Макса сохранен, и это радует. Но я уже кайфа не ловлю как в детстве, но видимо дело во мне уже... трустори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я на среднем играл, с 4 выстрелов валят, а если в голову, то с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Если объективно, то поиграл 15 минут, игра очень даже... Стиль Макса сохранен, и это радует. Но я уже кайфа не ловлю как в детстве, но видимо дело во мне уже... Вот так бы сразу, зачем строить из себя дибила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я тут подумал( может уже было такое) но игра воспринимается как Крепкий орешик с Брюсом Вильямсом, прямо все части, он там и волосатый был и почти без волос)) Крутой боевик, а еще вспоминается игра Джон Ву Стренгехолд, там тоже были буллет таймы, ну и разрушаемость окружения. такой Брюс Виллис Инспектор Текила получается главный герой) зря такое написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Да кстати, титры обязательно до конца досмотрите, после них будет небольшой WTF момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Дошел до VI главы. Все опасения (которые были до последнего, пока сам не сел играть) развеяны, это именно каноничный Макс с шикарной физикой (Эйфорийя которая) и супер постановкой и сюжетом. Max Payne 3 явный претендент (т.к. Infinite перенесли на 2013-й) на Игру года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ребят не будьте кретинами если человеку не нравится эта игра то глупо делать выводы в негативном ключе о человеке. Вот что за поведение школьников. Ой гта обосрали всё дикое жжение задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Да кстати, титры обязательно до конца досмотрите, после них будет небольшой WTF момент связан между прочим с гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ЛСД прими, и сразу атмосфера игры прочувствуется, проникнешся полностью. где купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 megaman8, Так это ж обычное явление фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я не знаю в вашем городе точек) Да и обычно алкоголя с обезболивающими хватает за глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ребят не будьте кретинами если человеку не нравится эта игра то глупо делать выводы в негативном ключе о человеке. Вот что за поведение школьников. Ой гта обосрали всё дикое жжение задницы. прости нас отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 трустори Тебе видимо не понять такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Так это ж обычное явление фанатизма Согласен. Я с такими не общаюсь это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) господа москвичи. Помогите фанату МП, кто возьмется нарезать мне игру, я приеду вечером куда скажите и заберу. В награду пива привезу. Помогите пожалуйста, у меня комп с приводом накрылся, сижу с нетбука. МП-1 моя любимая игра. Пишите в личку, я сижу F5 давлю. Изменено 10 мая 2012 пользователем opposer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я б тебе нарезал... Но в другом городе живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 opposer, жаль не в Калининграде живешь, сделал бы :( зы - вот тут некоторые личности срачь развели на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 И я бы нарезал, только тоже не из Москвы, Москвичи ну помогите человеку, ведь почти все же мы фанаты Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас