Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 VYA, пока есть такие игры, как Mass Effect, я буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Хочешь сказать, что MP3 является образцом плохо сделанного экшна? Перестрелки проходят уныло и однообразно, нет никакой физики и интерактивности, и вообще игра не удалась? В этой игре слишком много экшена, нереальности, "крутоты" нового Уиллиса-Норриса, перепрыгивающего через тачки и стреляющего в ракеты, и метко попадающего водителей грузовиков. Стиль анчика вообще не в тему, да и не нужен он этой серии. А самое обидное, это сюжет - тупой, банальный и неинтересный...лихо закрученный и т.д.? где вы это видели? сценаристы Рокстара просто скопировали и сделали свою смесь из разных сюжетов, разных фильмов: от "Схватки" до картин Джону Ву...и это как раз раздражает, так как первые две части отличались своей глубиной и интригующем миром предательств, мистики, размышлений Макса и конечно же любви (если брать вторую часть). Здесь же, штамп на штампе и им же погоняет... Стоит ли брать лицензию сейчас? Особенно вопрос к тем кто проходил в своё время 1го Макса и 2го) Или же всё таки не оправдал надежд 3ий Макс со своей Бразилией? Как говорил раньше, если ты фанат первых двух только за его перестрелки и слоумоу - бери, потому что Рокстар сделали акцент только на этом...если же тебе нравился интересный сюжет Лейка, атмосфера, музыка и т.д. - то не стоит. Изменено 13 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Нет, я просто не увидел здесь ни одной ГОТИ. Как и не увидел этого ни в одном Анчартеде. Как ни странно, очень многие тут отталкиваются от того, что МП3 похож на Анч, так вот ничего в этом хорошего не вижу. Говорю же - не такой как все! Подавляющее большинство игроков восхищается трендами, которые установили Naughty Dog, и только горстка высокообразованных интеллектуалов с бавксленда говорит, что во всем этом кинце нет ничего особенного, и что вообще игры по-другому должны выглядеть - они должны быть сложные и невзрачные. Так что Rockstar очень нехорошую игору зделали, та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Как говорил раньше, если ты фанат первых двух только за его перестрелки и слоумоу - бери, потому что Рокстар сделали акцент только на этом...если же тебе нравился интересный сюжет Лейка - то не стоит. интересное мнение. стоит ли мне брать игру с оценками выше 9\10? нет, не стоит. фанаты, такие фанаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Скиф Нужно готовиться к тому, что сюжет здесь - паршивое дерьмо; роликов много, но они бестолковые, монологи Макса тоже. Геймплей неплохой, с атмосферой все годно. Еще очень стильная и красивая игра. От саундтрека многого ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Говорю же - не такой как все! Подавляющее большинство игроков восхищается трендами, которые установили Naughty Dog, и только горстка высокообразованных интеллектуалов с бавксленда говорит, что во всем этом кинце нет ничего особенного, и что вообще игры по-другому должны выглядеть - они должны быть сложные и невзрачные. Пример отлично поставленной игры с великолепным геймплеем я уже привел, так что иди в свою гусятню. И какое "подавляющее большинство игроков"? Всех, что ли, опрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Саундтрек- жалкая пародия на первые части, я был огорчен когда не услышал главной темы из первых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Еще очень стильная и красивая игра. Вот да. Это единственное, за что игру стоит ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) интересное мнение. стоит ли мне брать игру с оценками выше 9\10? нет, не стоит. фанаты, такие фанаты... Ну, если ты только по оценкам судишь, то пожалуйста, бери...меня они не интересует, у меня все-таки свое мнение есть) Да и в придачу, где ты-то оценки, парень видел? Не одного ревью еще не вышло, так что лучше уж молчи, а потом что-то говори) Изменено 13 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 та ваш масс эффект новоявленный бог для школьников, серии 4 года отроду а ее все боготворят, макс же куда более старее и более продуманее с глубоким сюжетом, в то время как масс эффект супермен переведенный на космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ну, если ты только по оценкам судишь, то пожалуйста, бери...меня они не интересует, у меня все-таки свое мнение есть) большие отклонения средней оценки от собственного мнения говорят только о том, что именно тебе игра не понравилась. не потому что она плохая, а потому что она не понравилась именно тебе.(личные неприязни к временным рамкам, антуражу, и прочее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 та ваш масс эффект новоявленный бог для школьников, серии 4 года отроду а ее все боготворят, макс же куда более старее и более продуманее с глубоким сюжетом, в то время как масс эффект супермен переведенный на космос. Какая разница, сколько серии лет, если она просто очень хорошая? Ну, а вообще, конечно, сравнение Макса с Массой в принципе неуместно, т.к. это совершенно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Пример отлично поставленной игры с великолепным геймплеем я уже привел, так что иди в свою гусятню. При всей своей симпатии к серии ME, назвать эти игры идеальными с точки зрения геймплея и подачи сюжета ну никак нельзя. Или не берем в расчет, что экшн-часть там весьма проста и не сказать чтобы очень зрелищна, а диалоги (не кат-сценки, ладно уж) в большинстве своем проходят чуть ли не статично? При все при этом игры все равно захватывают, согласен, но это не в последнюю очередь заслуга сценаристов и дизайнеров. А вот что в Дрейке, что в новом Максе, с вышеперечисленным все просто идеально, прям до блеска начищенно, - а это, на секундочку, главные составляющие игр, где сделан упор на подачу событий и боевую систему (ну очевидно же, чего это я два раза одно и то же написал). И какое "подавляющее большинство игроков"? Всех, что ли, опрашивал? Достаточно оценок прессы, продаж и факта, что подобная механика начинает привлекать все больше и больше разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Она не очень хорошая, она "неплохая", а еще она предмет фапанья школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 большие отклонения средней оценки от собственного мнения говорят только о том, что именно тебе игра не понравилась. не потому что она плохая, а потому что она не понравилась именно тебе.(личные неприязни к временным рамкам, антуражу, и прочее). Да и в придачу, где ты-то оценки, парень видел? Не одного ревью еще не вышло, так что лучше уж молчи, а потом что-то говори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Good Cat, кинематографичные диалоги статичны? И кто из нас после этого "богемный игрок"? Экшн-часть проста? А думал играть выше изи и, кроме того, чтобы стрелять, еще юзать кучу абилок, или заныкаться за укрытием и отстреливаться - это твой предел в МЕ? В Максе - да, это все выглядит стильно, не спорю. В Анче перестрелки вообще кривое убожество. А по поводу механики Анча, которая была взята у Гирь и Ассассин Крид, вообще промолчу. Анч, так же как и КоД, не несет никакой особой игровой ценности. Это просто отлично поставленное кинцо, но никак не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Good Cat, в анчиках шутерная часть как была говном, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Она не очень хорошая, она "неплохая" 90 с лишним баллов. Неплохая, ага. а еще она предмет фапанья школьников. Как и Макс Пейн. So? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Good Cat, кинематографичные диалоги статичны? И кто из нас после этого "богемный игрок"? Экшн-часть проста? А думал играть выше изи и, кроме того, чтобы стрелять, еще юзать кучу абилок, или заныкаться за укрытием и отстреливаться - это твой предел в МЕ? В Максе - да, это все выглядит стильно, не спорю. В Анче перестрелки вообще кривое убожество. А по поводу механики Анча, которая была взята у Гирь и Ассассин Крид, вообще промолчу. Анч, так же как и КоД, не несет никакой особой игровой ценности. Это просто отлично поставленное кинцо, но никак не шедевр. О_о. оказывается укрытия и паркур впервые появились в этих играх... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 О_о. оказывается укрытия и паркур впервые появились в этих играх... :umnik2: Они сейчас популярны, поэтому на них и были взяты ориентиры. Чего не так? Не волнуйся, про принца персии, киллсвитч и т.п. я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Они сейчас популярны, поэтому на них и были взяты ориентиры. Чего не так? Не волнуйся, про принца персии, киллсвитч и т.п. я знаю. волнуюсь, потому что все умалчивают эти факты. через пару лет окажется, что действительно укрытия появились в ГеоВ. и все из-за популярности. а дело то в другом -в том, кому принадлежит идея. идея не принадлежала разрабам ГеоВ. так с чего бы им причислять все подвиги? вовремя украли идею? ах да молодцы! а вот разрабы Анча уже подлецы, потому что украли идею поздно... лол Изменено 13 мая 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 волнуюсь, потому что все умалчивают эти факты. через пару лет окажется, что действительно укрытия появились в ГеоВ. и все из-за популярности. а дело то в другом -в том, кому принадлежит идея. идея не принадлежала разрабам ГеоВ. так с чего бы им причислять все подвиги? вовремя украли идею? ах да молодцы! а вот разрабы Анча уже подлецы, потому что украли идею поздно... лол Эпик молодцы, потому что развили эту идею, и ее теперь применяют почти все разрабы. А Киллсвитч, в силу своей слабой известности, не смог бы так повлиять на индустрию. Так что заслуга ГеоВ в том, что она продвинула "укрытия". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ну тогда могу сказать что у макс пейна фанаты возрастом раза в два постарше, если они проходили первую часть даже в 10 лет то сколько им сейчас не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ну тогда могу сказать что у макс пейна фанаты возрастом раза в два постарше, если они проходили первую часть даже в 10 лет то сколько им сейчас не подскажете? Если я проходил первый Масс Эффект в 17 лет, что тогда скажешь? Возраст игроков не имеет никакого отношения к качеству игры. Да, есть школьники, они в любое время есть, но есть и взрослые люди. Хватит бред-то нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Эпик молодцы, потому что развили эту идею, и ее теперь применяют почти все разрабы. А Киллсвитч, в силу своей слабой известности, не смог бы так повлиять на индустрию. Так что заслуга ГеоВ в том, что она продвинула "укрытия". /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопее применяют все разрабы только потому, что ее(идею) придумали разрабы Киллсвича. но это скорее бесконечный спор о том, что важнее "идея или ее реализация". в данном случае за реализацию ответственны Эпики. если бы не было Эпиков, появился кто-либо другой и также реализовал идею. А вот если бы не было разрабов Киллсвича, возможно разрабы и не догнали до такой идеи сами. так что в этой ситуации как раз-таки важна идея, а не тот кто ее развил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас