Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

макс пейн 3 круче первых двух частей

case closes

Как говорится - и смех и грех: с одной стороны, третья часть реально лучше, ибо она более технологична и все такое, да и вообще, уверен, не одними только технологиями она хороша; с другой стороны - с какого это фига общая крутость игр оценивается чисто временными рамками? А значит, тот, кто истинно так думает, - чистой воды дурак, и по его логике по-настоящему крутая игра никогда не выходила и не выйдет, ибо нет предела совершенству, лучшая игра - всегда впереди.

Изменено пользователем Good Cat

Я думаю с одним спорить глупо - На сегодняшний день на тематику Bullet time ничего достойного кроме этого проекта на рынке нет и не предвидется (vanquish в расчет не беру). Только что запустил Stranglehold... ну так он успел внешне устареть не меньше первых двух частей Макс Пейна. Кого прет боевичек с замедлением времени - игра 100% не разочарует ни графикой, ни динамичными перестрелками

Впринципе знал что будут упоротые хейтеры(Те самые,кто назвал игру скучной пострелушкой/скучным кинцом).

Да макс уже не тот,как в первой части и атмосфера не та,но с такой подачей от R* игра всеравно хорошая

Конец 1го диска просто ахерителен. На 5ой главе начал скучать, но на 6 все сомнения по поводу 2го диска отпали, пишу есесно.

Да макс уже не тот,как в первой части и атмосфера не та

Так вернее: игроки уже не те, выросли, просто тогда еще маленькие были, впечатления были сильнее, да и вообще они тогда еще не наелись досыта классно сделанными играми.

Че с сюжетом-то?

В двух словах - спившийся Макс бегает по всей Бразилии, попутно вспоминая о прошлом...пока сюжет не интригует, только, потому что я уже это где-то видел...и такое ощущение на протяжении 3 уровней...я не отрицаю, Рокстары отлично поработали над подачей сюжета и кат-сценами, но само действие толком не развивается.

Так вернее: игроки уже не те, выросли, просто тогда еще маленькие были, впечатления были сильнее, да и вообще они тогда еще не наелись досыта классно сделанными играми.

На самом деле так и есть

Дополню, игроки даже после того, как выросли, прошли и первую, и вторую часть неоднократно на ПК и боксе) И все еще считают оригинальную серию - одной из лучших в жанре.

Изменено пользователем Old Gamer

Если бы такую игруху дали в 2001-ом году какому нить школьнику и спросили бы: "Вот тебе братюнь Макс Пейн 1 и Макс Пейн 3 - ты не смари на графику, скажи где лучше подача сюжета и атмосфера?" Да он бы обосрался, обрыгался и отъехал бы от инфаркта увидев такую игру... И сразу бы подача сюжета стала божественной и атмосфера классической

Дополню, игроки даже после того, как выросли, прошли и первую, и вторую часть неоднократно на ПК и боксе) И все еще считают оригинальную серию - одной из лучших в жанре.

Ну еще бы - впечатления-то никуда не делись, именно те, первые, как и чувства, с которыми все это тогда игралось. Однако покажи эти игры человеку, который видит их в первый раз, - уверен, он воспримет их ровно так же, как любую другую игру тех времен.

Не понимаю, что вы тут критикуете, но игра очень хорошая, прошёл первую и вторую и не считаю эту игру плохой. Старый добрый макс в новом облике и в новом виде - круто

Если бы такую игруху дали в 2001-ом году какому нить школьнику и спросили бы: "Вот тебе братюнь Макс Пейн 1 и Макс Пейн 3 - ты не смари на графику, скажи где лучше подача сюжета и атмосфера?" Да он бы обосрался, обрыгался и отъехал бы от инфаркта увидев такую игру... И сразу бы подача сюжета стала божественной и атмосфера классической

Вот именно. Все зависит от личных впечатлений: если бы такой графён показали в те годы - "атмосферный, настоящий и вообще тот самый" Макс Пейн мог бы хоть на ковре-самолете летать и стрелять одуванчиками, эмоции от увиденного все равно перекрыли бы здравый смысл, никто бы и не заметил никакого нуара, на графён из будущего посмотреть бы дали, да подольше.

Ахаха, посмотрел пасхалку про вторую часть по телевизору в игре...вот это и правда отличный ход...миссия в Америке пока лучшая Изменено пользователем Old Gamer

Кстати, я вообще не понимаю негодования лютых фанатов (оно, конечно, очень надуманное, ну да ладно) - ведь Рокстаровцы сделали своего Макса Пейна, вроде бы того же самого, но другого, а значит - он не угрожает любимому вами Максу Пейну, он иной, хоть при этом и является с ним одним целым? Ведь сделай R ровно то же самое - это уже бы получился без пяти минут ремейк, ибо тут все составляющие настолько важны и ценны, что уж если копировать - то подчистую. А если бы действительно взяли и все слизали из предыдущих частей - разве не пострадала бы ценность и уникальность ваших любимых игр? Ведь вам дали бы все то же самое, только лучше - а значит, какой был бы смысл в предыдущих частях, за что их любить бы оставалось?

Кстати, я вообще не понимаю негодования лютых фанатов (оно, конечно, очень надуманное, ну да ладно) - ведь Рокстаровцы сделали своего Макса Пейна, вроде бы того же самого, но другого, а значит - он не угрожает любимому вами Максу Пейну, он иной, хоть при этом и является с ним одним целым? Ведь сделай R ровно то же самое - это уже бы получился без пяти минут ремейк, ибо тут все составляющие настолько важны и ценны, что уж если копировать - то подчистую. А если бы действительно взяли и все слизали из предыдущих частей - разве не пострадала бы ценность и уникальность ваших любимых игр? Ведь вам дали бы все то же самое, только лучше - а значит, какой был бы смысл в предыдущих частях, за что их любить бы оставалось?

напыщенно...

Good Cat, Согласен. Мне бы не понравилось, если бы снова заставили ходить по наркоманским снам и в 3-ий раз гонять по трущобам Нью Йорка... Это уже ремейк был бы с поправкой на технологии. Я по этим трущобам вдовль настрелялся, хотелось че нить свеженького Изменено пользователем toxaDabass

напыщенно...

Напыщенно у фанатов, когда они, задрав нос, говорят: "Эхе-хе, вот тогда-то был Макс, а сейчас...".

Напыщенно у фанатов, когда они, задрав нос, говорят: "Эхе-хе, вот тогда-то был Макс, а сейчас...".

Видимо должен был выйти коридорный шутан без кат-сцен,с комикс-повествованием и только в NY

Только вот какой может быть сюжет у такой игры...

простите, а в NY только 4 глава и всё?((

а то я с работы пришёл только

часик поиграть перед сном чел

Изменено пользователем ArteminEm

простите, а в NY только 4 глава и всё?((

а то я с работы пришёл только

часик поиграть перед сном чел

нет еще будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...