VYA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 http://s019.radikal.ru/i619/1205/a9/3e6e05cb1f0f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 http://s019.radikal.ru/i619/1205/a9/3e6e05cb1f0f.jpg Спасибо. Жаль, а я надеялся. Помню как чтобы опровергнуть рассказ одноклассника(не поверил ему) проходил игру на ветеране, сохраняясь всего 3 раза за уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Да я и сам не вникся в сюжет, ибо считаю что диалоги унылы в этой части, уже сделал предзаказ на пк версию, вот там думаю и почитаю диалоги и пройду вникаясь, а тут так только поверхностно понял из-за чего вся каша заварилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 tommy343, не знаю , кому как . а мне было сразу понятно после обнародования инфы о МП 3 , что Моны не будет. Никому не интерсно будет смотреть на 40 летнюю старушку спушками наперевес. Xorru, а смысл тогда играть? Ради пиф -паф? А еще и обижаетесь на школоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 прошел 1диск на фрибуте,пишет вставьте 2,народ раздуплите как 2диск запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Max Payne 3 done! Коротко (т.к. надо обязательно играть самому): круто, дорого, со вкусом, сюжет отличный, саспенс на 200%, канонично, технологично, длинно, в конце много лишнего экшена (и по-моему единственный минус во всем Max Payne 3). Претендент на Игру 2012 года, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вот так и отделяют истинных геймеров от любителей пострелять на компутере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Полицейский участок это - АД, просто хуivа туча народу, еле как прошел, сейчас остановился в аэропорту, долго ли еще проходить? а то надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 KirSar Вот не надо про это, разрабам я деньги за копию отдам, а как уж проходить игру мое дело. Тем более мне удобнее сабы читать на монике чем на телеке хоть плазма и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Полицейский участок это - АД, просто хуivа туча народу, еле как прошел, сейчас остановился в аэропорту, долго ли еще проходить? а то надоело уже. Почти конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Блииииииин хочу второй диск проходить за лысого (напоминает из мальчишник в вегасе 2 бородача:) ) Но болванка запоролась последняя, сучка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 у меня тоже фрибута нету пока на руках, а болвань одна было, так что мне еще неделю ждать возврата своего фрибута. Зачем так жить когда нет болванок? (для тех кто в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Пле, вы уже совсем перегибаете! Во втором Максе больше разнообразия в геймплее. Ок че... эта фраза выдает олдфага с потрохами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Прошел пока 3 эпизод и начал играть в 4. Снял на видео конец третьего эпизода. Игрушка пока нравится, всё красиво и стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiK3r 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 дошел до 6ой главы. на среднем с свободным прицелом помучился изрядно в миссии с доками, например :) играть интересно. если игрушку отдельно рассматривать-очень стильный сильный боевичок с претензией на GOTY. как продолжение первых двух частей если рассматривать-совсем нет. p.s. голос глав героя-великолепен. миссия в нью джерси-ванлав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ну так в третьей части макса озвучил тот же актер что и в первых двух, да чаптер в нью джерси тоже больше всего понравился, видать ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Игра делает Бразилии хорошую рекламу перед чемпионатом мира по футболу в 2014 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 не всем. Оплот здравомыслящих олдфагов ещё держится, но под напором школоты, которой нужны такие летние боевички, скоро падёт. Писька-то встала от причисления себя к здравомыслящим олдфагам? :acute: ну за исключением Noire - ей 8\10 вместо 10\10. в кои-то веки действительно что-то оигинальное рокстары выпустили - побольше бы таких "исключений" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Концовка что-то не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Объясните про концовку /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Я не стал добивать его выстрелом. и у меня Макс ушёл в закат. Если выстрелить, то будет другая концовка? Писька-то встала от причисления себя к здравомыслящим олдфагам? :acute: nope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Да тут большинству "олдфагов" 20 лет нету. Они что ли первую часть в 9 лет проходили? Очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Да тут большинству "олдфагов" 20 лет нету. Они что ли первую часть в 9 лет проходили? Очень сомневаюсь. зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Да ну, в таком возрасте вряд-ли ребенок потянет Макса Пейна, ну по крайней мере не нынешние маленькие геймеры, а те что раньше были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Да тут большинству "олдфагов" 15 лет нету. Они что ли первую часть в 9 лет проходили? Очень сомневаюсь. Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Прошел пока 3 эпизод и начал играть в 4. Снял на видео конец третьего эпизода. Игрушка пока нравится, всё красиво и стильно. Какие настройки испольовал чтобы диски переключались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас