Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Банкомат ест кредитки?

Ну, когда 3 раза ввел неправильный пароль. Банкомат забирает карточку.

Первый раз о таком слышу, и как потом востанавливать карту?

Извиняюсь за оффтоп.

Через банк, это походу только в Украине, ПриватБанк.

Я верю что это правда, просто ни разу с таким не сталкивался, да и карта у меня одна поэтому пин кодом ошибиться не могу.

Враги кстати не такие умные как кажется, гранатами они самоубиваются, если их надолго оставить в покое то они сами себя гранатами завалят (как мартышки с гранатами, а макс пейну на протяжении уже которой миссии гранаты почему то не дают, также откидывать гранаты обратно как было в анче 3 тоже нельзя, бред), также заметил болезнь помоему всех игр, двери закрываются сами по себе, это было как во всех сайлент хилах теперь и тут, интересно когда разрабы научаться делать так чтоб двери сами по себе не закрывались в играх:)

Помоему так уже в играх на протяжении нескольких лет.

а с чем это связано? почему они закрываются? :scratch_one-s_head:

Smart81,

не знаю где ты тамтакое увидал,но с гранатами враги очень умело поступают и всегда умудряются закинуть под ноги или в зону поражеия. пару раз я даже отгребал просто от попадания не взорвавшейся еще гранаты гранаты.

ну и по поводу дверей - игра и так хранит много изменений по хду игры - трупы, разрушения,раскиданное оружие в памяти , а память у консолей не резиновая.

Smart81,

не знаю где ты тамтакое увидал,но с гранатами враги очень умело поступают и всегда умудряются закинуть под ноги или в зону поражеия. пару раз я даже отгребал просто от попадания не взорвавшейся еще гранаты гранаты.

ну и по поводу дверей - игра и так хранит много изменений по хду игры - трупы, разрушения,раскиданное оружие в памяти , а память у консолей не резиновая.

я щас на миссии где спасаешь девушку на острове там где дождь идет, так вот уже который враг убился гранатой, да иногда они попадают не спорю, но чаще убиваются гранатами сами, а про двери тут болезнь всех игр, да и не думаю что дело в памяти, даже в некоторых играх которые изначально делались под комп это замечал, макс пейн не исключение, просто в некоторых моментах это мешает, также заметил что многое в игре не простреливается что должно простреливаться например деревянные заборы...(это наверно сделано для того чтоб можно было спрятатся во многих местах, но на харде если честно укрытия совсем не спасают, валят и за ними)

Да кстати, гранат иногда не хватает. В предыдущих частях были, а тут нет, но в мультиплеере есть.

а гранаты на протяжении всей кампании так и не дадут?

Не дадут, мне вот тоже не хватало. Особенно в 14 главе, там вообще завал. Завтра буду проходить на харде.

Smart81,

Вот тебе и наглядное отличие того кто играет на тяжелом уровне сложности, который ныкаясь по углами соответсвенно замечает такие недоделки в виде закрывающихся дверей, убивающих себя врагов ,потому что ГГ в этот момент где то в углу карты шкерится,и непробиваемые заборы ,и игрока, который играя на изи и устраивая армагедонн попросту не увидит.

Изменено пользователем VYA

Блин, вы по мульту напишите как он, а то все сингл, да сингл. Просто хочу взять в стим себе с друзьями задрачиватся. И сколько человек на карте помещаеться?

Игра не реал огонь, дошел до 9 главы, бразильские трущебы просто жесть, детализация и разнообразие локаций поражает, страшно представить какая графа будет на ПК. Рокстар боги. Жалко даже игру проходить, хочется растянуть но не получается, давненько меня так игра не перла, а это для меня главный показатель. Последняя игра которая меня примерно так же вставляла это был uncharted2, по качеству постановки и детализации игры очень похожи.

Игра отличная, больше сказать нечего, Рокстар молодцы.

Кстати насчет уровня сложности в 1-2 части изи, это как в 3 хард, и да авто-нацеливания не было, как то же играли, и никто не жаловался :).

Изменено пользователем STXZ

ПРоешл на Изи, блин, дк и там умудрялись в некотрых местах валить. [на гранатах враг сам себя ни разу за игру не взорвал]

ИГрой доволен, мысли Макса вслух это нечто. Некотрые моменты в игре прям Ахх, давно такого не видел. ИГруля понравилась, особенно камера последнего убийства с возможностью разрядить всю обойму, особенно если в фес попадаешь, то там даж кровь побрызгивает, эх жаль расчлененку не прилепили, было бы AWESOME, хотя и так игрулька отличная. Локации классные, но все же мне не особо по вкусу фавеллы и т.д. проработка отменная, стрелять интересно.

музыкальная составляющая также не дает заскучать.

ЗЫ: наверное стоит поиграть во вторую=)

Изменено пользователем [NF]

Первый диск на харде без авто прицеливания осилил примерно за 6 часов, я же говорил сложность продлевает игру:)

В мульте ща зашел в "уличные войны" с свободным прицеливанием. И там дохрена челов с никами "MaPayneDev#" рубятся... Разрабы по ходу) Свалил, от греха по-дальше...

Первый диск на харде без авто прицеливания осилил примерно за 6 часов, я же говорил сложность продлевает игру:)

Я считаю нормал самое нормальное, ну не вижу я смысла по 10 раз один и тот же момент проходить, на среднем тоже расслабляться не приходится, бывает даже в некоторых моментах умираешь и не раз. Иногда хочется устроить реальный замес, пойти на сближение, на харде играть не пробовал, но думаю многое что я делаю на норме, на харде не получиться, а это уже какие-то тактические рамки которые нафиг не нужны. На пк может попробую потом пройти на харде.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...