Korex 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Блин у тя 2.0, 3.0 ? попробуй с другого ресурса стяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Или привод в консоли помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Или привод в консоли помирает. или консоль:) нужно же успокоить человека :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Xorru, да нет, это скорее всего действительно записалось криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Korex, 3.0 ну если 3,0 то смотря как писали спец приводом или нет, прошла ли верификация или нет, на хард игру ставили, если все это прошло удачно то попробуйте консоль ресетнуть и такое иногда бывает. Изменено 15 мая 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Smart81, писал через спец. привод, на скорости 2.4х. Верефикацию отключил, болванки - вербатим мкм 003.... Когда диск в приводе, слышны тихие постукивания, диск как будто не хочет крутится. Вставил диск с масс эффектом - все ок. Сейчас таки перепишу с верификацией вообще лучше с верификацией писать, верба не показатель качества, пачками угрохивал ее... также иногда бывают приколы что и запись и верификация 100 а на хард ошибка на 49-50, тут не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 играю и еле отлипнуть могу)) - ну это люкс просто ЛЮКС со вкусом чилли !!!!!!!))) жаль только что ачивы ппц сложные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 у меня бывало раньше так писал на спец приводе проша была 3.0 да и сейчас осталась, запись и верификация на 100% а при установке на хард - ошибка, помогало устанавливать два или три раза, но в итоге все успешно устанавливалось и работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 У меня 3.0 и последний даш, а игра попросила обновление 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Smart81, писал через спец. привод, на скорости 2.4х. Верефикацию отключил, болванки - вербатим мкм 003.... Когда диск в приводе, слышны тихие постукивания, диск как будто не хочет крутится. Вставил диск с масс эффектом - все ок. Сейчас таки перепишу с верификацией Писал на МКМ003 с привода Lite-On PC DVD Burner iHAS124B. Скорость 4x, OPC - включен - работает идеально на оба диска. Точнее сказать я так записал весь пак (10 дисков) и ни один не сдох! MKM 003 пишется строго на 4x скорости с включённым OPC. MKM 001 пишется строго на 2.4x скорости с выключенным OPC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 У меня кстати на скорости 2-4х пишется быстрее чем на 4х, и когда я ставил 4х - ошибки чаще случались. Лучше 2-4х юзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Я писал на MKM003 со скоростью 2.4х ни одной испорченной болванки, но все же низкая скорость - вероятность записи без ошибок возрастает. Чем больше скорость тем больше риск получить ошибку при записи или верификации ну или при установке на хрд консоли. И да желательно торренты антивирусы и все программы активно использующий хард отключать на время записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я пишу спец приводом вербахи 003 на 2.4х без ОРС постоянно - полет нормальный Я писал на MKM003 со скоростью 2.4х ни одной испорченной болванки, но все же низкая скорость - вероятность записи без ошибок возрастает. Чем больше скорость тем больше риск получить ошибку при записи или верификации ну или при установке на хрд консоли. И да желательно торренты антивирусы и все программы активно использующий хард отключать на время записи. я даже сеть, инет вырубаю и комп не трогаю 40 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ребят, ну есть же спец тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2595 Перемещайтесь туда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Эта проблема называется "может прекратите оффтопить и соизволите пройти в раздел взлома"? Надоело уже читать кто какие болванки юзает, как и пишет и прочую ересь каждую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Borland12 1. попробуй поставить буфер побольше, раз идёт ожидание заполнения буфера жесткого диска. 2. ты качал в архивах или распакованную? Если сам распаковывал перехешируй с распакованной раздачей - совпадать будет на 99.9% такая хрень у всех релизов от XPG (по крайней мере у меня так. Я в своё время с ME3 от XPG намучился с 50% верификацией и установкой на HDD, плюнул и перекачал COMPLEX, кстати если что max payne 3 сценовый релиз от iMARS). Изменено 15 мая 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Эта проблема называется "может прекратите оффтопить и соизволите пройти в раздел взлома"? Надоело уже читать кто какие болванки юзает, как и пишет и прочую ересь каждую страницу. Тут оверь 150 страниц тупого холивара + твой коммент оффтопный, а народ помогает человеку в игру поиграть. Эни квесченс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Тут оверь 150 страниц тупого холивара + твой коммент оффтопный, а народ помогает человеку в игру поиграть. Эни квесченс ? Ага, поэтому этот раздел называется "Обсуждение записи дисков", а не "Игры для Xbox 360.Обсуждаем игрушки для приставки Xbox 360.Делимся впечатлениями." И да, меня ни коим образом не волнует чего там у кого не запускается из-за кривых рук, говорю еще раз - есть раздел специально посвященный этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Не совпадать может потому что кто то в распакованной раздаче правил двд файл, ну или как то патчил образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Xorru вряд ли это dvd, он совпадает на 100%, а вот образ на 99.9%, единственное что могли сделать с образом после распаковки это прогнать через abgx, но ведь XPG наверняка тоже прогоняли и не раз. В общем они пакуют как-то странно, CRC не совпадает или ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Да куда вы спешите со своей сраной 4х скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 с буклета http://oi50.tinypic.com/nwdaib.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 24 мая что-то будет Либо трейлер,либо инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 24 мая что-то будет Либо трейлер,либо инфа врятли не верю я в эти циферки и скрытые намёки в первом трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Бред это все если на Е3 не покажут то ждать еще несколько месяцев точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас