Ascernd 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Графика в шутанах всегда была важна, самый графонистый жанр. Поэтому и требования соответствующие. Тут графика хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Нет, негр-афроамериканец. Только водкой. 2 ствола сирока. жду. лучше EMS-ом отправь. Изменено 10 мая 2012 пользователем FenixMarcus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Yoda Так и есть получается графодрочеры. Ты играешь во всякие батлфилды ради графона и в эту игру тоже получается. Я в такое не играю угу (и поверь я не играю в то что популярно с графоном - оно может оказаться дерьмом). Логика такая? : графон клёвый но игра говённая всё равно играть будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я вот непойму... Посмотришь на возраст здесь сидящих, вроде взрослые уже люди, а стоит пошутить кому нибудь или просто высказать отрицательное мнение, начинается жуткий батхерт и мастурбация на графику... Такое чувство, что 12 летние школьники-онанисты тут сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Такое чувство, что 12 летние школьники-онанисты тут сидят +++ Мне кажется что лучше бы многие играли на ПЭКА чем на приставках если им нужен графон и играли в свою мультиплатформу типа кодов; бф и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Негр, куда отправлять? Адрес напиши, ты ж не в нью-йоркском гетто живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я вот непойму... Посмотришь на возраст здесь сидящих, вроде взрослые уже люди, а стоит пошутить кому нибудь или просто высказать отрицательное мнение, начинается жуткий батхерт и мастурбация на графику... Такое чувство, что 12 летние школьники-онанисты тут сидят у нас тут своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Нубская тема: была проша 3.0 обновил дешь до 14719 и схватил пососач - диск не проходит пороверку. Чеделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ascernd 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Yoda Так и есть получается графодрочеры. Ты играешь во всякие батлфилды ради графона и в эту игру тоже получается. Я в такое не играю угу (и поверь я не играю в то что популярно с графоном - оно может оказаться дерьмом). Логика такая? : графон клёвый но игра говённая всё равно играть будут ? Не будут, тут продолжение знаменитой серии и графон должен быть соответствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Не будут, тут продолжение знаменитой серии и графон должен быть соответствующим. Да наврятли если бы смешарики были с графоном самаритянина или лучше чем анчартед они б играли серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 megaman8, Нет, не буду. Если только для прикола картинку заценить, картинка никогда меня лично не заставит играть в говно. Взять любую хорошую игру, если я скажу - отличная игра, но вот графу бы получше, было бы вообще супер, это че получается я графодрочер который играет в игры ради графики ? Это такой идиотизм если вы об этом думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Задроты, пустите себе пулю в висок, вы безнадежны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я вот непойму... Посмотришь на возраст здесь сидящих, вроде взрослые уже люди, а стоит пошутить кому нибудь или просто высказать отрицательное мнение, начинается жуткий батхерт и мастурбация на графику... Такое чувство, что 12 летние школьники-онанисты тут сидят это же йода :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Картинка в игре просто шизануца какая крутая... О чем речь, какой анчартед? До Нью Йорка дойдите хотя бы, чтобы выводы делать. Я хз че там на компе замутят, но это самая детализированная игра на боксе по ходу... Тут каждая сраная пулька вылизана до блеска и по разному смоделирована в зависимости от оружия и калибра В паузе можно крутить камеру и убрать менюшку... Жаль нет карты захвата :sorry: Изменено 10 мая 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Задроты, пустите себе пулю в висок, вы безнадежны. ты еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ребят наверное уже отвечали ну все же (не могу найти) Второй диск исключтельно мультиплеер, или он тоже нужен для прохождения компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Нубская тема: была проша 3.0 обновил дешь до 14719 и схватил пососач - диск не проходит пороверку. Чеделать? разобрался. помощи от месных хомоиректусов хер дождешся конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Сингл на обоих дисках, так что оба писать придется. Изменено 10 мая 2012 пользователем Xorru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Сингл на обоих дисках, так что оба писать придется. окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 нечто подобное рукопашки есть. но тока прикладом оружия бьешь. пару раз так было, один раз автоматом бил а второй раз пистолетом. немного минусов. это то что есть локация когда убиваешь последнего бота то мгновенно срабатывает скрипт и показывают кат сцену, получается какая то перемотка вперед чтоли. хотя по идеи должен быть момент когда встаешь и подходишь к точке со скриптом, а тут все это за секунду происходит) Случилось, что в одном моменте (в пятой главе) скрипт и вовсе не сработал. После убийства последнего врага должен был пойти ролик, но он застрял- двери все закрыты. Пришлось переигрывать с чекпоинта. На самом деле, больше всего по атмосферности понравился эпизод с воспоминаниями, который в нью-джерси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Случилось, что в одном моменте (в пятой главе) скрипт и вовсе не сработал. После убийства последнего врага должен был пойти ролик, но он застрял- двери все закрыты. Пришлось переигрывать с чекпоинта. На самом деле, больше всего по атмосферности понравился эпизод с воспоминаниями, который в нью-джерси. зимой где он в баре сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я вот непойму... Посмотришь на возраст здесь сидящих, вроде взрослые уже люди, а стоит пошутить кому нибудь или просто высказать отрицательное мнение, начинается жуткий батхерт и мастурбация на графику... Такое чувство, что 12 летние школьники-онанисты тут сидят согласен :biggrin: http://bfolder.ru/_ph/41/2/865762951.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Игра-нечто! Дошел до Нью Йорка, не понял что на втором диске,мультиплеер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас