Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За тысячу евро устроит? Только со своей болванкой приезжай.

Я так и думал, что попросят не меньше :laugh2:

если ты не прошел 1юи 2ю части, то играть нужно обязательно.

хотябы потому, что 1я и 2я части шедевральны даже по современным меркам, НО если проходить их после 3й части -ощущения будут уже не те.

Да бросьте вы этот ОлдФагизм. Игры-то классные, но проходить их теперь вовсе не обязательно (ну, то есть, можно, если есть интерес, но не прям уж нужно). Вот я и первую часть, и вторую прошел, да только забыл их уже, однако атмосферу помню, - и что, теперь еще раз проходить по вашему мнению?

GODforYOU, я прошел еще в далеком детстве, когда они только вышли) тогда это было неописуемый восторг) поиграв сегодня днем немного такого уже не испытал к сожалению) и для меня все таки кино с любимой девушкой важнее игр)

если ты не прошел 1юи 2ю части, то играть нужно обязательно.

хотябы потому, что 1я и 2я части шедевральны даже по современным меркам, НО если проходить их после 3й части -ощущения будут уже не те.

Чтобы ощущения "теми" были еще и машину времени изобрести придется, имо.

Первая часть была офигенной. Очень хорошо помню как проходил ее, вторая тоже - зачет. В то время эти игры вставляли очень мощно. Сейчас вот через 20 минут будет возможность заценить третью.

Игры связаны только главным героем, воспоминаний из прошлого я не увидел, только мелкий троллинг от какого то пацана в баре, который потом получил в желудок пулю

Чтобы ощущения "теми" были еще и машину времени изобрести придется, имо.

Вот именно. Чувства такого рода всегда связаны с личными воспоминаниями. В данном случае игры неминуемо устарели, а местые цЭнители зачем-то пытаются навязать собеседнику свои эмоции в 10 лет во время игры в первую часть, не понимая, что такого же им ну просто при всем желании теперь, в 2012-м, не испытать. Сейчас полне достаточно почитать про сюжет и, возможно, пару роликов посмотреть, для общего представления. И не надо ржать про ютуб-гейминг - в данном случае игровой процесс никак с атмосферой не связан, ибо он уже чертовски стар.

Я на шестой главе,до конца еще целых ВОСЕМЬ(!!!!) глав.

Последнюю болванку заюзал на запись диска 2,будет обидно если фейл при установке на ЖД

Придрочился к управлению и уже вырезаю всех как в каком нибудь крутом фильме

Ну все....провал 2 болванки коту под хвост,2 диск,видимо пройду только завтра

Изменено пользователем iSpoke

Я на шестой главе,до конца еще целых ВОСЕМЬ(!!!!) глав.

молодца бро,в первый день начал спойлерить да ещё и буквы кап локом выделали что ыб все видели) :smile-23:

Изменено пользователем scream123

молодца бро,в первый день начал спойлерить :smile-23:

Открываешь игру,главы - считаешь их колличество

PROFIT

Ребят я прочитал 5ку страниц, но все не осилил. Итог - на лт 2.0 запускается, но нужно ставить даш 14719. Я прав?

Прошел две миссии, ну что сказать...Рокстар и в Африке - Рокстар...все конечно хорошо, но это уже не Макс...не тот Пейн, которого я помню. Рокстар сделали его обычным пьянчугой-Уиллисом, который постоянно только и делает, что берет бутылку. Перестрелки и враги умные, графика красивая и т.д., но атмосфера совсем другая... никакого нуара или намека на него, никаких комиксов, забудьте об этом, это удел Ремеди...все хорошо, но прогнившая Бразилия и ее дух абсолютно не радуют пока. Изменено пользователем Old Gamer

Прошел две миссии, ну что сказать...Рокстар и в Африке - Рокстар...все конечно хорошо, но это уже не Макс...не тот Пейн, которого я помню. Рокстар сделали его обычным пьянчугой-Уиллисом, который постоянно только и делает, что берет бутылку. Перестрелки и враги умные, графика красивая и т.д., но атмосфера совсем другая... никакого нуара или намека на него, никаких комиксов, забудьте об этом, это удел Ремеди...все хорошо, но прогнившая Бразилия и ее дух абсолютно не радуют пока.

всё тот же макс пейн только улучшенный и правильную сторону всё сделали!

всё тот же макс пейн только улучшенный и правильную сторону всё сделали!

Абсолютно не так. Улучшили геймелей - да, улучшили графику - да, атмосферу - нет и даже хуже сделали...

Изменено пользователем Old Gamer

Абсолютно не так. Улучшили геймелей - да, улучшили графику - да, атмосферу - нет

а ну это понятно рокстарская атмосфера,в игре больше нет мистики,снов,тут чисто голливудскй экшг боевик и это радует же

Изменено пользователем scream123

Old Gamer, надо в 4 главу поиграть же, там похоже

похоже не значит то, что есть...а боевичков итак полно, Макс как-то всегда выделялся на этом фоне своей готической и мистической тематикой + психоделом и отличными комиксами...

ГРАФОН.

и все.

атмосферы нету.

Но есть ГРАФОН.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  :_:
запрашиваю пару скринов для полного ощущения ГРАФОНА
Изменено пользователем themrureal

Old Gamer, Не факт, что Ремеди стала бы делать игру с тем же повествовательным рядом, что и 11 лет назад... А пользоваться теми же приемами вроде наркоснов и т.д. было бы как минимум тухло со стороны Рокстар Изменено пользователем toxaDabass

Ясен хрен макс не тот,8 лет прошло,он уже не коп и бухает.

Как будто по трейлерам это было не ясно

Абсолютно не так. Улучшили геймелей - да, улучшили графику - да, атмосферу - нет и даже хуже сделали...

Атмосфера шикарная,чего только стоила первая кат сцена

Игра шикарна после восьмилетнего перерыва, многим такие перезапуски не удавались и продолжения когда то легендарных игр оказывались гов**м, это же шикарная игра, да убрали серую атмосферу, но я считаю это не сильно подпортило целостное впечатление от игры.

Атмосфера шикарная,чего только стоила первая кат сцена

Я не говорю, что она плохая, просто она другая....и здесь дело еще в том, что все это мы видели уже в других фильмах о спившихся копах и отвратительном мире роскоши и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...