Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики, пока записываю макса... Даш обновлял с диска Снайпер элит 2 там стоит 14699 даш, как я понимаю. На максе новый что ль стоит? Если обновится то всё будет нормально или будут какие-то минусы? Лт 2.0 у меня. Спасибо заранее за ответы.

Ну давайте поможем человеку, будем просить кого нибудь каждые 30 минут, думаю скрим вполне такое сделать может.

Мужики, пока записываю макса... Даш обновлял с диска Снайпер элит 2 там стоит 14699 даш, как я понимаю. На максе новый что ль стоит? Если обновится то всё будет нормально или будут какие-то минусы? Лт 2.0 у меня. Спасибо заранее за ответы.

В снайпере 14719, здесь такой же.

Мда ,ну и концовка , я понимаю конечно что в игре такая бутиратная немного атмосфера ,но всё же Макса жалко да и такого предательства от близкого человека он явно не ожидал , на продолжение рассчитывать не приходится при таком печальном финале , а с другой стороны всё радужно и ванильно закончится не могло....RIP

Мда - какой ресурс (скатившийся за последние два года в сплошное школоло-трололо) - такие и модераторы

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (С)

Не надоело троллить то?

Пасаны то ведутся, думают что ты и вправду игру прошел

Игра шикарная! Единственное что разочаровало, это что графика хуже, чем в Анчартеде.

Я лично не в графику играю

В снайпере 14719, здесь такой же.

Спасибо, а почему на него не все хотят обновляться?

Я лично не в графику играю

Но всё же хорошую картинку хочется видеть, разве нет? я лично думаю, что куплю макса на ПК для мульти плеера, а на боксе пройду на средних ( не оч стреляю с джойстика), а на компе с норм графой пройду на максимальном и в мультиплеер погоняю :)

Изменено пользователем maker

megaman8, Согласен. Запарили вы уже. Если б смешарики с офигенной графикой будет, вы и в это задротить будете? Хотя чего я спрашиваю, это же очевидно

Негр, я тебе водку по почте отошлю, нарежь человеку

афроамериканец.

можешь деньгами, адрес дать?

Там на максимальных такой пылесос нужен, что закачаешься.

Думаю если БФ 3 тянет на ультра с норм фпс, то и тут вытянет) Хотя смотря какой движок, у рок старс они мне не оч нравятся своей производительностью

Но всё же хорошую картинку хочется видеть, разве нет?

Графика уровня сеги или пс 1 в этой игре м?

Мда - какой ресурс (скатившийся за последние два года в сплошное школоло-трололо) - такие и модераторы

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (С)

Не надоело троллить то?

Пасаны то ведутся, думают что ты и вправду игру прошел

Мда, уж при Путине такого бы не было .... торт уже ленд не

Нубская тема: была проша 3.0 обновил дешь до 14719 и схватил пососач - диск не проходит пороверку. Чеделать?

Ты видимо туг очень) Причём тут пс 1 и сега

Я про то что в игре нормальная графика. Играть в игры ради графики по мне странно.

Alexandro, графика неотъемлемая часть любой игры, насыщенная картинка, различные эффекты, создают атмосферу присутствия, от этого удовольствия от игры увеличивается. Только дьявол думает по другому. Хорошей игре хорошую картинку, не, не надо, зачем, спасибо.) Дешевое это высказывание - играю в игру а не в графику, и уж тем более играю в графику а не в игру, это явно придумали консольщики как отмазу плохой картинке. Должно быть так - хорошая игра, хорошая графика, играю в игру. Зачем всякую хрень придумывать. Если человек указывает на какие-то визуальные недостатки, не надо нести эту хрень - графодрочеры и тд, это такой бред, вы только показываете что вас это задевает.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...