Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как это работает? Как может тру-овер-хардкор фанат макс пейна не купить следующую часть?

Поломай мой шаблон полностью.

По твоей логике фанат должен брать игру только потому что это продолжение его любимой серии?

Это у тебя нормальная практика - пройти половину игры и забросить? Я имею в виду, играть в игоры - это вообще трата времени, но играть в игоры наполовину - это даже не вдвойне, а втройне бесцельное и тупое занятие, которое даже и фана толком не приносит, хотя ради него все это вроде бы и затевается.

впечатление у него уже сложилось о ней. Зачем через силу проходить игру? Кому понравится, тот пройдёт до конца.

Это у тебя нормальная практика - пройти половину игры и забросить? Я имею в виду, играть в игоры - это вообще трата времени, но играть в игоры наполовину - это даже не вдвойне, а втройне бесцельное и тупое занятие, которое даже и фана толком не приносит, хотя ради него все это вроде бы и затевается.

Друг мой. Я две главы прошел за час !!! И что по твоему это половина игры ?!

Я просто хочу понять: Это я не дошел еще до самого интересного или же игра реальный слив и ничего кроме Эффектов не имеет ?

впечатление у него уже сложилось о ней. Зачем через силу проходить игру? Кому понравится, тот пройдёт до конца.

Да хоть бы ради того, чтобы не было чувства, что не оставил незаконченным дело, за которое решил взяться.

По твоей логике фанат должен брать игру только потому что это продолжение его любимой серии?

То есть когда фанат не должен брать игру, и эта игра - это продолжение серии игр от которых он фанатеет, это менее странное утверждение?))

Это как сказать "Я люблю Adele, но не куплю её новый альбом потому что она стала жирной, говно."

Изменено пользователем Kromer

ну не поддержу за лажу, но ты это...Хоть на ютубе включи два ролика параллельно, 2-го макса и 3-го и может твоё серое вещество само найдёт разницу?

зы. Почему пошла мода сравнивать воспоминание о старых играх и реально вышедших новых играх, графически и технологически в 10 раз совершенней? Насколько сильно повышается от этого ЧСВ?

По моему проблема в том что ты ПОМНИШЬ как это было круто, а гарантий, что это будет круто для тебя сейчас - целых 0.

Поэтому ура лысому максу, гавайке и моему пред заказу.

Old Gamer насколько я понял ты и на гамаге есть?) Твой камент просто убил честно говоря

Как это работает? Как может тру-овер-хардкор фанат макс пейна не купить следующую часть?

Поломай мой шаблон полностью.

Да, я там тоже есть) А логика моя проста - если ты фанат оригинала, зачем покупать пострелушку на пару часов, хоть и с голивудским экшеном и т.д.? Вот твоя логика мне не ясна...получается все фанаты сразу же должны побежать по команде в магазины, покупать игру? нет милой мой, такое не всегда срабатывает, даже часто не срабатывает (только у баттлы и кода работает безотказно).

Изменено пользователем Old Gamer

Kromer, Повторюсь, "лажа" - сарказм... Ессно 1 и 2 часть мои любимые игры. Жду на Андроид, а пока кайфую от 3-ей

Кстати моменты, где нужно попасть в ракету реально не к чему здесь... пожалуй самый большой минус игре пока что. Она так отчаяно старается быть реалистичнее в плане физики и баллистики, что вот такие моменты просто мимо=_=

Изменено пользователем toxaDabass

Да хоть бы ради того, чтобы не было чувства, что не оставил незаконченным дело, за которое решил взяться.

Игра - это не дело а удовольствие. ( ну лично для меня конечно ) Вот заработать денег - это дело.

А удовольствие должно доставлять, а меня ПОКА эта игра не доставляет. И что я давиться должен?

Да и потом я же не навязываю никому свое мнение, а лишь высказываю его.

Изменено пользователем Maddoctor

Да, я там тоже есть) А логика моя проста - если ты фанат оригинала, зачем покупать пострелушку на пару часов?

Ну это же не какой-нибудь Racoon City? Это мать его полноценное продолжение, всевышняя 3-я часть, и какая разница где она на Аляске или на Гаваях, если ты просто любишь эту историю, персонажей, и называешь себя фанатом, то не совсем понятно что тебя вообще может остановить, кроме отсутствия денег на сабжевую игру.

Друг мой. Я две главы прошел за час !!! И что по твоему это половина игры ?!

Я просто хочу понять: Это я не дошел еще до самого интересного или же игра реальный слив и ничего кроме Эффектов не имеет ?

Ты же не написал, что прошел половину глав? Ты написал про второй диск, и даже не важно, что там на нем - аккурат вторая половина или же лишь последняя глава, да хоть бы вообще просто финанльная кат-сценка. Я про то, что не дело это, бросать игры/книги/фильмы/музыкальный альбом/любое иное занятие на начале/половине/конце. Бывает, конечно, что прям невозможно и дальше тратить не что-то свое время, но Макс Пейн от Рокстар априори в эту категорию не попадает.

Ты же не написал, что прошел половину глав? Ты написал про второй диск, и даже не важно, что там на нем - аккурат вторая половина или же лишь последняя глава, да хоть бы вообще просто финанльная кат-сценка. Я про то, что не дело это, бросать игры/книги/фильмы/музыкальный альбом/любое иное занятие на начале/половине/конце. Бывает, конечно, что прям невозможно и дальше тратить не что-то свое время, но Макс Пейн от Рокстар априори в эту категорию не попадает.

Ну я пока еще не определился. Поиграю еще чуток, а там глядишь может и цепанет. Было пару раз такое.

И кстати одна из таких игр как раз от Рокстар - L.A.Noir.

Игра - это не дело а удовольствие. ( ну лично для меня конечно ) Вот заработать денег - это дело.

А удовольствие должно доставлять, а меня ПОКА эта игра не доставляет. И что я давиться должен?

Да и потом я же не навязываю никому свое мнение, а лишь высказываю его.

Я тоже ничего не навязываю, просто удивляюсь, как сильно нужно преувеличивать (а главное - для чего?), чтобы назвать игру такого уровня и от таких разработчиков фигней, на которую даже и вторую болванку тратить жалко - и по одной, типа, все ясно.

Maddoctor, Я конечно еще в игру не играл, но что ты хотел и хочешь видеть в игре чтоб это было ВАУУУУУ. Назови мне свои ВАуууу игры. Изменено пользователем Yoda

Я тоже ничего не навязываю, просто удивляюсь, как сильно нужно преувеличивать (а главное - для чего?), чтобы назвать игру такого уровня и от таких разработчиков фигней, на которую даже и вторую болванку тратить жалко - и по одной, типа, все ясно.

Да я чисто мнение свое высказал и оно предварительное.

Что же касается разработчиков, то я лично оцениваю игру, не по тому критерию кто и за какое бабло ее создал, а по играбельности, сюжету, графике и.т.д. Даже скажем по совокупности данных факторов.

Ну это же не какой-нибудь Racoon City? Это мать его полноценное продолжение, всевышняя 3-я часть, и какая разница где она на Аляске или на Гаваях, если ты просто любишь эту историю, персонажей, и называешь себя фанатом, то не совсем понятно что тебя вообще может остановить, кроме отсутствия денег на сабжевую игру.

"всевышняя", "полноценная"??? какая разница где? Mother of God... я лучше промолчу, потому что настоящему фанату, как раз не без разницы, что, где и что происходит в игре...остановить? да первый трейлер уже остановил...музыка из предыдущей, второй части брала за душу, но вот то, что творилось на ее фоне - .....без комментариев.

Maddoctor, Я конечно еще в игру не играл, но что ты хотел и хочешь видеть в игре чтоб это было ВАУУУУУ. Назови мне ВАуууу игры.

Ну даже если и назову, то это будет не совсем корректно. Потму как понятие ВАУУУ у каждого свое. Да и думаю что если назову их,

дерьма тут от многих не оберешся будет.

Maddoctor, Я просто даже не играя в игру, по роликам которые видел и информации которую читал, могу сказать что эта игра как минимум хорошая, качественная, которых единицы за год. Тут либо ты с хреновым настроением играл, либо ты просто не любишь такие игры, другого не дано, не верю я что игра настолько дерьмо чтоб забивать на нее.

Да я чисто мнение свое высказал и оно предварительное.

Что же касается разработчиков, то я лично оцениваю игру, не по тому критерию кто и за какое бабло ее создал, а по играбельности, сюжету, графике и.т.д. Даже скажем по совокупности данных факторов.

Согласен, я тоже, но когда малоизвестная команда собирает за небольшие деньги классный проект - это, прямо скажем, редкий случай, и даже несмотря на подобную редкость, такое все равно случается чаще, чем ситуация, когда именитая студия вдруг неважнецки распоряжается и круглым бюджетом, и собственным скиллом. И вот что-то не верится, что в данном случае случилось второе, и результат не стоит ни времени, ни болавнки; тем более не верится, что это случилось с серией MP и командой R. Так что ты ну очень утрируешь, говоря, что игра не впечатляет и, возможно, ее вообще стоит бросить, мол, лучше в какой-нибудь проект рангом пониже сыграть, и то удовольствия больше будет.

Maddoctor, Я просто даже не играя в игру, по роликам которые видел и информации которую читал, могу сказать что эта игра как минимум хорошая, качественная, которых единицы за год. Тут либо ты с хреновым настроением играл, либо ты просто не любишь такие игры, другого не дано, не верю я что игра настолько дерьмо чтоб забивать на нее.

Да я как бы даже для себя еще не решил.

То что написал выше, это чисто по первому часу игры. Может завтра и пойдет как надо.

scream123, У тебя вроде первое мнение тоже не из положительных было ?)

Говорят, говно.

Не совсем так...игра не говно, просто это не тот Макс, которого многие ожидали...а сам проект, если забыть про все то, что его связывает с предыдущими играми и представить вместо Макса - Уиллиса, очень даже годный...аля Стренджехольд только с отличной графикой и более продуманным геймплеем.

То есть когда фанат не должен брать игру, и эта игра - это продолжение серии игр от которых он фанатеет, это менее странное утверждение?))

Это как сказать "Я люблю Adele, но не куплю её новый альбом потому что она стала жирной, говно."

Он не должен брать игру если ему она нравится. То, что он фанат предыдущих игр, не обязывает его брать новую игру, если она ему не нравится. И его нельзя назвать нефанатом в таком случае.

Я люблю Adele, но не куплю её новый альбом потому что она стала жирной, говно

Если она стала плохо петь, то не возьму.

case closes

лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...