Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Флаг в руки барабан на шею, во все игры на изи играй а потом пости сообщения игра легкая я за 3 часа итд прошел. Такие игры можно и растянуть а не что так не растягивает гаму как уровень сложности.

хм...как растянуть? т.е. добавятся новые миссии?

хм...как растянуть? т.е. добавятся новые миссии?

на сложной сложности будешь дольше проходить так как сложнее будет...

http://socialclub.rockstargames.com/crew/boxland_crew

Запиливаемся,кто по талантливей нарисуйте эмблему хорошую

Тупой соц.клуб не давал создать крю со словом "Xbox" в названии.

Система приглашений там тоже идиотская,нужно подать заявку,чтобы получить инвайт :wacko2:

Изменено пользователем iSpoke

Я в этом не сомневаюсь, но 20 раз одно место переигрывать очень не хочется

не надо сомневаться надо попробовать пройти, так как на сложном и враги поживучей и стреляют метко и действуют более грамотно, играть становится интересней, просчитываешь каждый шаг, выбираешь разные тактики.

Хотя зачем вам это, проще же с помощниками пройти по читерски а потом писать что за 3 часа прошли, лол. :laugh2:

на сложной сложности будешь дольше проходить так как сложнее будет...

как я буду проходить дольше? наверное просто меня будут чаще убивать и я буду повторять одни и те же эпизоды по несколько десятков раз?

з.ы шучу я, шучу. все тут прекрасно понятно -кто хочет позадротить и именно насладиться геймплеем -будет проходить на харде. кому нужен графон+сюжет+атмосфера(как мне) -тут пройдет ее на среднем или легком.

я и не пишу что за 3 часа прошел, я растягиваю игру, записал в тот же день как на трекерах появилась, и пока только на 6 главе, шикую)

Вообще серия позиционировала себя как хардкор, по крайней мере первая ее часть, а уже во второй началось кинцо когда добавили полосы по краям экрана типо посмотрите как в фильме, в первой не было такого, а хардкор был в том что постоянная нехватка патронов была и аптечек, а тут сделали авто применение аптечек когда умираешь, не понятно зачем, наверно чтобы облегчить игру, и также постоянно гонят куда то не дают прошерстить уровни на наличие секреток, поэтому и получилось вот такое вот кинцо, как многие пишут. Мде.

Я в предвкушении пк версии и модов, скорее всего будет FPS mod как в первых двух частях, тогда можно еще будет перепройти с видом от первого лица...ммм...

Я в предвкушении пк версии и модов, скорее всего будет FPS mod как в первых двух частях, тогда можно еще будет перепройти с видом от первого лица...ммм...

Макса пейна от первого лица?Ну и сблев :bad:

В первых частях не было системы укрытий, так что возможно для третьей части такого мода не будет.

в итоге получишь огрызок не оптимизированый :good:

будь мужиком играй на элите!

Изменено пользователем scream123

текстовый гайд по коллектиблс еще нигде не появился?

кому интересно, вот гайд http://vgfaq.com/guides/max-payne-3-collectables-guide/

только он еще не завершен, но видимо через пару дней допишут. Первые пять глав уже расписаны.

в итоге получишь огрызок не оптимизированый :good:

будь мужиком играй на элите!

Да ладно, вполне прилично во второй части мод выглядил.

Были конечно не большие глюки но было вполне играбельно, я перепроходил обе части и было весьма прикольно.

Выше сложности закрыты.

Да ладно, вполне прилично во второй части мод выглядил.

Были конечно не большие глюки но было вполне играбельно, я перепроходил обе части и было весьма прикольно.

Выше сложности закрыты.

serious sam какойто)

И у моны сакс бошки нету,ахаха)

Изменено пользователем iSpoke

serious sam какойто)

И у моны сакс бошки нету,ахаха)

В этом да нету, но были нормальные моды mitrix mix fps например...Видимо аффтор мода посчитал что голова ей не к чему:)

Так бы и сегодня зарубились, да я дурак ПИН не от той кредитки вводил и банкомат ее "съел", только завтра пополню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...