Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Котаны, кто будет в мульт часиков в 9 - 10?

Я буду,пригласите тогда

Пока что сингл до конца пройду

Подскажите, пожалуйста. Запускаю Макса, игра идёт некоторое время а потом пишет "Диск не прошёл проверку" и консоль перезагружается. Как это лечится?

Кстати, появился дурацкий способ для игры на 2.0 с харда на новом даше и записью на 97%.

Нужно сунуть в бокс флешку с любой песней, запустить её в медиаплеере, запустить игру и поставить песню на паузу. :biggrin:

это для упоротых, все нормальные люди давно на 3.0 прошились или глитчхак сделали

это для упоротых, все нормальные люди давно на 3.0 прошились или глитчхак сделали

3.0 не даёт возможности запускать обрезки с харда, еси чо. Для игры с харда нужен пекашный айхаз.

А метод и правда для упоротых :)

Как и игр, из за которых эти проблемы могли бы возникнуть http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif

http://cs11343.userapi.com/g26514333/a_b63b00e5.jpg

у меня такая проблемка мой хбох не работает в пасстру, только через даш, немагу запустить 2 диск МАХ ПАИН 3 пишет поменяйте на диск 1, ставлю диск 1 пишет диск1 закончился вставте диск 2 и так по кругу

Пройдено на нормале

Поначалу сложновато, но потом придрачиваешься

9 из 10, не больше

Done. Это 10 из 10. Однозначно игра года , постановка , подача сюжета, само повествование , перестрелки, дизайн уровней , графика - все на высочайшем уровне. Для меня макс пейн3 одним мановением затмил всякие Анчартеды.

все адекватно, то место в доках что многие расписывали как некий армагедон я прошел с первого раза.

DeFF, отличная. по мне так на пару с масс эффектом заслуживают звание лучшей игры года

Прошел на нормале в три присеста (каждая часть-присест). Всю третью часть блевать хотелось, чуть не дропнул. Интересно было посмотреть на концовку, как оказалось концовка никакая вообще. В игре есть хорошие моменты, но всего два уровня в джерси-издевательство над игроками. Итог-7,5, не больше.

Зы заглавная пэйновская тема в перемешку с бразильскими мотивами-это просто смешно.

Кстати, заставки глючат если игру не ставить на винт - тормозят, пропадают текстуры, пропадает звук голосов. Все это я испытал когда диск менял. Нужно игру на винт ставить обязательно.

Ничего подобного, все плавно, красиво и не глючит.

Играю на нормале, все вроде норм, но чекпоинты жесть.

Прошел на нормале в три присеста (каждая часть-присест). Всю третью часть блевать хотелось, чуть не дропнул. Интересно было посмотреть на концовку, как оказалось концовка никакая вообще. В игре есть хорошие моменты, но всего два уровня в джерси-издевательство над игроками. Итог-7,5, не больше.

Зы заглавная пэйновская тема в перемешку с бразильскими мотивами-это просто смешно.

Не знаю что вам не нравится, мне все нравится. Для меня Ведьмак 2 и Макс 3 игры года, правда еще МЕ3 не играл. Может быть она тоже пойдет в ГоТИ.

А мине так и не ответили, хорошая игра или нет..

Ну есть моменты где нужно просто выключить и забыть, а есть где нужно сидеть не моргая. В большинстве случаев вернуть старое блюдо очень трудно, чего макс от части делает, но больше он на 2012 год.

Изменено пользователем Mephistofel

У меня стоит прошивка 3.0, удалил с харда, вроде валит.

Значит болванка записана не через спец. ПК привод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...