Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в клубе переход к геймплею... Да я такой жары в играх еще не видел! А игр я повидал не мало :scratch_one-s_head: Изменено пользователем toxaDabass

Я не говорю, что она плохая, просто она другая....и здесь дело еще в том, что все это мы видели уже в других фильмах о спившихся копах и отвратительном мире роскоши и т.д.

А в клубе переход к геймплею... Да я такой жары в играх еще не видел! А игр я повидал не мало :scratch_one-s_head:

Несостыковочка , ребятапацанята :rolleyes:

Несостыковочка , ребятапацанята :rolleyes:

он говорит про геймплей, я говорю про сюжет и атмосферу, не тролль фрост)

Поиграл, дошёл

до офиса, где с бразильцем хакером носишься

. Не вижу ничего шедеврального в игре - обычная пострелушка, разбавленная роликами. Сюжет не захватил вообще. Персонажи никакие. Ждал большего.Даже не знаю, дойду до конца или нет. Скучно как то это всё. Не похожа на оригинального Пэйна, никакого Нуара тут не вижу. Боевичок во все поля.Это моё чисто субъективное мнение.

Ах да и диалоги уже не те. Слишком много мата от Макса - не припомню чтобы он много ругался в предыдущих частях. Да и метафоры уже не те.

Изменено пользователем tommy343

он говорит про геймплей, я говорю про сюжет и атмосферу, не тролль фрост)

Ты так или иначе ровняешь видеоигру с творением кинематографа - это не можно как то :umnik2:

Да боевик, да сюжет левый, да нет нуара, но блин, стрельба такая соооочная... :wub: А что еще для экшена надо. Немного скучно на первых сложностях, хардкор надеюсь подымет интерес.

Лол, а я с начала удивился очень управлению, странное какое то, но привык быстро. Игра отличная, но как игра макс пэйн.. Имхо лучше рокстар не сделал бы никто. Полное переосмысление того, что было. Бразилия это конечно не нуар, но как же ахренителен бой на лодках, прям колдути какойто. Хороший шутан. Но четвертая глава, по крышам.. Прям поцарапала что то в глубине души. Те старые детские ощущение вдруг внезапно ожили. Эх. Прям видно, как рокстар вклинило этот уровень в сделаную ранее игру про бразилию, ни у кого такого ощущения небыло? Имхо эти уровни слеланы были самыми последними. Но игра не без урода, косяки в геймплее есть. Хоть игра и притворяется иногда ахрененно динамичной, но все же вызывает бугурт то, что здоровье не регеница, чекпоинты иногда далеко друг от друга стоят, и проходишь ты одно и то де по пять раз (играю на соеднем). Миссия в доках просто люто взбесила. И новая фишка "если не пристрелишь того чувака, который тебя убил, ты усрешь" полное говно. Сто раз такое было, что в этот момент патроны в обойме заканчивались и ты выстрелить тупо не можешь. Или же поворачивают тебя к убийце, а там в далеке четыре мужика стоят в куче и убивай кого хош, авось повезет. И да, хрен ли макс не может ремешок себе на спину купить и носить калаш на спине? В руке носит как лох, и когда выбираешь две узи-калаш пропалает. Вообще на счет вооружения-в оригинальном максе было на много лучше, когда было доступно все оружие сразу. Очень годная подача сюжета, комиксы заменены на клевые комиксовые ролики, давно такого не видел. И сюжет и подача-все на высшем уровне. Очень круто, рокстар сделали неплохой фильмец (ролики правда встречаются чуть ли ге каждые пять минут). В итоге игра получилась отличной, однозначно мастхэв. Извините за очепятки, писал с айфона. Мог бы еще много чего написать, но жена спать гонит (

Ты так или иначе ровняешь видеоигру с творением кинематографа - это не можно как то :umnik2:

я говорил только про сюжет и концепцию, а не сравнивал полностью игру с фильмами) ты хоть прочитай нормально комментарий сначала)

Те кто прошёл спойлерните ка мне пару вещей, чтоб мотивация была

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
1.Предатель - брат босса Макса? Подозрительно он ведёт себя

2.будет хочть чтото о прошлом его? Есть какая то связь с прошлыми играми? Ну там Бравура, Сакс?

ааа...я плакал...Макс стреляет из пистолета в ракеты от базуки....аааа...это Крепкий Орешек, но никак не Макс...

я говорил только про сюжет и концепцию, а не сравнивал полностью игру с фильмами) ты хоть прочитай нормально комментарий сначала)

Так, отмазывайси , я тебя поймал !

Игра полная хрень получается если сравнивать адекватно с первой и второй. Играть точно не буду

Игра полная хрень получается если сравнивать адекватно с первой и второй. Играть точно не буду

Тебе можно этот пост дублировать ,в каждую новую тему ,с вышедшей игрой.

Ты тоже чтоли партизан-подпольщик ?

Не не... это 1 и 2 полная лажа по сравнению с этой частью. Там ведь даже пальцы не прорисованы, а для чистого экшена - без пальцев никак

Не не... это 1 и 2 полная лажа по сравнению с этой частью. Там ведь даже пальцы не прорисованы, а для чистого экшена - без пальцев никак

Графон лучше ну да. Обоснуй чем 1 и 2 лажа кроме графики?

Ну так то сарказм...

А если прикинуть:

1) Подача сюжета намного кинематографичнее, ввиду отсутствия загрузок

2) Механика геймплея чуть более разнобразная, ввиду опять же новой подачи кат сцен (не только: прыгнул - пострелял)

В остальном все то же самое, только более красивое и навороченое

ааа...я плакал...Макс стреляет из пистолета в ракеты от базуки....аааа...это Крепкий Орешек, но никак не Макс...

как в фильме РЭД ?

как в фильме РЭД ?

Практически, только "круче" и "реалистичней"...свисая с вертолета)

Изменено пользователем Old Gamer

аха)

часть серьезности и реализма убрали все таки , многие кто сейчас играет им давай экшен и зрелищность , а не атмосферу и сюжет

Изменено пользователем amdxlive

Прошел две главы. Не особо доставляет. Средненький проект. Тупая пострелушка с голливудским размахом.

Эффекты да хорошие. Графа хорошая, но не более. В общем ничего такого СУПЕР-ПУПЕР в игре не увидел.

Даже не знаю писать ли второй диск. Пройду еще главу пожалуй, может что измениться.

ну не поддержу за лажу, но ты это...Хоть на ютубе включи два ролика параллельно, 2-го макса и 3-го и может твоё серое вещество само найдёт разницу?

зы. Почему пошла мода сравнивать воспоминание о старых играх и реально вышедших новых играх, графически и технологически в 10 раз совершенней? Насколько сильно повышается от этого ЧСВ?

По моему проблема в том что ты ПОМНИШЬ как это было круто, а гарантий, что это будет круто для тебя сейчас - целых 0.

Поэтому ура лысому максу, гавайке и моему пред заказу.

Old Gamer насколько я понял ты и на гамаге есть?) Твой камент просто убил честно говоря

Если ты не фанат первых двух (нуаровской атмфосферы и т.д.) - бери не раздумывая, если же да - то я бы подумал...причем сильно бы подумал...

Как это работает? Как может тру-овер-хардкор фанат макс пейна не купить следующую часть?

Поломай мой шаблон полностью.

Даже не знаю писать ли второй диск. Пройду еще главу пожалуй, может что измениться.

Это у тебя нормальная практика - пройти половину игры и забросить? Я имею в виду, играть в игоры - это вообще трата времени, но играть в игоры наполовину - это даже не вдвойне, а втройне бесцельное и тупое занятие, которое даже и фана толком не приносит, хотя ради него все это вроде бы и затевается.

Изменено пользователем Good Cat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...