Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Good Cat,

очень часто и сами разработчики и платформодержатели все чаще намекают .что игроки сами не знают чего хотят. Я лично их в этом мнении поддерживаю.

Ничего подобного - игроки в большинстве своём знают что им надо, другое дело, что мнений уйма и сколотить игру для всех невозможно, при любом исходе будут недовольные. Так было даже в оригинальным Максом - есть люди, считающие первую часть унылым шлаком например и им давно за 20, это давно не школьники.

Как это при чем?

Ты даже сам удивился, как это у тебя получилось такое дерзкое сравнение.

Я не сравнивал. Одна личность сказала, что мне не нравятся игры, я привел пример игры, которая мне нравится - МЕ. Все.

Что круче, скажи? Про экшн говорим, не забывай.

Я уже сказал. Визуально - Макс, тактически - МЕ.

Сказал парень дрочащий на Масс Эффект. Или теперь МЭ - это артхаус в чистом виде?!

Хэй, ну ты же меня в игнор кинул. Сколько можно баттхертить?

Ну, впрочем, ладно. Кинцо - это тупо постановка и пустой геймплей. И это не про МЕ. Кормись.

ребят на ЛТ2.0 можно с диска даш обновлять? или отдельно лучше? СЛожно ответить???

Нет даебина - обновляй.

Начнем с того, что большинство осмысленных фраз Макса в монологах, но и тут они делятся на печальные категории:

1) Банальные банальности.

2) Нытье-нытье-нытье-нытье.

3) Заведомо ложные выводы, глупые рассуждения.

4) Описания очевидных событий.

По твоему раскладу получается, что Макс никогда не анализировал события, происходящие вокруг него, никогда не подчеркивал, что ему хреново, не делал никаких предположений, ибо все знал наперед (странный тип - всегда все знал, но все равно вляпывался), и вообще выдавал только идеальные фразы, каждая из которых достойна выпуститься отдельной книгой, где была бы собственно эта фраза и ее трактовка на пару-тройку сотен страниц.

Ну не смеши, а?

*Shinigami*,

ок. дабы показать тебе на конкретном примере, начну с тебя. Что тебе нужно было в МП 3?

killidi,

Лучше бы ты тут не умничал про диалоги. Это наравне с перестрелками - самая сильная сторона МП3. Вот тебе цитаты, правда на английском (какие уж нашел пока) ,но тот кто играл сразу поймет откуда они и про что собственно.

”I’d been stuck in the past so long I’d forgotten what year it was.”

”Figure I might as well die in the sunshine as die in the snow.”

”So this was it. My easy retirement money. My blood-stained 401k.”

”I ain’t slippin’ man – I’m slipped.”

”I didn’t know what to think any more. This town had more smoke and mirrors than a strip club locker room.”

”It certainly wasn’t the first time I’d woken up with a hangover long after a party had turned sour.”

”When had I ever needed to invite trouble in? It always found me, no matter where I hid.”

”She was hot and wanted to be dangerous. Some good genes trying to fight their way out of a cesspit.”

”I couldn’t understand them, but I didn’t have to. Cheap hoods are the same from here to Timbuktu.”

”These bastards made the NYPD look like the Hari Krishnas.”

”First day off the sauce, and somehow I’d still ended up in the gutter.”

”I stood out in this place like a street walker in a monastery.”

”She was hot and wanted to be dangerous. Some good genes trying to fight their way out of a cesspit.”

Изменено пользователем VYA

GODforYOU

Хейтер? В общем-то по отношению к этой игре - да.

Садился за нее с определенными надеждами и ожиданиями; они не оправдались.

не "ожидания не оправдались", а "ожидания не совпали с реальностью".

чувствуешь разницу?

Кинцо - это тупо постановка и пустой геймплей.

И где тут не про Масс эффект?! :biggrin:

чувствуешь разницу?

Садился играть в надежде получить отличную стрелялку , получил в итоге ГОТИ. Игра не оправдала ожиданий (сарказм)

в МЕ относительно глубокий геймплей. вариативность прохождения как геймплейная,, так и сюжетная.

сюжетная вариативность! таким могут похвастаться единицы.

Ну, я так и знал, что ничего умного ты сказать не сможешь. Так что гуляй.

VYA,

Ну и что особенного? Здесь либо банальные банальности, либо красивые слова без большого смысла, которые ко всему прочему были вставленны (в игре) не к месту.

И еще раз: Макс набурчал за игру ОЧЕНЬ много, по большей части вообще без смысла. Даже пара удачных фраз погоду не делает.

Good Cat

По твоему раскладу получается, что Макс никогда не анализировал события, происходящие вокруг него, никогда не подчеркивал, что ему хреново, не делал никаких предположений, ибо все знал наперед (странный тип - всегда все знал, но все равно вляпывался), и вообще выдавал только идеальные фразы, каждая из которых достойна выпуститься отдельной книгой, где была бы собственно эта фраза и ее трактовка на пару-тройку сотен страниц.

Ну не смеши, а?

Во-первых, я не проводил аналогии с первыми двумя играми в плане монологов и диалогов.

Во-вторых, читайте то, о чем вам пишут, а еще думайте. Одно дело: анализ событий (коим Макс здесь почти не занимается). Другое - вновь и вновь бурчать об уже видимых вещах, которые более чем очевидны. Одно дело: предполагать, основываясь на логике и размышлениях. Другое: рожать что-то непотребное и заведомо ложное, основанное ни на чем.

GODforYOU

чувствуешь разницу?

Ты сказал одно и тоже разными словами. Так что нет.

Если сможешь каким-то волшебным образом обосновать - всегда пожалуйста.

Изменено пользователем killidi

GODforYOU,

Я бы поспорил с тобой ,что единственное что в МЕ тебе реально дают выбирать - это кого уложить в койку и каким способом из предложенных трех закончить игру. Но это как бы к другой теме, тут мы МП обсуждаем.

PS Но если есть желание обсудить и эту игру. приглашай в тему с МЭ , с удовольствием пообщаюсь там.

killidi,

Уверен. как раз таки диалоги Макса в третьей имеют больше смысла и вертятся не только вокруг своей персоны. О бедности, о различии бедняков и богачей, о дне жизни, в которую он скатился, о том что все его покинули , а он и рад бы уйти следом , да что то держит, о справедливости, о добре и зле и о преданности т.д.

*Shinigami*,

ок. дабы показать тебе на конкретном примере, начну с тебя. Что тебе нужно было в МП 3?

Желание Намба Ван - это другие разрабы, пусть даже под крылом издателя в лице Рокстар, как раньше

Далее Нуар атмосфера - в этой части она только проблесками появляется. Очень был бы рад увидеть даже теже самые Финские заставки по телику - судя по Алану Вейку и Найт Спрингс - умение ребята не растеряли, а даже приумножили.

Колоритные персонажи - в данной части нет достойных замен ни Владу, ни Винни Гоньити, ни Джеку Люпино, ни Моне Сакс.

Ну и сюжет тут, кто бы что ни говорил, ссаный - попытки показать боль Макса через бритьё и т.д. есть, но они настолько слабые что очень уж больно смотреть.

К слову я прошёл первого Макса 8 раз - бьюсь об заклад данную часть я не пройду и 3. Максимум 2 через длительный временной промежуток между забегами (к слову - забег очень хорошо описывает то, как выглядит сейчас Макс)

И это только то, что пришло на ум сходу - если ещё поразмыслить можно на мини докладец наскрести =)

Хватит холиварить, задолбали уже, мозги пухнут от вас. Игра отличная, вам не нравятся диалоги, атмосфера, нету снежка и комиксов, нету NJ и всякого другого говна? Да идите играйте в первого макса, во второго, не знаю во что еще играйте, лично мне насрать. Я не тупой олдфаг и понимаю что игроиндустрия движется вперед, и даже таким говноделам как R* нужно сделать перерыв и сделать очень говенную пострелушку со второсортным сюжет и говноатмосферой... Сколько вообще можно? Ну не нравится вам не играйте, ёпты, кто вас заствляет? Зачем мучить себя, вообще не играйте в игры. Ценители нашлись, тоже мне...

Хватит холиварить, задолбали уже, мозги пухнут от вас. Игра отличная, вам не нравятся диалоги, атмосфера, нету снежка и комиксов, нету NJ и всякого другого говна? Да идите играйте в первого макса, во второго, не знаю во что еще играйте, лично мне насрать. Я не тупой олдфаг и понимаю что игроиндустрия движется вперед, и даже таким говноделам как R* нужно сделать перерыв и сделать очень говенную пострелушку со второсортным сюжет и говноатмосферой... Сколько вообще можно? Ну не нравится вам не играйте, ёпты, кто вас заствляет? Зачем мучить себя, вообще не играйте в игры. Ценители нашлись, тоже мне...

У кого-то месячные начались :laugh2:

У кого-то месячные начались :laugh2:

Сарказм. :good:

Изменено пользователем DuDee01

GODforYOU

Ты сказал одно и тоже разными словами. Так что нет.

Если сможешь каким-то волшебным образом обосновать - всегда пожалуйста.

все просто.

1."не оправдались" -в твоем контексте означает, что результат получился хуже ожидаемого.

2."не совпали с реальность" -результат отличается от ожиданий.

по факту всегда получается, что результат не совпадает с ожиданиями

по ощущениям же(ты ведь уже составил каркас 3го Макс Пейна в своем воображении) любые отличия результата от ожиданий(за исключением того, если результат будет в разы лучше ожиданий) ты будешь расценивать как минусы. потому что ты представлял себе все по другому и потом что ожидания и мечты всегда первостепенны перед результатом

*Shinigami*,

Вот сколько ни читаю таки вод желания.кроме как улыбнуться ну ничего больше не получается. Потому как большинство даже не знает что такое нуар атмосфера, нахватались красивых слов и посредственных представлений и давай козырять якобы образованностью. нуар - это прежде всего отреченность, отчаяние, попытки сделать все хорошо, а в итоге все разбивается о реальность. все это есть в полной мере в МП3.

Про нехарезматичных персонажей даже не заикался бы. Пассос, братья Бранко, фабиана, Каролина, даже ДеМарко, которого мы видим ровно пару раз. Причем они вызывают по ходу повествования порой прямо диаметральные чувства.

И бритье Макса - это не показать боль, а тупо затеряться в фавеллах, изменить внешность. Свою боль они так показывает пол игры после каждой неудачи. Как играете?

GODforYOU,

Я бы поспорил с тобой ,что единственное что в МЕ тебе реально дают выбирать - это кого уложить в койку и каким способом из предложенных трех закончить игру. Но это как бы к другой теме, тут мы МП обсуждаем.

PS Но если есть желание обсудить и эту игру. приглашай в тему с МЭ , с удовольствием пообщаюсь там.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  оффтоп
тут имхо все просто. МЕ нам дает выбирать, но не дает результаты этого выбора)

впринципе от игр другого трудно ожидать, потому что в реальности каждый выбор создает 2 новые ветки сюжета, которые могут отличаться друг от друга полностью.

1 выбор -2 сюженые линии. в каждой сюжетной линии выбор - уже 4 сюжетные линии. и т.д.

в рамках игры(да и в рамках информации вообще) нельзя создать настоящий выбор. только иллюзию выбора.

*Shinigami*,

Вот сколько ни читаю таки вод желания.кроме как улыбнуться ну ничего больше не получается. Потому как большинство даже не знает что такое нуар атмосфера, нахватались красивых слов и посредственных представлений и давай козырять якобы образованностью. нуар - это прежде всего отреченность, отчаяние, попытки сделать все хорошо, а в итоге все разбивается о реальность. все это есть в полной мере в МП3.

Про нехарезматичных персонажей даже не заикался бы. Пассос, братья Бранко, фабиана, Каролина, даже ДеМарко, которого мы видим ровно пару раз. Причем они вызывают по ходу повествования порой прямо диаметральные чувства.

И бритье Макса - это не показать боль, а тупо затеряться в фавеллах, изменить внешность. Свою боль они так показывает пол игры после каждой неудачи. Как играете?

Ну вот и смотри - есть аж два набора мнений, они разные, но они есть! Следовательно моя теория верна, в отличие от вашей =))

а че за хрень народ? хэлп! обновил даш с макса. проша 2.0. запускаю и пишет диск не поддерживается(( в чем прикол?

а че за хрень народ? хэлп! обновил даш с макса. проша 2.0. запускаю и пишет диск не поддерживается(( в чем прикол?

Пролистать 30 страниц назад не судьба? :biggrin:

Удали все игры с харда и перезагрузи консоль. Все пойдет.

Пролистать 30 страниц назад не судьба? :biggrin:

Удали все игры с харда и перезагрузи консоль. Все пойдет.

спасибо!)

Только что прошел! Одна из лучших, а взоможно и лучшая игра в которую я играл!

GODforYOU,

killidi,

Уверен. как раз таки диалоги Макса в третьей имеют больше смысла и вертятся не только вокруг своей персоны. О бедности, о различии бедняков и богачей, о дне жизни, в которую он скатился, о том что все его покинули , а он и рад бы уйти следом , да что то держит, о справедливости, о добре и зле и о преданности т.д.

Макс в своих монологах, можно сказать, выливает всё говно, что творится в Бразилии, но killidi у нас самый умный, он об этом уже давно знает, а некоторые даже не предполагают, что творится в этой стране...

*Shinigami*,

А это не моя теория, что геймеры не знают чего хотят. Вот ты по сути всвоем желании описал МП1-2, но выйди МП3 копиркой первыйх двух частей,ты вполне возможно ругал бы Рокстар за копипаст. За примером далеко ходить не надо. Помню как по выходу тут же на бокслэнде ругали Ремеди за Алана Вейка, а теперь некоторые даже называют его духовным наследником. Вот ведь парадокс.

если гта5 не выпустят, то максик может вполне занять место готи)

для меня пока что готи

Нет, если гта5 не выпустят, готи - мясс эффект 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...