Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочешь сказать, что MP3 является образцом плохо сделанного экшна? Перестрелки проходят уныло и однообразно, нет никакой физики и интерактивности, и вообще игра не удалась?

В этой игре слишком много экшена, нереальности, "крутоты" нового Уиллиса-Норриса, перепрыгивающего через тачки и стреляющего в ракеты, и метко попадающего водителей грузовиков. Стиль анчика вообще не в тему, да и не нужен он этой серии. А самое обидное, это сюжет - тупой, банальный и неинтересный...лихо закрученный и т.д.? где вы это видели? сценаристы Рокстара просто скопировали и сделали свою смесь из разных сюжетов, разных фильмов: от "Схватки" до картин Джону Ву...и это как раз раздражает, так как первые две части отличались своей глубиной и интригующем миром предательств, мистики, размышлений Макса и конечно же любви (если брать вторую часть). Здесь же, штамп на штампе и им же погоняет...

Стоит ли брать лицензию сейчас? Особенно вопрос к тем кто проходил в своё время 1го Макса и 2го) Или же всё таки не оправдал надежд 3ий Макс со своей Бразилией?

Как говорил раньше, если ты фанат первых двух только за его перестрелки и слоумоу - бери, потому что Рокстар сделали акцент только на этом...если же тебе нравился интересный сюжет Лейка, атмосфера, музыка и т.д. - то не стоит.

Изменено пользователем Old Gamer

Нет, я просто не увидел здесь ни одной ГОТИ. Как и не увидел этого ни в одном Анчартеде. Как ни странно, очень многие тут отталкиваются от того, что МП3 похож на Анч, так вот ничего в этом хорошего не вижу.

Говорю же - не такой как все! Подавляющее большинство игроков восхищается трендами, которые установили Naughty Dog, и только горстка высокообразованных интеллектуалов с бавксленда говорит, что во всем этом кинце нет ничего особенного, и что вообще игры по-другому должны выглядеть - они должны быть сложные и невзрачные. Так что Rockstar очень нехорошую игору зделали, та.

Как говорил раньше, если ты фанат первых двух только за его перестрелки и слоумоу - бери, потому что Рокстар сделали акцент только на этом...если же тебе нравился интересный сюжет Лейка - то не стоит.

интересное мнение.

стоит ли мне брать игру с оценками выше 9\10? нет, не стоит.

фанаты, такие фанаты...

Скиф

Нужно готовиться к тому, что сюжет здесь - паршивое дерьмо; роликов много, но они бестолковые, монологи Макса тоже.

Геймплей неплохой, с атмосферой все годно. Еще очень стильная и красивая игра.

От саундтрека многого ждать не стоит.

Говорю же - не такой как все! Подавляющее большинство игроков восхищается трендами, которые установили Naughty Dog, и только горстка высокообразованных интеллектуалов с бавксленда говорит, что во всем этом кинце нет ничего особенного, и что вообще игры по-другому должны выглядеть - они должны быть сложные и невзрачные.

Пример отлично поставленной игры с великолепным геймплеем я уже привел, так что иди в свою гусятню.

И какое "подавляющее большинство игроков"? Всех, что ли, опрашивал?

Саундтрек- жалкая пародия на первые части, я был огорчен когда не услышал главной темы из первых частей.

Еще очень стильная и красивая игра.

Вот да. Это единственное, за что игру стоит ценить.

интересное мнение.

стоит ли мне брать игру с оценками выше 9\10? нет, не стоит.

фанаты, такие фанаты...

Ну, если ты только по оценкам судишь, то пожалуйста, бери...меня они не интересует, у меня все-таки свое мнение есть) Да и в придачу, где ты-то оценки, парень видел? Не одного ревью еще не вышло, так что лучше уж молчи, а потом что-то говори)

Изменено пользователем Old Gamer

та ваш масс эффект новоявленный бог для школьников, серии 4 года отроду а ее все боготворят, макс же куда более старее и более продуманее с глубоким сюжетом, в то время как масс эффект супермен переведенный на космос.

Ну, если ты только по оценкам судишь, то пожалуйста, бери...меня они не интересует, у меня все-таки свое мнение есть)

большие отклонения средней оценки от собственного мнения говорят только о том, что именно тебе игра не понравилась. не потому что она плохая, а потому что она не понравилась именно тебе.(личные неприязни к временным рамкам, антуражу, и прочее).

та ваш масс эффект новоявленный бог для школьников, серии 4 года отроду а ее все боготворят, макс же куда более старее и более продуманее с глубоким сюжетом, в то время как масс эффект супермен переведенный на космос.

Какая разница, сколько серии лет, если она просто очень хорошая?

Ну, а вообще, конечно, сравнение Макса с Массой в принципе неуместно, т.к. это совершенно разные игры.

Пример отлично поставленной игры с великолепным геймплеем я уже привел, так что иди в свою гусятню.

При всей своей симпатии к серии ME, назвать эти игры идеальными с точки зрения геймплея и подачи сюжета ну никак нельзя. Или не берем в расчет, что экшн-часть там весьма проста и не сказать чтобы очень зрелищна, а диалоги (не кат-сценки, ладно уж) в большинстве своем проходят чуть ли не статично? При все при этом игры все равно захватывают, согласен, но это не в последнюю очередь заслуга сценаристов и дизайнеров. А вот что в Дрейке, что в новом Максе, с вышеперечисленным все просто идеально, прям до блеска начищенно, - а это, на секундочку, главные составляющие игр, где сделан упор на подачу событий и боевую систему (ну очевидно же, чего это я два раза одно и то же написал).

И какое "подавляющее большинство игроков"? Всех, что ли, опрашивал?

Достаточно оценок прессы, продаж и факта, что подобная механика начинает привлекать все больше и больше разработчиков.

большие отклонения средней оценки от собственного мнения говорят только о том, что именно тебе игра не понравилась. не потому что она плохая, а потому что она не понравилась именно тебе.(личные неприязни к временным рамкам, антуражу, и прочее).

Да и в придачу, где ты-то оценки, парень видел? Не одного ревью еще не вышло, так что лучше уж молчи, а потом что-то говори)

Good Cat, кинематографичные диалоги статичны? И кто из нас после этого "богемный игрок"?

Экшн-часть проста? А думал играть выше изи и, кроме того, чтобы стрелять, еще юзать кучу абилок, или заныкаться за укрытием и отстреливаться - это твой предел в МЕ?

В Максе - да, это все выглядит стильно, не спорю. В Анче перестрелки вообще кривое убожество.

А по поводу механики Анча, которая была взята у Гирь и Ассассин Крид, вообще промолчу.

Анч, так же как и КоД, не несет никакой особой игровой ценности. Это просто отлично поставленное кинцо, но никак не шедевр.

Она не очень хорошая, она "неплохая"

90 с лишним баллов. Неплохая, ага.

а еще она предмет фапанья школьников.

Как и Макс Пейн. So?

Good Cat, кинематографичные диалоги статичны? И кто из нас после этого "богемный игрок"?

Экшн-часть проста? А думал играть выше изи и, кроме того, чтобы стрелять, еще юзать кучу абилок, или заныкаться за укрытием и отстреливаться - это твой предел в МЕ?

В Максе - да, это все выглядит стильно, не спорю. В Анче перестрелки вообще кривое убожество.

А по поводу механики Анча, которая была взята у Гирь и Ассассин Крид, вообще промолчу.

Анч, так же как и КоД, не несет никакой особой игровой ценности. Это просто отлично поставленное кинцо, но никак не шедевр.

О_о. оказывается укрытия и паркур впервые появились в этих играх... :umnik2:

О_о. оказывается укрытия и паркур впервые появились в этих играх... :umnik2:

Они сейчас популярны, поэтому на них и были взяты ориентиры. Чего не так?

Не волнуйся, про принца персии, киллсвитч и т.п. я знаю.

Они сейчас популярны, поэтому на них и были взяты ориентиры. Чего не так?

Не волнуйся, про принца персии, киллсвитч и т.п. я знаю.

волнуюсь, потому что все умалчивают эти факты. через пару лет окажется, что действительно укрытия появились в ГеоВ. и все из-за популярности.

а дело то в другом -в том, кому принадлежит идея. идея не принадлежала разрабам ГеоВ. так с чего бы им причислять все подвиги? вовремя украли идею? ах да молодцы!

а вот разрабы Анча уже подлецы, потому что украли идею поздно...

лол

Изменено пользователем GODforYOU

волнуюсь, потому что все умалчивают эти факты. через пару лет окажется, что действительно укрытия появились в ГеоВ. и все из-за популярности.

а дело то в другом -в том, кому принадлежит идея. идея не принадлежала разрабам ГеоВ. так с чего бы им причислять все подвиги? вовремя украли идею? ах да молодцы!

а вот разрабы Анча уже подлецы, потому что украли идею поздно...

лол

Эпик молодцы, потому что развили эту идею, и ее теперь применяют почти все разрабы. А Киллсвитч, в силу своей слабой известности, не смог бы так повлиять на индустрию. Так что заслуга ГеоВ в том, что она продвинула "укрытия".

Ну тогда могу сказать что у макс пейна фанаты возрастом раза в два постарше, если они проходили первую часть даже в 10 лет то сколько им сейчас не подскажете?

Ну тогда могу сказать что у макс пейна фанаты возрастом раза в два постарше, если они проходили первую часть даже в 10 лет то сколько им сейчас не подскажете?

Если я проходил первый Масс Эффект в 17 лет, что тогда скажешь?

Возраст игроков не имеет никакого отношения к качеству игры. Да, есть школьники, они в любое время есть, но есть и взрослые люди. Хватит бред-то нести.

Эпик молодцы, потому что развили эту идею, и ее теперь применяют почти все разрабы. А Киллсвитч, в силу своей слабой известности, не смог бы так повлиять на индустрию. Так что заслуга ГеоВ в том, что она продвинула "укрытия".

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  оффтоп
ее применяют все разрабы только потому, что ее(идею) придумали разрабы Киллсвича.

но это скорее бесконечный спор о том, что важнее "идея или ее реализация".

в данном случае за реализацию ответственны Эпики. если бы не было Эпиков, появился кто-либо другой и также реализовал идею. А вот если бы не было разрабов Киллсвича, возможно разрабы и не догнали до такой идеи сами.

так что в этой ситуации как раз-таки важна идея, а не тот кто ее развил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...