Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ни разу не испорчено, дошел до 12рй главы на харде, моменты адовые были, батхерта не чувствовал) Пацан нормальный. Без эйм-ассиста, надеюсь, играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Кстати, это... Скачал, в общем, второго Макса под 360-й, и вот.... Разархивировал, а там еще один архив. В нем папка video_ts и внутри нее странные файлы. Когда его разархивировал - общий вес где-то под мегабайт, хотя сам архив гигов 8 показывал. Что это вообще? Оо на пк лучше пройди, на 360 он на англ а на пк рус, комп то потянет такую старенькую игрушку это точно... там образ переделанный она изначально на первый бокс выходила...там могут быть заморочки с прошей итд итп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 бесполезно ему объяснять он сторонник изи... Я сторонник того, что в игры нужно играть так, как они были задуманы разработчиками. Если это какая-нибудь рпг - то грех не покачаться и не позадротствовать, ибо в некоторых играх без этого вообще невозможно до финала дойти, в таких играх ты постоянно чувствуешь свою уязвимость и есть реальный челлендж. Но зачем играть в кинцё создавая себе лишние трудности, мешающие воспринимать происходящее именно как кинцё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Кстати, это... Скачал, в общем, второго Макса под 360-й, и вот.... Разархивировал, а там еще один архив. В нем папка video_ts и внутри нее странные файлы. Когда его разархивировал - общий вес где-то под мегабайт, хотя сам архив гигов 8 показывал. Что это вообще? Оо Может большой архив и есть образ, смени расширение с rar на iso и запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я сторонник того, что в игры нужно играть так, как они были задуманы разработчиками. Если это какая-нибудь рпг - то грех не покачаться и не позадротствовать, ибо в некоторых играх без этого вообще невозможно до финала дойти, в таких играх ты постоянно чувствуешь свою уязвимость и есть реальный челлендж. Но зачем играть в кинцё создавая себе лишние трудности, мешающие воспринимать происходящее именно как кинцё? вот ты достал меня уже, до этого проходил даркнес 2 на харде нормально все прошел не застрял, я изначально начал играть на сложном понимаешь? и поначалу да было сложно но вполне проходимо, я и подумать не мог что сложности на столько сильно разнятся что буллет тайм на харде заканчивается мгновенно и многое другое, все было проходимо до коктелей молотова, потом я понял что игру пройти нужно так как завтра диабло 3 выходит и решил перейти на нормал чтобы пройти ее побыстрее, на харде потом на пк пройду, я очень прошу отвали от меня, так как читать твои гнусявые посты мне уже просто надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Может большой архив и есть образ, смени расширение с rar на iso и запиши. Вот это мысль. Ща попробую. Спасибо. А то на пк играть без пада не вариант ваааще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Вот это мысль. Ща попробую. Спасибо. А то на пк играть без пада не вариант ваааще. на пк руссаунд, причем очень приличный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 вот ты достал меня уже, до этого проходил даркнес 2 на харде нормально все прошел не застрял, я изначально начал играть на сложном понимаешь? и поначалу да было сложно но вполне проходимо, я и подумать не мог что сложности на столько сильно разнятся что буллет тайм на харде заканчивается мгновенно и многое другое, все было проходимо до коктелей молотова, потом я понял что игру пройти нужно так как завтра диабло 3 выходит и решил перейти на нормал чтобы пройти ее побыстрее, на харде потом на пк пройду, я очень прошу отвали от меня, так как читать твои гнусявые посты мне уже просто надоело. http://s012.radikal.ru/i319/1201/6b/af5e5a5f7014.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Да, действительно, я просто в настройках винрары исо поставил.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 на пк руссаунд, причем очень приличный... мсье, а вы оказывается лжец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Good Cat постив свои картинки ты тем самым подтверждаешь цитату Dante_MCry, так как общаются картинками обычно люди которым и написать то нечего. мсье, а вы оказывается лжец это в чем же? вот руссаунд http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32597 а если вы про качество руссаунда то "на вкус и цвет фломастеры разные" Изменено 14 мая 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну хз, может быть у моих ушей повышенные стандарты, но оригинал намного круче и атмосферней: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Даа в максимку много годных треков завезли,жду 25 числа,чтобы скачать альбом :3 Изменено 14 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 gr1bok там две озвучки на выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 gr1bok там две озвучки на выбор... и обе не айс. я даже 2 раза репак переустанавливал, чтобы прослушать обе версии. мне в первом максе нравилась озвучка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) О а где такую можно купить чтобы с такими "живыми" комментариями? На озоне брал кто? Изменено 14 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 и обе не айс. я даже 2 раза репак переустанавливал, чтобы прослушать обе версии. мне в первом максе нравилась озвучка :sm: я в этой проходил http://www.youtube.com/watch?v=KBI-zf9DNR0 первую а вторую в 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Даа в максимку много годных треков завезли,жду 25 числа,чтобы скачать альбом :3 плюсую, тоже хочу OST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Сейчас прохожу как раз первую часть. Голос МакКеффри настолько шикарен, что я не понимаю о какой озвучке может идти речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Надеюсь петушков 50лвла будут очень долго и мучительно карать,потомучто дизбаланс между 50лвл и 10лвл ого-го какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 iSpoke, перки или пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 а я сделал предзаказ на пк и сразу с 1 июня начну в мультиплеере качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 плюсую, тоже хочу OST +1 ппц, GT 7.6 поставили, лол. От IGN 9-тка, как надо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Просто ИГН заплатили, а ГТ нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 +1 ппц, GT 7.6 поставили, лол. От IGN 9-тка, как надо :good: GT лохи, им только Марио шпилить, 9 из за сюжета чтоли? - сауды прелесть, графа круть, атмосфера люкс, геймплей - нищячек. Чуваки, игру записал, диск вставляю - черный экран и ничего не происходит, можно нажать "Guide" и выйти в даш, но игра не запускается. В чем проблема? у меня так было с одной игрой, а потом с азурой - записал - новая игра жму и тупо грузит до старости, вывод - плохо записал, если с технической стороны приставки все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас