Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни разу не испорчено, дошел до 12рй главы на харде, моменты адовые были, батхерта не чувствовал)

Пацан нормальный. Без эйм-ассиста, надеюсь, играешь?

Кстати, это... Скачал, в общем, второго Макса под 360-й, и вот.... Разархивировал, а там еще один архив. В нем папка video_ts и внутри нее странные файлы. Когда его разархивировал - общий вес где-то под мегабайт, хотя сам архив гигов 8 показывал. Что это вообще? Оо

на пк лучше пройди, на 360 он на англ а на пк рус, комп то потянет такую старенькую игрушку это точно...

там образ переделанный она изначально на первый бокс выходила...там могут быть заморочки с прошей итд итп...

бесполезно ему объяснять он сторонник изи...

Я сторонник того, что в игры нужно играть так, как они были задуманы разработчиками. Если это какая-нибудь рпг - то грех не покачаться и не позадротствовать, ибо в некоторых играх без этого вообще невозможно до финала дойти, в таких играх ты постоянно чувствуешь свою уязвимость и есть реальный челлендж. Но зачем играть в кинцё создавая себе лишние трудности, мешающие воспринимать происходящее именно как кинцё?

Кстати, это... Скачал, в общем, второго Макса под 360-й, и вот.... Разархивировал, а там еще один архив. В нем папка video_ts и внутри нее странные файлы. Когда его разархивировал - общий вес где-то под мегабайт, хотя сам архив гигов 8 показывал. Что это вообще? Оо

Может большой архив и есть образ, смени расширение с rar на iso и запиши.

Я сторонник того, что в игры нужно играть так, как они были задуманы разработчиками. Если это какая-нибудь рпг - то грех не покачаться и не позадротствовать, ибо в некоторых играх без этого вообще невозможно до финала дойти, в таких играх ты постоянно чувствуешь свою уязвимость и есть реальный челлендж. Но зачем играть в кинцё создавая себе лишние трудности, мешающие воспринимать происходящее именно как кинцё?

вот ты достал меня уже, до этого проходил даркнес 2 на харде нормально все прошел не застрял, я изначально начал играть на сложном понимаешь? и поначалу да было сложно но вполне проходимо, я и подумать не мог что сложности на столько сильно разнятся что буллет тайм на харде заканчивается мгновенно и многое другое, все было проходимо до коктелей молотова, потом я понял что игру пройти нужно так как завтра диабло 3 выходит и решил перейти на нормал чтобы пройти ее побыстрее, на харде потом на пк пройду, я очень прошу отвали от меня, так как читать твои гнусявые посты мне уже просто надоело.

Может большой архив и есть образ, смени расширение с rar на iso и запиши.

Вот это мысль. Ща попробую. Спасибо.

А то на пк играть без пада не вариант ваааще.

Вот это мысль. Ща попробую. Спасибо.

А то на пк играть без пада не вариант ваааще.

на пк руссаунд, причем очень приличный...

вот ты достал меня уже, до этого проходил даркнес 2 на харде нормально все прошел не застрял, я изначально начал играть на сложном понимаешь? и поначалу да было сложно но вполне проходимо, я и подумать не мог что сложности на столько сильно разнятся что буллет тайм на харде заканчивается мгновенно и многое другое, все было проходимо до коктелей молотова, потом я понял что игру пройти нужно так как завтра диабло 3 выходит и решил перейти на нормал чтобы пройти ее побыстрее, на харде потом на пк пройду, я очень прошу отвали от меня, так как читать твои гнусявые посты мне уже просто надоело.

http://s012.radikal.ru/i319/1201/6b/af5e5a5f7014.jpg

Good Cat

постив свои картинки ты тем самым подтверждаешь цитату Dante_MCry, так как общаются картинками обычно люди которым и написать то нечего.

мсье, а вы оказывается лжец

это в чем же?

вот руссаунд http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32597

а если вы про качество руссаунда то "на вкус и цвет фломастеры разные"

Изменено пользователем Smart81

Ну хз, может быть у моих ушей повышенные стандарты, но оригинал намного круче и атмосферней:

Даа в максимку много годных треков завезли,жду 25 числа,чтобы скачать альбом :3 Изменено пользователем iSpoke

gr1bok

там две озвучки на выбор...

и обе не айс. я даже 2 раза репак переустанавливал, чтобы прослушать обе версии.

мне в первом максе нравилась озвучка :sm:

О а где такую можно купить чтобы с такими "живыми" комментариями?

На озоне брал кто?

Изменено пользователем Paindealer

и обе не айс. я даже 2 раза репак переустанавливал, чтобы прослушать обе версии.

мне в первом максе нравилась озвучка :sm:

я в этой проходил http://www.youtube.com/watch?v=KBI-zf9DNR0 первую

а вторую в 1с.

Даа в максимку много годных треков завезли,жду 25 числа,чтобы скачать альбом :3

плюсую, тоже хочу OST

Сейчас прохожу как раз первую часть. Голос МакКеффри настолько шикарен, что я не понимаю о какой озвучке может идти речь)

Надеюсь петушков 50лвла будут очень долго и мучительно карать,потомучто дизбаланс между 50лвл и 10лвл ого-го какой

+1

ппц, GT 7.6 поставили, лол. От IGN 9-тка, как надо :good:

GT лохи, им только Марио шпилить, 9 из за сюжета чтоли? - сауды прелесть, графа круть, атмосфера люкс, геймплей - нищячек.

Чуваки, игру записал, диск вставляю - черный экран и ничего не происходит, можно нажать "Guide" и выйти в даш, но игра не запускается. В чем проблема?

у меня так было с одной игрой, а потом с азурой - записал - новая игра жму и тупо грузит до старости, вывод - плохо записал, если с технической стороны приставки все нормуль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...