Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Графон дажже лучше чем в мыльце3 Вот бы добавили по мере прохождения такие эпичные моменты как падение с самолёта в пустыню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Прошел 6 глав, чет как-то так - бездушно, так же как гта4, нуар.... нуар бездушный не чесе как раз нуар и рдр самые душевные игры рокстар Изменено 11 мая 2012 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ребят, она на двух дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Жесть как мало аптечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 их же можно собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Жесть как мало аптечек Это хардкор детка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 сюжетные замедления по ходу игры восхетительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 народ а такой вариант катит, кто та пробывал? - открываем архив удаляем system update, архивируем обратно, записываем и на даше 13599 спокойно играем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Народ, не будте жлобами, перешейтесь. Зато потом не прийдеться мешок дисков выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 +++ к вышесказанному у меня знакомый берет 500 за прошивку, правда знаю что фатки можно и самому научиться шить, нетрудно в общем а вот со слимками беда,их тяжелее-рубля полтора запросил Я думаю цены во всех городах не намного дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я слимку сам шил. Мне правда чип попался, который сверлить не надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Игра хорошая сам на 6 главе, все нравиться. Я когда то сел почитать как прошивать лайт он в фатках и через пол часа у меня уже было лт 3.0, поверьте самое сложное - открыть если нету необходимых инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 У меня друг 2 день играет в макса и постоянно в сети, какого его не банят??? До релиза неделя еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ребят, она на двух дисках? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 прошёл,концовка слив :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 +++ к вышесказанному у меня знакомый берет 500 за прошивку, правда знаю что фатки можно и самому научиться шить, нетрудно в общем а вот со слимками беда,их тяжелее-рубля полтора запросил Я думаю цены во всех городах не намного дороже но зарплаты очень даже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Графон дажже лучше чем в мыльце3 Вот бы добавили по мере прохождения такие эпичные моменты как падение с самолёта в пустыню АААА....no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Омг по мультиплееру уже бегает перец 50 лвла,как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 ? вопрос затерялся на общем фоне :) да, на двух дисках, сингл распределен по обоим дискам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 народ а такой вариант катит, кто та пробывал? - открываем архив удаляем system update, архивируем обратно, записываем и на даше 13599 спокойно играем... Самому интересно, а кто - то уже так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Омг по мультиплееру уже бегает перец 50 лвла,как так? читак какойто нереально за день так прокачаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ну в самой игре он скоро бан получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Что на втором диске ? Мульт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Что на втором диске ? Мульт ? сингл и мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас