Siniy 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 прошёл первый диск за 3 часа,сплошное кинцо :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 GODforYOU Тебе нужно становиться политиком - демагогию на пустом месте еще ту развел. Первое: негативный оттенок исходит не от моего мнения, а от того, что обман ожиданий всегда является обманом. Без уточнений - плохо. С уточнениями, игрой слов, разным контекстом - может быть очень даже хорошо. Второе: все твои рассуждения о довольствиях результатом в условиях ожиданий разбивает как минимум вопрос о том, какие у меня были ожидания: не нуар, не волосатый Макс, не атмсофера безысходности, не что-то конкретное в общем. Было 2 общих момента: 1) Хороший геймплей, который долго не будет надоедать. 2) Приличная история, приличные диалоги. Твои рассуждения распространяются (и не всегда!) на конкретные представления и желания, здесь другой случай. тут все еще проще. ты не просто ожидал "другого", твои ожидания были завышены. и проблема не в игре. Рокстары вообще лениво пиарят свои игры, а если и пиарят -то показывают все как есть. и с чего ты стал ожидать бОльшего -совершенно не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Только сейчас удалось допройти. Лучшая моя игра на сегодняшний день... После работы можно будет переигрывать еще годами, ведь ничего достойного на эту тему больше не выходит. Жаль только на 2 дисках, не очень удобно. Почитал отзывы... Некоторым не понравилось, сочувствую. Ну тут Рокстары видимо не могли угодить всем. По мне так вторая часть была блеклой и бездушной по сравнению с первой. 3-ий Макс собрал в себе все, за что я любил боевики Джона Ву в детстве Изменено 13 мая 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Прошел, концовка норм. Все понравилось, багов не встречал. ГоТИ, полюбому. /forum/style_images/icon_plus_1.gif МультиплеерХочу сейчас взять голд, а то закончился. В лайве акция 2 месяца за 60 рублей, есть кредитка Visa и Maestro. Кому не лень напишите в личку чтода как. Ни разу просто не оплачивал через лайв ничего. Изменено 13 мая 2012 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 тут все еще проще. ты не просто ожидал "другого", твои ожидания были завышены. и проблема не в игре. Рокстары вообще лениво пиарят свои игры, а если и пиарят -то показывают все как есть. и с чего ты стал ожидать бОльшего -совершенно не понятно. Роки лениво пиарят?) Да они в рекламу миллионы вбухивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Щас прошел гонку на катере, чет они конечно переборщили в этом уровне с экшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Есть такое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 прошёл первый диск за 3 часа,сплошное кинцо :mad: На сложном, без прицеливания, попробуй за 3 часа пробежать. Бесят такие комменты... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Не все задроты как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Не все задроты как ты. я первую и вторую в свое время прошел тоже на сложном, логично если в игре 5 сложностей то как бы средняя она же сложная, а тем кто орет прошел за три часа следовало бы поиграть на сложной так как я за три часа только три главы прошел. да и не какого задротства тут нет, если вы школнеги на изи во все играете то хоть помолчите по поводу пробежания итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 школнеги на изи во все играете Какая замечательная связь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Какая замечательная связь Ну да или на изи или на нормале, а потом орут я за 3 часа прошел. Показалось что легко так не кто не мешает прибавить сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Дяденька, вы упоротый? При чем тут школьники и уровень сложности? Я лично не хочу насиловать свои нервы, поэтому буду играть на изи и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Лучшая моя игра на сегодняшний день... После работы можно будет переигрывать еще годами, ведь ничего достойного на эту тему больше не выходит. Жесть.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Дяденька, вы упоротый? При чем тут школьники и уровень сложности? Я лично не хочу насиловать свои нервы, поэтому буду играть на изи и не париться Флаг в руки барабан на шею, во все игры на изи играй а потом пости сообщения игра легкая я за 3 часа итд прошел. Такие игры можно и растянуть а не что так не растягивает гаму как уровень сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 уровень сложности а не уйма катсцен. дадут двух врагов убить и смотри 5 минут кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 уровень сложности а не уйма катсцен. дадут двух врагов убить и смотри 5 минут кинцо. Пройди первый квейк,там не единого ролика\катсцены - насладись сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Xorru, благодаря катсценам ,тебе не пришлось любоваться на статичный экран с надписью ЗАГРУЗКА. да и большинство катсцен очень даже к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Жесть.... ) иди играй в своё японское говно.которое у тебя в подписи! Эта игра для реальных мужиков! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Мультиплеер кстати не плохой такой, живенький. Сингл прохожу на среднем без помощников, изи это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я лично играю на среднем с мягким захватом, для меня в самый раз, не слишком сложно, и убивают раз в 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 иди играй в своё японское говно.которое у тебя в подписи! Эта игра для реальных мужиков! Ну да в графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) megaman8, Где жесть? Я не люблю сутками торчать в играх... а поиграть 1 уровень после работы самое оно. Я Stranglehold года 1.5 периодически так запускал - пофаниться. Да и первая часть с матрикс модом установлена. Большее 11 лет прошло, а все поигрываю время от времени Изменено 13 мая 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я лично играю на среднем с мягким захватом, для меня в самый раз, не слишком сложно, и убивают раз в 5-10 минут. А ты на сложном без прицеливания пройди миссию на стадионе, там где он выпрыгивает и этот снайпер якобы тебя прикрывает, я там от врагов за башню спрятался и только тогда прошел валив их оттуда, раз 20 убили перед этим. Не ребята на сложном совсем другая игра, чуть ли не каждая встреча с врагом смерть, аж дух захватывает от такого мочилова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я в этом не сомневаюсь, но 20 раз одно место переигрывать очень не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас