Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати мульт таки на 1ом диске, играется без пасса, печально что не нашел игроков, которые играют со свободным прицеливанием, все какие то пусси с автонаводкой. D:

FrozeNBite, один фиг нью йорк

ну так?

D:

Видимо должен был выйти коридорный шутан без кат-сцен,с комикс-повествованием и только в NY

Только вот какой может быть сюжет у такой игры...

Вот тогда фанаты бы сказали: "Ага, точно - тот самый Макс Пейн, корошо зделали, настоящее продолжение, качественная эволюция идей, заложенных в основу серии", и играли бы в игру, где точно такие же улицы и точно такие же комиксы, даже звуковое сопровождение могли бы прежнее оставить - они бы взхалеб еще раз послушали те же внтуренние реплики героя, это же ведь ТРУ и это же ведь МАКЗ ПЕЙТ, а не какие-то джунги и гавайка.

Изменено пользователем Good Cat

Прошёл пять глав, ну что тут скажешь - кинцо. Заставки через каждые пару минут совсем не радуют. Как фанату первых 2х частей абсолютно не понравилось

Ребят подскажите что за проблема не открываются достижения записал пока только первый диск, играю на высоком и на прицелевании полуавтомат, 3 главы прошел и ниче не дают, хотя по списку ачивмента 3-4 должно быть... Кто нить знает в чем проблема?

а напишите про мультиплеер. как буллет тайм реализован, быстро ли убивают тебя, есть ли кемперы?) просто мне сетевые шутеры не нравятся но вроде в макс пейне тут по другому будет чем везде. может возьму лицензию на пс3.

Не надо было просто называть пусть хорошою игру Макс Пэйном, если там ничего нет от оригинала, помимо буллеттайма

я ирекомендую ради интереса скачать 1 и 2 макс пейна

и сравнить с 3им мак пейном

я думаю что лучше хуже и где прогресс - будет на лицо

а то складывается такое впечатление что многие играли лет 100 нгазад в старых максов и уже забыли что там :))

а многие и не играли вовсе

Мне больше понравилось замедление из 2 части,когда убиваешь противника в замедлении и тебе прибавляется таймер булеттайма и время движется все медленнее,а тут замедление кончилось и ты быстрее к укрытию бежишь,динамика явно теряется

Ну и что это значит? Обновил с диска - ни одна xgd3 теперь не запускается. В лайв не выходил, следовательно, даебина не ловил.

Ну и что это значит? Обновил с диска - ни одна xgd3 теперь не запускается. В лайв не выходил, следовательно, даебина не ловил.

Это значит, что рокир пролетает.

матерь божья, зачем ради этой унылой игры на один день, обновляться то ?

Это значит, что рокир пролетает.

Вон вышла, девочка.

Все норм. Если у кого такая проблема будет - просто удалите с харда все xgd3-игры, и все запустится.

Если у кого такая проблема будет - просто удалите с харда все xgd3-игры, и все запустится.

Спасибо, понятно, возьму на заметку.

отвечал на тапках, отвечу и здесь:

если есть установленные игры на жестком - попробуй удалить их и пару раз перезагрузите консоль.

Лично присутствовал при обновлении консоли на прошивке 2.0 обновляли даш до 14719, при этом удалили все установленные игры на жесткий, обновление дашборда было скачено с инета,обновлялись не с диска с игрой, а просто с болванки. После пропатчили Макса под 2.0 и все запустилось. Диск был записан на 97%. Все ранее патченные игры - запускаются и работаю нормально, проверено на CoD:MW3, NFS Run, Prototype 2.

Приставка никогда не подключалась к лайву.

матерь божья, зачем ради этой унылой игры на один день, обновляться то ?

Да я бы побоялся обновляться, если бы не прошел уже все, что хотел. Все равно житаг делать скоро.

отвечал на тапках, отвечу и здесь:

если есть установленные игры на жестком - попробуй удалить их и пару раз перезагрузите консоль.

Лично присутствовал при обновлении консоли на прошивке 2.0 обновляли даш до 14719, при этом удалили все установленные игры на жесткий, обновление дашборда было скачено с инета,обновлялись не с диска с игрой, а просто с болванки. После пропатчили Макса под 2.0 и все запустилось. Диск был записан на 97%. Все ранее патченные игры - запускаются и работаю нормально, проверено на CoD:MW3, NFS Run, Prototype 2.

Приставка никогда не подключалась к лайву.

Ну да, я так и сделал, только с игры обновился. Но по сути все равно.

Ну да, я так и сделал, только с игры обновился. Но по сути все равно.

видимо да, откуда обновляться - без разницы, просто на клабе писали что кто с диска обнову ставил - не идут патченные xgd3 игры, но скорее всего не удаляли с жесткого установленные игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...