Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante_MCry

Олдскул умирает из за таких как гусь и компания, нынешнему поколению подавай графу-кинчо аля анч, или все "игра говно", уже такие игры как сайлент хил 3 как ре 4 просто не ценятся так как нет графы, а то что атмосфера там была так им это в голову не вобьешь, бесполезно...

ре 4 выехал не за счет атмосферы, а за счет как раз таки на то время инновационного геймплея...

Изменено пользователем Pioneer

Играл уже, и правда - чуть не кончил от наслаждения. Хорош игра, ох хороша!

Вот не понимаю: раз ты зрелищные игры не любишь - может, и играть в них не стоит? Я тебе уже рекомендовал - побацай с пацанами в КС 1.4. Там никакого кинца, только чистый игровой процесс. ЗКИЛЛ ПОКАЖЭШЬ СОПЛЕЖУЯМ.

я с пацанами в кс бацал когда ты еще пешком под стол ходил, советы он мне еще давать вздумал, я первый дум в свое время на третем пне прошел и второй следом, а он мне кс, кс...варкрафт те третий не хочешь?

ну да анч даже меньшее кинцо нежели макспейн, умный аи этот тот который себя сам гранатами убивает? да вы батенька походу в фир первый не играли, там уже давно все это было, лол...геймплей да веселенький такой, тут не спорю.

Что "все это" ?

Умный аи - это когда хотя-бы ты не сможешь просидеть всю игру в укрытиях,тебя оттуда быстренько выкурят

И фир не TPS,если что

Ну если вам больше по вкусу кинцо то конечно...О вкусах не спорят, мне в 3 больше всего не понравилась фишка с авто применением аптечек, я вообще удивился когда ее увидел...бред. Так же бесят эти постоянные ролики, я конечно все понимаю что игре нужно грузиться но не также много роликов, больше смотришь нежели играешь. Ну и конечно тупо что в третей части макса выставили алкашом, это наверно мода такая у разрабов пошла то в даркнес 2 глав герой сумасшедший то в макс пейне 3 макс алкаш, WTF. Это вот что мне не понравилось в третей части.

Автоприменение аптечек? Ты про фишку когда тебе дают шанс убить врага, почти убившего тебя?В чем проблема? Не убивай его)

Ролики,вместо загрузок,отсутствие пауз в повествовании придает игре кинематографичность.

Если поднапрячь пару извилин,вспомнить вторую часть,читать диалоги в третей части а не просто пиу-паф-пафать, то прекрасно понимаешь как макс докатился до такого и почему он все старается убить все алкоголем

Да ты упоротый гусак. Тот же RE4 в сто раз лучше и интереснее RE5 в плане геймплея. С Максом могла быть та же фигня. Ну, или еще хуже - мог бы получиться долбанный Анчартед со слоу-мо. Хотя конечный результат очень к этому близок, если бы не физика окружения.

RE4 - 2005, RE5 - 2009. 4 года разницы - это не 9, как в случае с MP 2-3.

Слушай, ты правда такой или прикидываешься? Ты правда отрицаешь, что одно только развитие технологий (и нет, я не только про графэн говорю) - это уже автоматический вин для любой, более современной игры? Еще раз: чем проект страее (говорим про большую разницу) - тем он примитивнее и однообразнее, ибо в те времена просто не было возможности делать то, что разработчики могут сейчас (я напоминаю, я не только про графён). С этим тоже спорить будешь?

Ну если вам больше по вкусу кинцо то конечно...О вкусах не спорят, мне в 3 больше всего не понравилась фишка с авто применением аптечек, я вообще удивился когда ее увидел...бред.

Это просто трындец какой-то! Если ты в горячке боя забываешь восполнить полоску здоровья и это делают за тебя автоматом - это ошибка разработчиков и вообще полный крах для игры, а если не делают и заставляют переигрывать минут 20 с прошлого чекпоинта - это хорошо, это ХОТКОР. Ну друзья, ну это уже просто ни в какие ворота.

Что "все это" ?

Умный аи - это когда хотя-бы ты не сможешь просидеть всю игру в укрытиях,тебя оттуда быстренько выкурят

И фир не TPS,если что

я про аи.

Ну если вам больше по вкусу кинцо то конечно...О вкусах не спорят, мне в 3 больше всего не понравилась фишка с авто применением аптечек, я вообще удивился когда ее увидел...бред. Так же бесят эти постоянные ролики, я конечно все понимаю что игре нужно грузиться но не также много роликов, больше смотришь нежели играешь. Ну и конечно тупо что в третей части макса выставили алкашом, это наверно мода такая у разрабов пошла то в даркнес 2 глав герой сумасшедший то в макс пейне 3 макс алкаш, WTF. Это вот что мне не понравилось в третей части.

не пиши вотсюда больше такого. Поэтому я и считаю хейтеров неадекватными игроками и это слабо сказано. Если по чесноку.я сюда и захожу то тупо над вот такими перлами поржать.

Ты говорил тут что то там про сильный сюжет в первых частях и намекал .что в третьей он слабоват. Да какты вообще тогда играли раньше исейчас? Во второй Макс катился ко дну жизни и еще тогдабыло что его самобичевание витоге туда и доведет. И вот он в третьей алкаш, уволенный с работы,никому не нужный. Все логично. И значит ты при твоих знанияхвообще не имеешь права касаться сюжета, ты его тупо не знаешь.

Постоянные кат сцены. Тут вообще беспросвет. А как тебе должны сюжет преподносить?! На почту скинуть в виде твоего любимого комикса?!

Автоприменение аптечки. чем оно мешает. если ты через секунду загнешься если не выстрелишь во врага? Типа по хардкору дайте мне умереть? Не стреляй тогда.

Автоприменение аптечек? Ты про фишку когда тебе дают шанс убить врага, почти убившего тебя?В чем проблема? Не убивай его)

Ролики,вместо загрузок,отсутствие пауз в повествовании придает игре кинематографичность.

Если поднапрячь пару извилин,вспомнить вторую часть,читать диалоги в третей части а не просто пиу-паф-пафать, то прекрасно понимаешь как макс докатился до такого и почему он все старается убить все алкоголем

Я то как раз таки прекрасно все помню и диалоги читаю так что не надо тут бла бла кать...Суть все равно не меняется.

VYA

научись писать сначала, пробелы там ставить например, глядишь смысл твоего месаджа будет понятен.

Изменено пользователем Smart81

я с пацанами в кс бацал когда ты еще пешком под стол ходил, советы он мне еще давать вздумал, я первый дум в свое время на третем пне прошел и второй следом, а он мне кс, кс...варкрафт те третий не хочешь?

Все ясно. Типичный старпёр, возомнивший себя эталонным геймером. Пфф, сдуваю тебя как одуванчик, ибо ты уже слишком стар, чтобы выдержать столь могучий поток воздуха.

Smart81,

а ты думал он будет в третей части дуть коку,гульбенить по клубам попутно простреливая бошки секьюрети,а на утро ехать в диснейленд кататься на американских горках и радоваться жизни?)

Изменено пользователем creetos18

Все ясно. Типичный старпёр, возомнивший себя эталонным геймером. Пфф, сдуваю тебя как одуванчик, ибо ты уже слишком стар, чтобы выдержать столь могучий поток воздуха.

беги спатюшки, спокойной ночи малыши уже закончились, с тобой общаться у меня желания не какого нет, я тебе еще вчера об этом сообщил...анч перед сном перепройти не забудь.

Те,кто в банде бокслендовецов не забудьте в максике в настройках поставить точечку на банду боксленда,чтобы заработанный опыт и стата шла именно в эту банду

Good Cat,

Я тоже в некотором роде тогда старпер. Но вот пародок мне Макс безумно понравился , так что это не показатель. тут все горазо проще , чел испорил себе впечатление , начав играть сразу на харде, не расчитав реально свои силы.

Good Cat,

Я тоже в некотором роде тогда старпер. Но вот пародок мне Макс безумно понравился , так что это не показатель. тут все горазо проще , чел испорил себе впечатление , начав играть сразу на харде, не расчитав реально свои силы.

я где то написал что он мне не понравился??? вы через строчки читаете ребятки, спор зашел о том какая часть лучше вторая или третья вот и все, так что не придумывайте себе нечего лишнего...

VYA

научись писать сначала, пробелы там ставить например, глядишь смысл твоего месаджа будет понятен.

Слив. Начинать цепляться за грамматику и всячески брызгать слюной - это так банально.

беги спатюшки, спокойной ночи малыши уже закончились, с тобой общаться у меня желания не какого нет, я тебе еще вчера об этом сообщил...анч перед сном перепройти не забудь.

Слушай, вот давай все точки над i расставим: ты любишь, когда тебя в играх часто убивают, тем самым заставляя одно и то же перепроходить? И еще: если бы аптечка автоматом не использовалась - этого было бы достаточно для того, чтобы ты изменил свое мнение об игре, перестал бы называть ее тупым кинцом?

я где то написал что он мне не понравился??? вы через строчки читаете ребятки, спор зашел о том какая часть лучше вторая или третья вот и все, так что не придумывайте себе нечего лишнего...

И потерпел фиаско в этом споре. Одназначно третья лучше, первые две вытягивались на передовой в то время физике и графике, диалогах, наур стилистике и собственно буллеттаймовским перестрелкам. В третьей помимо всего перечисленного еще и кино присутствует с мультиплеером.

И потерпел фиаско в этом споре. Одназначно третья лучше, первые две вытягивались на передовой в то время физике и графике, диалогах, наур стилистике и собственно буллеттаймовским перестрелкам. В третьей помимо всего перечисленного еще и кино присутствует с мультиплеером.

ну если вы вдвоем это мнение всего форума то да потерпел фиаско, можете голосовалку устроить, да и не зачем по оценкам посмотрите благо есть уже...я просто свое мнение высказал по этому поводу так как согласен с данте и привел вам аргументы так как вы у меня спросили почему я считаю так а не иначе, опять же повторяю это мое личное мнение я его не кому не навязываю...все равно буду считать что вторая лучше чем третья а если вы ее в свое время не прошли то мне жаль вас, засим откланиваюсь ибо надоело.

Слушай, ты правда такой или прикидываешься? Ты правда отрицаешь, что одно только развитие технологий (и нет, я не только про графэн говорю) - это уже автоматический вин для любой, более современной игры? Еще раз: чем проект страее (говорим про большую разницу) - тем он примитивнее и однообразнее, ибо в те времена просто не было возможности делать то, что разработчики могут сейчас (я напоминаю, я не только про графён). С этим тоже спорить будешь?

Это зависит от игры и от того, как разработчики применяют эти технологии, т.к. большинство тупо press x to win пихают и какую-нибудь кривую боевку, как в Анче, чтобы такие, как ты, блевали радугой и пробегали игру на изи.

Разрабы макса молодцы, они хотя бы аптечки сохранили. Я думал, и сюда реген засунут.

Технологии дают новые возможности - это да. Но далеко не все разрабы эти возможности применяют еще куда-то, кроме графики.

кино присутствует

Сразу же однозначный вин. Кинематограф может спокойно уходить на пенсию.

Smart81,

аргумнты такие жиденькие, что понадобился всего то один пост.что бы сразу же начал прятаться за своим мнением.Только мнение простому хейтерству рознь. В твоих аргументах я лично увидел именно попытку тупо и тухло обосратьигру за не знаю какуюто свою обиду.

Ну крутая она, духовный и геймплено - сюжетный продолжатель серии, все фишки макса бережно сохранены. Я бы понимал еще если бы ругали за отсутствие гранат у гг , так ведь нет же об этом вообще ни от кого не слова. Зато все что то там просюжет вталкивают,хотя сами не понимают даже сюжета классических первых двух. Игроки ,блин.

Это зависит от игры и от того, как разработчики применяют эти технологии, т.к. большинство тупо press x to win пихают и какую-нибудь кривую боевку, как в Анче, чтобы такие, как ты, блевали радугой и пробегали игру на изи.

А что было новаторского помимо буллеттайма в геймплее прошлых частей? Даже по меркам того времени - что там было новаторского? Комиксы, что ли? Или, может, волосы?

И чего в современных играх нет от игр того времени, чем они хуже-то, еще больше упростились или что?

а если вы ее в свое время не прошли то мне жаль вас, засим откланиваюсь ибо надоело.

Как раз таки по моим и твоим ответам думаю видно ,кто играл , а кто максимум ютуб смотрел.

Сразу же однозначный вин. Кинематограф может спокойно уходить на пенсию.

Слышу нотку сарказама или мне так показалось. Кинематографичность - это супер. И кстати, тем фанатам первых двух частей .которые якобы играли очень внимательно, Ремеди практически цитировали кино, пытались его сотворить в рамках того времени ,ну и и сами игры - это практически кинцо начала 2000 - ых.

Smart81,

аргумнты такие жиденькие, что понадобился всего то один пост.что бы сразу же начал прятаться за своим мнением.Только мнение простому хейтерству рознь. В твоих аргументах я лично увидел именно попытку тупо и тухло обосратьигру за не знаю какуюто свою обиду.

Ну крутая она, духовный и геймплено - сюжетный продолжатель серии, все фишки макса бережно сохранены. Я бы понимал еще если бы ругали за отсутствие гранат у гг , так ведь нет же об этом вообще ни от кого не слова. Зато все что то там просюжет вталкивают,хотя сами не понимают даже сюжета классических первых двух. Игроки ,блин.

слушай я понимаю что вы с гусем друзья и оба люди очень богатого склада ума но если ты в первый раз не понял лично для тебя повторяю я НЕ СЧИТАЮ игру плохой, я считаю что вторая лучше, так тебе понятно???? или еще 10 раз повторить???? если ты хочешь поговорить со мной то будь добр писать разборчиво свои сообщения так как читать школо-бред глаза уже устали это первое, если тебя мои аргументы не устраивают то это твои проблемы это второе, сюжет я понимаю прекрасно но могли бы не много по другому его преподнести это третье. надеюсь теперь ты от меня отстанешь на пару с гусем...

Где модераторы вообще, уже десятки страниц бессмысленного срача

Smart81,

молодец, но упоминание второй части в контексте обсуждения третьей уже само по себе ставит сравнение. Не хочешь чтобы привратно понимали - избегай сравнений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...