Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Вообщем многие вероятно пришли к выводу что игра по большей части добротненькая мясорубка с неплохим подобием сюжета. На GOTY врядли тянет. Абсолютно верно) Хорошая мясорубка, но без сюжета и т.п. на один вечер, не больше и не меньше. Перепроходить не хочется, да и не буду. Да GOTY, ой, как далеко. Изменено 13 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Абсолютно верно) Хорошая мясорубка, но без сюжета и т.п. на один вечер, не больше и не меньше. Перепроходить не хочется, да и не буду. Да GOTY, ой, как далеко. :good: Да и как вы заметили нету харизматичных персонажей. Сетинг и саундтрэк не в особо в тему. Всякие бандиты это тоже скучно и выходит прямо таки Мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Драйв и тупое мясо у меня несколько различаются. А не пойти бы вам нахер мил человек? Тогда приведи пример, где экшн-составляющая в рамках жанра лучше, чем в МП3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Epibg, Я не говорю что лучше или хуже, я лишь говорю то что здесь есть экшн и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Можно не комментировать мое мнение) даже и не надейся.Ты уже второй или третий раз пишешь похожее. Хватит уже, один раз прокомментирвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Epibg, Я не говорю что лучше или хуже, я лишь говорю то что здесь есть экшн и все. Но согласись, здесь экшен - лучший в своём жанре, именно на это R* и делали ставку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 В начале мне нравилось, было даже интересно вникать что вообще происходить, но монотонность происходящего просто убивала желание играть дальше, 6ая глава взрывная, а дальше все хуже и хуже. Главы в NJ не беру в расчет, они идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Надеюсь увидеть картинку такую в гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Epibg, В играх от R*, как сам знаешь, всегда сюжет был очень лихо закручен, а здесь что? Ни-че-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 FrozeNBite, как ты умудрился скипать ролики на движке игры и само повествование ,ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) GODforYOU Тебе нужно становиться политиком - демагогию на пустом месте еще ту развел. Первое: негативный оттенок исходит не от моего мнения, а от того, что обман ожиданий всегда является обманом. Без уточнений - плохо. С уточнениями, игрой слов, разным контекстом - может быть очень даже хорошо. Второе: все твои рассуждения о довольствиях результатом в условиях ожиданий разбивает как минимум вопрос о том, какие у меня были ожидания: не нуар, не волосатый Макс, не атмсофера безысходности, не что-то конкретное в общем. Было 2 общих момента: 1) Хороший геймплей, который долго не будет надоедать. 2) Приличная история, приличные диалоги. Твои рассуждения распространяются (и не всегда!) на конкретные представления и желания, здесь другой случай. Изменено 13 мая 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Главы в NJ не беру в расчет, они идеальны. А меж тем в них сюжета меньше всего. Изменено 13 мая 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 прикольный макс пейн 3, R* пофиг какой франчайз дай, склепают если не готи, то мастплей игру года, а ещё всем смотреть фильм веселые каникулы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Поставил сложность на сложное, помощь в прицеливании отключил, вот думаю может все таки помощь в прицеливании вернуть хоть какую то или норм так оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 VYA, Я не скипал ничего, шут местный чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Smart81 Можешь не возвращать - толку от этого дела почти нет. Тоже на 'сложном' проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Smart81 Можешь не возвращать - толку от этого дела почти нет. Тоже на 'сложном' проходил. ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 На самом деле не понимаю как можно последние две главы пройти на хардкоре и свободном прицеливании)) Мне например реально тяжело было даже с автонаводочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 iSpoke, А я норм пробежал со свободным на нормале, просто патронов не хватало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) iSpoke, А я норм пробежал со свободным на нормале, просто патронов не хватало. :D Во-во кстати,в основном фейлился из-за нехватки патронов http://alogvinov.com/2012/05/max-payne-3-p...-vpechatleniya/ :biggrin: комменты огонь Изменено 13 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 подскажите где в аэропорту улика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Прошел до конца - отлично получилось, по накалу и зубодробительному экшену не уступает предыдущим частям. Все на уровне, Рокстар бережно перенесли геймплей со всеми составляющими. История именно что нуарная с запутанным сюжетом, героем алкоголиком, мыслями вслух. Игра стала даже мрачнее чем предыдущие части. На нормале мочат что будь здоров, некоторые места по 5 раз перепроходить приходиться из-за неудобно расставленных чекпойнтов. Очень криво сделано оружие с лазерным прицелом - совершенно непонятно куда стреляешь. Но это единственные недостатки. В плюсах - графика, физика, кинематографичные добивания, анимация, сюжет. Отдельно скажу про подачу сюжета - кинематографично очень, такое впечатление что смотришь фильм, за всю игру ни одного раза не было подзагрузки. Вообщем, Макс вернулся и это гуд))) Изменено 13 мая 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 не пойму, толи игра слабо отлажена,толи с болванкой проблемы. На двух разных дисках, часто всякие баги встречались. Игрв отказывала грузит уровень и я бегал по пустоте, то макс проваливался в землю и бесконечно летел в ад, то триггер не срабатывал. А также проблемы со звуком были, вроде фоновые звук идет, а голоса актеров не воспроизводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 не пойму, толи игра слабо отлажена,толи с болванкой проблемы. На двух разных дисках, часто всякие баги встречались. Игрв отказывала грузит уровень и я бегал по пустоте, то макс проваливался в землю и бесконечно летел в ад, то триггер не срабатывал. А также проблемы со звуком были, вроде фоновые звук идет, а голоса актеров не воспроизводятся. Хз,прошел игру,оба диска установлены на ЖД,но такого не встречал. Баги замечал только в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 у меня тоже все ставилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас