Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В мульте ща зашел в "уличные войны" с свободным прицеливанием. И там дохрена челов с никами "MaPayneDev#" рубятся... Разрабы по ходу) Свалил, от греха по-дальше...

Надо было им предьявить мол так и так какого хрена прикрыли лавочку со скачиванием всех ДЛЦ на халяву! :rtfm:

Я считаю нормал самое нормальное, ну не вижу я смысла по 10 раз один и тот же момент проходить, на среднем тоже расслабляться не приходится, бывает даже в некоторых моментах умираешь и не раз. Иногда хочется устроить реальный замес, пойти на сближение, на харде играть не пробовал, но думаю многое что я делаю на норме, на харде не получиться, а это уже какие-то тактические рамки которые нафиг не нужны. На пк может попробую потом пройти на харде.

Да в принцепе тоже самое только аптечки с умом используешь, вот например раз где то 20 умирал в офисе когда через окно спецназ залетает, так как укрытий там нет, все простреливается, прыгал постоянно и стрелял, игра имеет систему поблажек на харде, с кол-вом смертей дают аптечку при еще большем накидывают патронов (пока не просчитал при каком раскладе именно), так что если определенное кол-во раз умереть то будешь при полном запасе, я уже сам не рад что на харде начал в некоторых местах очень много раз переигрывал, ну раз начал так надо пройти, бонусов зато немеренно получаешь... Максимальное кол-во аптечек один раз набрал 5 штук, быстро потом ушли, а так обычно бегаешь или одна или две аптечки не больше.

В мульте ща зашел в "уличные войны" с свободным прицеливанием. И там дохрена челов с никами "MaPayneDev#" рубятся... Разрабы по ходу) Свалил, от греха по-дальше...

походу они и банят тех кто играет пиратку как писали в исо :crazy:

Smart81, На среднем такая же тема с аптечкой, если умираешь два раза подряд, то на третий дают одну аптечку. Да и с количеством аптечек на среднем такая же тема, две-три максимум. Там скорее у них урон больше и более точная стрельба определяет сложность харда.

В офисе раза 3 умер, укрытия там есть но мало, и надо чаше менять их перемещаясь кувырком, очень полезная вещь кстати, игра была бы реально сложная если бы не было замедления, так из укрытия высунулся с замедлением 3 пули три трупа, сменил позицию.

походу они и банят тех кто играет пиратку как писали в исо :crazy:

а что кого то забанили ? Я сегодня часок побегал уже в мульте.

Изменено пользователем Yoda

Smart81, На среднем такая же тема с аптечкой, если умираешь два раза подряд, то на третий дают одну аптечку. Да и с количеством аптечек на среднем такая же тема, две-три максимум. Там скорее у них урон больше и более точная стрельба определяет сложность харда.

В офисе раза 3 умер, укрытия там есть но мало, и надо чаше менять их перемещаясь кувырком, очень полезная вещь кстати, игра была бы реально сложная если бы не было замедления, так из укрытия высунулся с замедлением 3 пули три трупа, сменил позицию.

да с уроном у них действительно перебор, пару выстрелов и ты труп, метко стреляют согласен, да и выстрелов в них нужно больше всадить, враги больше походят на снайперов читеров с гранатами :mega_shok:

Ребят, так а я не понял, если я сижу на LT 2.0, в Пэйна не поиграть? Нужно под 3-ю шиться?

Если не ловил даебина, то поиграешь, но с диска.

да с уроном у них действительно перебор, пару выстрелов и ты труп, метко стреляют согласен, да и выстрелов в них нужно больше всадить, враги больше походят на снайперов читеров с гранатами :mega_shok:

Что-то я тебя не понимаю - ты же на соседних страницах писал, что игры должны быть сложные, изи для пусси, а сейчас ноешь.

Что-то я тебя не понимаю - ты же на соседних страницах писал, что игры должны быть сложные, изи для пусси, а сейчас ноешь.

я не ною а делюсь впечатлениями, я же не сказал что до нормала скатился, все также на харде и играю... :smile-23:

Кроме как на длину письки и количество ачивок прохождения что на среднем , что на тяжелом не влияют. На изи можно действительно устраивать эффектные перестрелки , плюс нервы немало бережешь.

Посаны, я понял! Макс ж постарел, посему шкала боли так быстро наполняется! Реалистичность хyле!

+++ к вышесказанному

у меня знакомый берет 500 за прошивку, правда знаю что фатки можно и самому научиться шить, нетрудно в общем

а вот со слимками беда,их тяжелее-рубля полтора запросил

Я думаю цены во всех городах не намного дороже

1.5к это дорого?

народ ваше наглый)

одна лицка на бакс стоит 2к... так что как по мне вполне дешево, а так да я сам прошиваюсь.

Посаны, я понял! Макс ж постарел, посему шкала боли так быстро наполняется! Реалистичность хyле!

:sm:

Да в принцепе тоже самое только аптечки с умом используешь, вот например раз где то 20 умирал в офисе когда через окно спецназ залетает, так как укрытий там нет, все простреливается, прыгал постоянно и стрелял, игра имеет систему поблажек на харде, с кол-вом смертей дают аптечку при еще большем накидывают патронов (пока не просчитал при каком раскладе именно), так что если определенное кол-во раз умереть то будешь при полном запасе, я уже сам не рад что на харде начал в некоторых местах очень много раз переигрывал, ну раз начал так надо пройти, бонусов зато немеренно получаешь... Максимальное кол-во аптечек один раз набрал 5 штук, быстро потом ушли, а так обычно бегаешь или одна или две аптечки не больше.

очень динамичный момент, если всё время бегать и использовать пулепробиваемость кубиклс, то хватает и одной аптечки

Кроме как на длину письки и количество ачивок прохождения что на среднем , что на тяжелом не влияют. На изи можно действительно устраивать эффектные перестрелки , плюс нервы немало бережешь.

ну хз, если удачный момент и делать одни хедшоты, то даже толпа из 10 тел ложится + выжывших добить не проблема

Изменено пользователем Andys_sumy

сцена как всегда во время сработала Max.Payne.3.XBOX360-iMARS

Proof (as always) included since XPG released few days back
Изменено пользователем dezmand07

Если не ловил даебина, то поиграешь, но с диска.
1.Установил с диска новый дашь(был 13599)LT 2.0.кстати дашь новый красивый).

2.Потом установил Макса на жесткий диск(писал обычными недорогими болванками videx.

3.Перегрузил консоль(на всякий случай).

4.Вставил флешку с музыкой в бокс и запускаешь игру.

5.И о чудо Макс пошел с жесткого.

1.Установил с диска новый дашь(был 13599)LT 2.0.кстати дашь новый красивый).

2.Потом установил Макса на жесткий диск(писал обычными недорогими болванками videx.

3.Перегрузил консоль(на всякий случай).

4.Вставил флешку с музыкой в бокс и запускаешь игру.

5.И о чудо Макс пошел с жесткого.

ага, и через какое то время выскакивает ошибка что "Диск не прошел проверку" - богс уходит в аут!

ага, и через какое то время выскакивает ошибка что "Диск не прошел проверку" - богс уходит в аут!

люзеррр))

п.с. где тепер в новом даше есть вкладка со всеми твоими играми их ачивками

очень динамичный момент, если всё время бегать и использовать пулепробиваемость кубиклс, то хватает и одной аптечки

"пулепробиваемость кубиклс"

Это как понять?

блин так бесит тупой автоприцел, если рядом два врага, он целится в дальнего, плюс еще к тому в того, кто за укрытием

yomikan, Дак вырубай, я никогда с автоприцелом не играл, тем более в максе если с замедлением, то любой олень будет стрелять в голову который в бокс играет хотя бы полгода.

не знаю, я так и не привык, не хватает точности стиков

это мастерство, я после долгой игры на клава мышь не мог к джою привыкнуть, а щас на оборот даже на пк играю на паде...пад лучше проводной у них четкость выше намного, плюс он легче, удобнее и не разрядится в нужный момент.

Изменено пользователем Smart81

Какой же тормозной Макс в укрытиях, просто дико бесит. То ли дело Дрейк..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...