Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Old Gamer, killidi, Спасибо ребят,тогда видимо подожду,видно что сюжет не тот,нету нуара и т.д :(

Good Cat, кинематографичные диалоги статичны? И кто из нас после этого "богемный игрок"?

Что за идиотский спор начинается? Я не сказал, что там все диалоги статичны, и что их вообще не интересно слушать. Но факт есть факт: в часе Анча или нового Пейна больше движения и событий, чем за три часа в МЕ. А вообще игры разные, и как и зачем ты поставил рпг выше экшна - загадка.

Экшн-часть проста? А думал играть выше изи и, кроме того, чтобы стрелять, еще юзать кучу абилок, или заныкаться за укрытием и отстреливаться - это твой предел в МЕ?

Юзать кучу абилок можно во многих играх, в тех же унылых мультиплеерных пострелушках подобных фишек как правило навалом. Пульнуть в противника электричеством, а потом добить очередью, после которой он заскриптованно ложится в одну из поз, - это не крутой экшн. Крутой экшн - это когда стреляешь в слоу-мо с двух рук в движущегося противника, и он, под очередями пистолета-пулемета, танцует сначала на одной ноге, затем на двух, роняет оружие, инстинктивно стремясь прикрыть пах, а потом, от выстрела из обреза, с по-прежнему играющими ногами, и все также кренясь в сторону, уже окончательно улетает в сторону стула, задевая его уже не слушающейся рукой и образуя с ним скульптуру по всем канонам физики. Вот так понятно, "по-школьному", с впечатлениями, что такое крутой и проработанный экшн?

Анч, так же как и КоД, не несет никакой особой игровой ценности.

Неплохо.

Изменено пользователем Good Cat

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  оффтоп
без промоутеров в наше время никак. Развили эпики, именно за их счет идея встала на нужное место. Плюс не думаю, что механика была настолько хорошо отточена в Киллсвитче, как в Гирях.
ее применяют все разрабы только потому, что ее(идею) придумали разрабы Киллсвича.

но это скорее бесконечный спор о том, что важнее "идея или ее реализация".
в данном случае за реализацию ответственны Эпики. если бы не было Эпиков, появился кто-либо другой и также реализовал идею. А вот если бы не было разрабов Киллсвича, возможно разрабы и не догнали до такой идеи сами.
так что в этой ситуации как раз-таки важна идея, а не тот кто ее развил

Old Gamer, killidi, Спасибо ребят,тогда видимо подожду,видно что сюжет не тот,нету нуара и т.д :(

но игра отличная. фейспалм

Это конечно не Макс Пейн совершенно, однако стоит признать что пострелушку рокстар сделали хорошую и если бы не покусились на столь известный франчайз и сделали бы отдельную игру - цены бы не было проекту. А так весь холивар какраз только из-за того, что в названии значится совсем другая игра других людей.

без промоутеров в наше время никак. Развили эпики, именно за их счет идея встала на нужное место. Плюс не думаю, что механика была настолько хорошо отточена в Киллсвитче, как в Гирях.

развили. вот именно. а не создали. но так можно спрорить до бесконечности, ибо даже у философов такие споры вызывают жуткий батхерт.

рпг выше экшна - загадка.

Прости. Я не дрочу на всякое кинцо, как ты. Причем здесь вообще жанровое деление?

Юзать кучу абилок можно во многих играх, в тех же унылых мультиплеерных пострелушках подобных фишек как правило навалом. Пульнуть в противника электричеством, а потом добить очередью, после которой он заскриптованно ложится в одну из поз, - это не крутой экшн. Крутой экшн - это когда стреляешь в слоу-мо с двух рук в движущегося противника, и он, под очередями пистолета-пулемета, танцует сначала на одной ноге, затем на двух, роняет оружие, инстинктивно стремясь прикрыть пах, а потом, от выстрела из обреза, с по-прежнему играющими ногами, и все также кренясь в сторону, уже окончательно улетает в сторону стула, задевая его уже не слушающейся рукой и образуя с ним скульптуру по всем канонам физики. Вот так понятно, "по-школьному", с впечатлениями, что такое крутой и проработанный экшн?

яснопонятно.

Это конечно не Макс Пейн совершенно, однако стоит признать что пострелушку рокстар сделали хорошую и если бы не покусились на столь известный франчайз и сделали бы отдельную игру - цены бы не было проекту. А так весь холивар какраз только из-за того, что в названии значится совсем другая игра других людей.

Вот и я об этом) + плохой сюжет, неинтересные диалоги и персонажи. А в плане геймплея - пострелушка нормальная, на пару часов...

Good Cat, впрочем, относительно физики боевки МП3 ты прав. Вот только в МЕ боевка по-другому построена, в ней больше тактики, поэтому она мне и нравится больше. Андэстэнд?

Прости. Я не дрочу на всякое кинцо, как ты. Причем здесь вообще жанровое деление?

Как это при чем?

Ну, а вообще, конечно, сравнение Макса с Массой в принципе неуместно, т.к. это совершенно разные игры.

Ты даже сам удивился, как это у тебя получилось такое дерзкое сравнение.

вот поэтому фанаты Макса и должны радоваться, что лишний раз услышат свой любимый саундтрек, только в другой интерпретации, пройдут пару миссий в стиле старого Макса .

а ведь Рокстары могли просто создать другую игру, забыв про Макс Пейна. и продажи были бы не хуже, и оценки.

так что не понимаю я фанатов.

одно дело иметь такие претензии к серии игр, незаконченной сюжетной частью -как было с Крайзисом и Крайзисом 2. две разные игры, два разных сюжета, причем сюжет первой части не был завершен. вот это был плевок в сторону фанатов.

в отношении Макса совсем другая ситуация. сюжетно и 1 и 2 части завершены. так что третья часть имеет право быть о чем угодно.

Уж не думал, что ещё и диалоги обосрут, большинство фраз Макса имеют очень глубокий смысл, до которого тут некоторые так и не додумались, вот им и кажется, что диалоги тупые, сначала с себя начинайте, детки...

GODforYOU, Год рождения: 1999

Ты не застал Макса в своё время)

надо было написать "Год рождения:2012". у кого-то бы разрыв мозга произошел.

да и странная привычка -лезть в профиль к кому-то...

и уж если на то пошло, то Макс было первой игрой, в которую я играл. было это в 2002(кажется) году.

играл я на чужом ПК и первые миссии(дальше я не прошел) помню до сих пор.

а полностью 1ю часть я прошел только пару дней назад. и впечатления такие же, как и 10 лет назад.

атмосфера тащит.

так что мне мнение фанатов очень даже понятно. мне не понятны фразы " если ты фанат 1й и 2йчасти -не покупаю 3ю".

какая разница какой ты фанат, если игра отличная.

2я шикарная игра за этот год.

как можно сказать "не покупай" -вот этого мне не понять.

1-2 часть была очень слабой,3 пока что лучшая

http://www.creatingacomic.com/images/darth_vader_nooo.jpg

Изменено пользователем Old Gamer

Good Cat, впрочем, относительно физики боевки МП3 ты прав. Вот только в МЕ боевка по-другому построена, в ней больше тактики, поэтому она мне и нравится больше. Андэстэнд?

Мы говорим про экшн-качества этих игр, а экшн - это быстро, динамично, агрессивно и зрелищно, поэтому собственно механика не так уж и принципиальна, главное - что на ее основе удается соорудить.

Так вот, экшн в ME3: прячешься за укрытием, из которого, кстати, вслепую почему-то нельзя стрелять, и с помощью пары умений выводишь противников из укрытий, все расчитано как в учебнике по математике, и так почти всегда. А вот экшн MP3, причем совершенно рядовая ситуация: влетаешь в комнату, отправляя противника через стол головой о плиту, приземляешься на пол, проскользив еще чуть-чуть, по линии плеч оказываешься под низким столиком, прям там же перезаряжаешься, со спины начинается огонь, переворачиваешься, противник картинно ловит дробь, закрывая дверь, в которую только что вбежал, при этом часть выпущенной в него дроби разносит одну из ножек твоего "домика", который после этого неторопливо заваливается на макушку, ибо мы, напомню, до сих пор на полу.

Что круче, скажи? Про экшн говорим, не забывай.

Уж не думал, что ещё и диалоги обосрут, большинство фраз Макса имеют очень глубокий смысл, до которого тут некоторые так и не додумались, вот им и кажется, что диалоги тупые, сначала с себя начинайте, детки...

По сравнению с тем, что говорил Макс в предыдущих играх, эти диалоги тупы, как пробка и никакого глубокого смысла в них нет.

http://www.creatingacomic.com/images/darth_vader_nooo.jpg

http://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif

p.s.

чёт никто не пишет про мультиплеер :scratch_one-s_head:

p.s.

чёт никто не пишет про мультиплеер :scratch_one-s_head:

Апасно же, вон на исо тему видел про баны профилей или чё то типа этого, я не вникал, но название темы как бы намекало :)

Апасно же, вон на исо тему видел про баны профилей или чё то типа этого, я не вникал, но название темы как бы намекало :)

да лан,в соседней теме часто начали банить за паленку,а теперь за мульт :prankster2:

Изменено пользователем scream123

да лан,в соседней теме часто начали банить за паленку,а теперь за мульт :prankster2:

Да там ток двоих по-моему забанили, вот тред, ежели интересно http://www.xbox360iso.com/banned-for-max-t...t=Max+Payne+Ban

ЗЫ: Вот вместо того, чтобы наслаждаться отличной игрой местные "олдфаги" и хейтеры лучше найдут кучу минусов, но зато читать это всё так забавно, продолжайте :)

Изменено пользователем one13

Прости. Я не дрочу на всякое кинцо, как ты.

Сказал парень дрочащий на Масс Эффект. Или теперь МЭ - это артхаус в чистом виде?!

Old Gamer,

серьезно? Сверкни ка примером диалога с глубоким смыслом.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...8h7USpKGA#t=64s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...