Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем многие вероятно пришли к выводу что игра по большей части добротненькая мясорубка с неплохим подобием сюжета. На GOTY врядли тянет.

Абсолютно верно) Хорошая мясорубка, но без сюжета и т.п. на один вечер, не больше и не меньше. Перепроходить не хочется, да и не буду. Да GOTY, ой, как далеко.

Изменено пользователем Old Gamer

Абсолютно верно) Хорошая мясорубка, но без сюжета и т.п. на один вечер, не больше и не меньше. Перепроходить не хочется, да и не буду. Да GOTY, ой, как далеко.

:good: Да и как вы заметили нету харизматичных персонажей. Сетинг и саундтрэк не в особо в тему. Всякие бандиты это тоже скучно и выходит прямо таки Мв2

Драйв и тупое мясо у меня несколько различаются.

А не пойти бы вам нахер мил человек?

Тогда приведи пример, где экшн-составляющая в рамках жанра лучше, чем в МП3

Можно не комментировать мое мнение)

даже и не надейся.Ты уже второй или третий раз пишешь похожее. Хватит уже, один раз прокомментирвали.

Epibg,

Я не говорю что лучше или хуже, я лишь говорю то что здесь есть экшн и все.

Но согласись, здесь экшен - лучший в своём жанре, именно на это R* и делали ставку...

В начале мне нравилось, было даже интересно вникать что вообще происходить, но монотонность происходящего просто убивала желание играть дальше, 6ая глава взрывная, а дальше все хуже и хуже. Главы в NJ не беру в расчет, они идеальны.

Epibg,

В играх от R*, как сам знаешь, всегда сюжет был очень лихо закручен, а здесь что? Ни-че-го.

GODforYOU

Тебе нужно становиться политиком - демагогию на пустом месте еще ту развел.

Первое: негативный оттенок исходит не от моего мнения, а от того, что обман ожиданий всегда является обманом. Без уточнений - плохо. С уточнениями, игрой слов, разным контекстом - может быть очень даже хорошо.

Второе: все твои рассуждения о довольствиях результатом в условиях ожиданий разбивает как минимум вопрос о том, какие у меня были ожидания: не нуар, не волосатый Макс, не атмсофера безысходности, не что-то конкретное в общем. Было 2 общих момента:

1) Хороший геймплей, который долго не будет надоедать.

2) Приличная история, приличные диалоги.

Твои рассуждения распространяются (и не всегда!) на конкретные представления и желания, здесь другой случай.

Изменено пользователем killidi

Главы в NJ не беру в расчет, они идеальны.

А меж тем в них сюжета меньше всего.

Изменено пользователем VYA

прикольный макс пейн 3, R* пофиг какой франчайз дай, склепают если не готи, то мастплей игру года, а ещё всем смотреть фильм веселые каникулы)

Поставил сложность на сложное, помощь в прицеливании отключил, вот думаю может все таки помощь в прицеливании вернуть хоть какую то или норм так оставить?

На самом деле не понимаю как можно последние две главы пройти на хардкоре и свободном прицеливании))

Мне например реально тяжело было даже с автонаводочкой)

iSpoke,

А я норм пробежал со свободным на нормале, просто патронов не хватало. :D

Во-во кстати,в основном фейлился из-за нехватки патронов

http://alogvinov.com/2012/05/max-payne-3-p...-vpechatleniya/ :biggrin:

комменты огонь

Изменено пользователем iSpoke

Прошел до конца - отлично получилось, по накалу и зубодробительному экшену не уступает предыдущим частям. Все на уровне, Рокстар бережно перенесли геймплей со всеми составляющими. История именно что нуарная с запутанным сюжетом, героем алкоголиком, мыслями вслух. Игра стала даже мрачнее чем предыдущие части. На нормале мочат что будь здоров, некоторые места по 5 раз перепроходить приходиться из-за неудобно расставленных чекпойнтов. Очень криво сделано оружие с лазерным прицелом - совершенно непонятно куда стреляешь. Но это единственные недостатки. В плюсах - графика, физика, кинематографичные добивания, анимация, сюжет. Отдельно скажу про подачу сюжета - кинематографично очень, такое впечатление что смотришь фильм, за всю игру ни одного раза не было подзагрузки. Вообщем, Макс вернулся и это гуд))) Изменено пользователем ANTRAX007

не пойму, толи игра слабо отлажена,толи с болванкой проблемы. На двух разных дисках, часто всякие баги встречались. Игрв отказывала грузит уровень и я бегал по пустоте, то макс проваливался в землю и бесконечно летел в ад, то триггер не срабатывал. А также проблемы со звуком были, вроде фоновые звук идет, а голоса актеров не воспроизводятся.

не пойму, толи игра слабо отлажена,толи с болванкой проблемы. На двух разных дисках, часто всякие баги встречались. Игрв отказывала грузит уровень и я бегал по пустоте, то макс проваливался в землю и бесконечно летел в ад, то триггер не срабатывал. А также проблемы со звуком были, вроде фоновые звук идет, а голоса актеров не воспроизводятся.

Хз,прошел игру,оба диска установлены на ЖД,но такого не встречал.

Баги замечал только в мультиплеере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...