Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графика в шутанах всегда была важна, самый графонистый жанр. Поэтому и требования соответствующие. Тут графика хорошая.

Нет, негр-афроамериканец. Только водкой.

2 ствола сирока. жду. лучше EMS-ом отправь.

Изменено пользователем FenixMarcus

Yoda

Так и есть получается графодрочеры. Ты играешь во всякие батлфилды ради графона и в эту игру тоже получается. Я в такое не играю угу (и поверь я не играю в то что популярно с графоном - оно может оказаться дерьмом). Логика такая? : графон клёвый но игра говённая всё равно играть будут ?

Я вот непойму... Посмотришь на возраст здесь сидящих, вроде взрослые уже люди, а стоит пошутить кому нибудь или просто высказать отрицательное мнение, начинается жуткий батхерт и мастурбация на графику... Такое чувство, что 12 летние школьники-онанисты тут сидят

Такое чувство, что 12 летние школьники-онанисты тут сидят

+++

Мне кажется что лучше бы многие играли на ПЭКА чем на приставках если им нужен графон и играли в свою мультиплатформу типа кодов; бф и прочего.

Я вот непойму... Посмотришь на возраст здесь сидящих, вроде взрослые уже люди, а стоит пошутить кому нибудь или просто высказать отрицательное мнение, начинается жуткий батхерт и мастурбация на графику... Такое чувство, что 12 летние школьники-онанисты тут сидят

у нас тут своя атмосфера.

Нубская тема: была проша 3.0 обновил дешь до 14719 и схватил пососач - диск не проходит пороверку. Чеделать?

Yoda

Так и есть получается графодрочеры. Ты играешь во всякие батлфилды ради графона и в эту игру тоже получается. Я в такое не играю угу (и поверь я не играю в то что популярно с графоном - оно может оказаться дерьмом). Логика такая? : графон клёвый но игра говённая всё равно играть будут ?

Не будут, тут продолжение знаменитой серии и графон должен быть соответствующим.

Не будут, тут продолжение знаменитой серии и графон должен быть соответствующим.

Да наврятли если бы смешарики были с графоном самаритянина или лучше чем анчартед они б играли серьёзно.

megaman8, Нет, не буду. Если только для прикола картинку заценить, картинка никогда меня лично не заставит играть в говно. Взять любую хорошую игру, если я скажу - отличная игра, но вот графу бы получше, было бы вообще супер, это че получается я графодрочер который играет в игры ради графики ? Это такой идиотизм если вы об этом думаете.

это же йода :sm:

Картинка в игре просто шизануца какая крутая... О чем речь, какой анчартед? До Нью Йорка дойдите хотя бы, чтобы выводы делать. Я хз че там на компе замутят, но это самая детализированная игра на боксе по ходу... Тут каждая сраная пулька вылизана до блеска и по разному смоделирована в зависимости от оружия и калибра

В паузе можно крутить камеру и убрать менюшку... Жаль нет карты захвата :sorry:

Изменено пользователем toxaDabass

Ребят наверное уже отвечали ну все же (не могу найти) Второй диск исключтельно мультиплеер, или он тоже нужен для прохождения компании?

Нубская тема: была проша 3.0 обновил дешь до 14719 и схватил пососач - диск не проходит пороверку. Чеделать?

разобрался. помощи от месных хомоиректусов хер дождешся конечно

Сингл на обоих дисках, так что оба писать придется. Изменено пользователем Xorru

нечто подобное рукопашки есть. но тока прикладом оружия бьешь. пару раз так было, один раз автоматом бил а второй раз пистолетом. немного минусов. это то что есть локация когда убиваешь последнего бота то мгновенно срабатывает скрипт и показывают кат сцену, получается какая то перемотка вперед чтоли. хотя по идеи должен быть момент когда встаешь и подходишь к точке со скриптом, а тут все это за секунду происходит)

Случилось, что в одном моменте (в пятой главе) скрипт и вовсе не сработал. После убийства последнего врага должен был пойти ролик, но он застрял- двери все закрыты. Пришлось переигрывать с чекпоинта.

На самом деле, больше всего по атмосферности понравился эпизод с воспоминаниями, который в нью-джерси.

Случилось, что в одном моменте (в пятой главе) скрипт и вовсе не сработал. После убийства последнего врага должен был пойти ролик, но он застрял- двери все закрыты. Пришлось переигрывать с чекпоинта.

На самом деле, больше всего по атмосферности понравился эпизод с воспоминаниями, который в нью-джерси.

зимой где он в баре сидел?

согласен

:biggrin:

http://bfolder.ru/_ph/41/2/865762951.jpg

Игра-нечто! Дошел до Нью Йорка, не понял что на втором диске,мультиплеер чтоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...