Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s019.radikal.ru/i619/1205/a9/3e6e05cb1f0f.jpg

Спасибо. Жаль, а я надеялся. Помню как чтобы опровергнуть рассказ одноклассника(не поверил ему) проходил игру на ветеране, сохраняясь всего 3 раза за уровень.

Да я и сам не вникся в сюжет, ибо считаю что диалоги унылы в этой части, уже сделал предзаказ на пк версию, вот там думаю и почитаю диалоги и пройду вникаясь, а тут так только поверхностно понял из-за чего вся каша заварилась.

tommy343,

не знаю , кому как . а мне было сразу понятно после обнародования инфы о МП 3 , что Моны не будет. Никому не интерсно будет смотреть на 40 летнюю старушку спушками наперевес.

Xorru,

а смысл тогда играть? Ради пиф -паф? А еще и обижаетесь на школоту.

Max Payne 3 done! Коротко (т.к. надо обязательно играть самому): круто, дорого, со вкусом, сюжет отличный, саспенс на 200%, канонично, технологично, длинно, в конце много лишнего экшена (и по-моему единственный минус во всем Max Payne 3). Претендент на Игру 2012 года, не иначе.

Полицейский участок это - АД, просто хуivа туча народу, еле как прошел, сейчас остановился в аэропорту, долго ли еще проходить? а то надоело уже.

KirSar

Вот не надо про это, разрабам я деньги за копию отдам, а как уж проходить игру мое дело.

Тем более мне удобнее сабы читать на монике чем на телеке хоть плазма и больше

Полицейский участок это - АД, просто хуivа туча народу, еле как прошел, сейчас остановился в аэропорту, долго ли еще проходить? а то надоело уже.

Почти конец.

Блииииииин хочу второй диск проходить за лысого (напоминает из мальчишник в вегасе 2 бородача:) ) Но болванка запоролась последняя, сучка!

у меня тоже фрибута нету пока на руках, а болвань одна было, так что мне еще неделю ждать возврата своего фрибута.

Зачем так жить когда нет болванок? (для тех кто в теме)

Пле, вы уже совсем перегибаете! Во втором Максе больше разнообразия в геймплее. Ок че... эта фраза выдает олдфага с потрохами

Прошел пока 3 эпизод и начал играть в 4. Снял на видео конец третьего эпизода. Игрушка пока нравится, всё красиво и стильно.

дошел до 6ой главы. на среднем с свободным прицелом помучился изрядно в миссии с доками, например :) играть интересно.

если игрушку отдельно рассматривать-очень стильный сильный боевичок с претензией на GOTY. как продолжение первых двух частей если рассматривать-совсем нет.

p.s. голос глав героя-великолепен. миссия в нью джерси-ванлав!

Ну так в третьей части макса озвучил тот же актер что и в первых двух, да чаптер в нью джерси тоже больше всего понравился, видать ностальгия.

не всем. Оплот здравомыслящих олдфагов ещё держится, но под напором школоты, которой нужны такие летние боевички, скоро падёт.

Писька-то встала от причисления себя к здравомыслящим олдфагам? :acute:

ну за исключением Noire - ей 8\10 вместо 10\10.

в кои-то веки действительно что-то оигинальное рокстары выпустили - побольше бы таких "исключений"

Объясните про концовку

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
Я не стал добивать его выстрелом. и у меня Макс ушёл в закат.

Если выстрелить, то будет другая концовка?

Писька-то встала от причисления себя к здравомыслящим олдфагам? :acute:

nope

Да тут большинству "олдфагов" 20 лет нету. Они что ли первую часть в 9 лет проходили? Очень сомневаюсь.

Да тут большинству "олдфагов" 20 лет нету. Они что ли первую часть в 9 лет проходили? Очень сомневаюсь.

зря

Да ну, в таком возрасте вряд-ли ребенок потянет Макса Пейна, ну по крайней мере не нынешние маленькие геймеры, а те что раньше были.

Да тут большинству "олдфагов" 15 лет нету. Они что ли первую часть в 9 лет проходили? Очень сомневаюсь.

Fixed.

Прошел пока 3 эпизод и начал играть в 4. Снял на видео конец третьего эпизода. Игрушка пока нравится, всё красиво и стильно.

Какие настройки испольовал чтобы диски переключались?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...