GODforYOU 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Флаг в руки барабан на шею, во все игры на изи играй а потом пости сообщения игра легкая я за 3 часа итд прошел. Такие игры можно и растянуть а не что так не растягивает гаму как уровень сложности. хм...как растянуть? т.е. добавятся новые миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 хм...как растянуть? т.е. добавятся новые миссии? проходят по 1 главе в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 проходят по 1 главе в день ааа...т.е. повторяют одну главу по ххх раз. удачи им :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Нет просто проходят в день по одной главе, неплохой метод растянуть удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 хм...как растянуть? т.е. добавятся новые миссии? на сложной сложности будешь дольше проходить так как сложнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) http://socialclub.rockstargames.com/crew/boxland_crew Запиливаемся,кто по талантливей нарисуйте эмблему хорошую Тупой соц.клуб не давал создать крю со словом "Xbox" в названии. Система приглашений там тоже идиотская,нужно подать заявку,чтобы получить инвайт :wacko2: Изменено 13 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я в этом не сомневаюсь, но 20 раз одно место переигрывать очень не хочется не надо сомневаться надо попробовать пройти, так как на сложном и враги поживучей и стреляют метко и действуют более грамотно, играть становится интересней, просчитываешь каждый шаг, выбираешь разные тактики. Хотя зачем вам это, проще же с помощниками пройти по читерски а потом писать что за 3 часа прошли, лол. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 на сложной сложности будешь дольше проходить так как сложнее будет... как я буду проходить дольше? наверное просто меня будут чаще убивать и я буду повторять одни и те же эпизоды по несколько десятков раз? з.ы шучу я, шучу. все тут прекрасно понятно -кто хочет позадротить и именно насладиться геймплеем -будет проходить на харде. кому нужен графон+сюжет+атмосфера(как мне) -тут пройдет ее на среднем или легком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 я и не пишу что за 3 часа прошел, я растягиваю игру, записал в тот же день как на трекерах появилась, и пока только на 6 главе, шикую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Вообще серия позиционировала себя как хардкор, по крайней мере первая ее часть, а уже во второй началось кинцо когда добавили полосы по краям экрана типо посмотрите как в фильме, в первой не было такого, а хардкор был в том что постоянная нехватка патронов была и аптечек, а тут сделали авто применение аптечек когда умираешь, не понятно зачем, наверно чтобы облегчить игру, и также постоянно гонят куда то не дают прошерстить уровни на наличие секреток, поэтому и получилось вот такое вот кинцо, как многие пишут. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 текстовый гайд по коллектиблс еще нигде не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я лично не встречал, хотя искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я в предвкушении пк версии и модов, скорее всего будет FPS mod как в первых двух частях, тогда можно еще будет перепройти с видом от первого лица...ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я в предвкушении пк версии и модов, скорее всего будет FPS mod как в первых двух частях, тогда можно еще будет перепройти с видом от первого лица...ммм... Макса пейна от первого лица?Ну и сблев :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 В первых частях не было системы укрытий, так что возможно для третьей части такого мода не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Я в предвкушении пк версии и модов, скорее всего будет FPS mod как в первых двух частях, тогда можно еще будет перепройти с видом от первого лица...ммм... в итоге получишь огрызок не оптимизированый :good: будь мужиком играй на элите! Изменено 13 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 текстовый гайд по коллектиблс еще нигде не появился? кому интересно, вот гайд http://vgfaq.com/guides/max-payne-3-collectables-guide/ только он еще не завершен, но видимо через пару дней допишут. Первые пять глав уже расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 в итоге получишь огрызок не оптимизированый :good: будь мужиком играй на элите! Да ладно, вполне прилично во второй части мод выглядил. Были конечно не большие глюки но было вполне играбельно, я перепроходил обе части и было весьма прикольно. Выше сложности закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Да ладно, вполне прилично во второй части мод выглядил. Были конечно не большие глюки но было вполне играбельно, я перепроходил обе части и было весьма прикольно. Выше сложности закрыты. serious sam какойто) И у моны сакс бошки нету,ахаха) Изменено 13 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 ага и мона без головы на видео :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Пацаны добавляемся, xTrueLlama. Завтра куплю голд, зарубимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Нужно кстати быть в одной крю,чтобы в одну команду распределило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 serious sam какойто) И у моны сакс бошки нету,ахаха) В этом да нету, но были нормальные моды mitrix mix fps например...Видимо аффтор мода посчитал что голова ей не к чему:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Так бы и сегодня зарубились, да я дурак ПИН не от той кредитки вводил и банкомат ее "съел", только завтра пополню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Банкомат ест кредитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас