Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 И чего в современных играх нет от игр того времени, чем они хуже-то, еще больше упростились или что? Большинство сильно упростились, да. Скажи честно: сколько лет назад ты начал интересоваться игровой индустрией? Потому что, судя по твоим нубским вознесениям кинца, знаешь ты только карент-ген, да и то не весь. А что было новаторского помимо буллеттайма в геймплее прошлых частей? Даже по меркам того времени - что там было новаторского? Комиксы, что ли? Отличная физика и да - великолепное совмещение ТПС и буллет-тайма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Большинство сильно упростились, да. Ты совсем уже запутался, что ли? УПРОСТИЛИСЬ!? Стратегии стали менее умными и вариативными, шутеры - менее зрелищными и детализированными, симуляторы - менее технологичными и реалистичными, и так далее? Скажи честно: сколько лет назад ты начал интересоваться игровой индустрией? Потому что, судя по твоим нубским вознесениям кинца, знаешь ты только карент-ген, да и то не весь. Первая приставка у меня появилась еще в детском садике, так что стаж у меня приличный, поверь, и я знаю, про что говорю, на необъективности и незнании тебе меня не поймать. Отличная физика и да - великолепное совмещение ТПС и буллет-тайма. Третья часть этого лишена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ты совсем уже запутался, что ли? УПРОСТИЛИСЬ!? Стратегии стали менее умными и вариативными, шутеры - менее зрелищными и детализированными, симуляторы - менее технологичными и реалистичными, и так далее? Я преимущественно про экшены. Не делай вид, что не понял, о чем я. Первая приставка у меня появилась еще в детском садике, так что стаж у меня приличный, поверь, и я знаю, про что говорю, на необъективности и незнании тебе меня не поймать. Ну, значит, нуб - это твоя судьба. Любой нормальный человек уже давно понял, что игры упростились в плане сложности прохождения. По крайней мере, большинство. Третья часть этого лишена? Нет, и я этого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Первая приставка у меня появилась еще в детском садике Я первый ученик среди ребят, — Пятерки в мой дневник, как ласточки, летят! Теряю счет! Пятерки круглый год! И дома уважение, и в школе мне почет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Good Cat, в интернетах кто-то не прав, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Я преимущественно про экшены. Не делай вид, что не понял, о чем я. Про экшены так про экшены. Спрашиваю еще раз, уже более конкретно: они стали менее зрелищными и детализированными? игры упростились в плане сложности прохождения. По крайней мере, большинство. А что, игры теперь оцениваются лишь по степени сложности? Тогда и что-нибудь из категории базовых игр, типа тетриса, можно сравнивать с чем угодно: вот в первой игре с определенными настройками - ХОРТКОР, а все остальные - это так, ненавязчивое кинцё, независимо от уровня сложности. Очень утрирую, но мысль-то твоя в этом заключается, так? Я первый ученик среди ребят, — Пятерки в мой дневник, как ласточки, летят! Теряю счет! Пятерки круглый год! И дома уважение, и в школе мне почет! Сам-то хорошо учился в те времена, когда в КС с одноклассниками шпилил (ну, то есть, когда я под стол пешком ходил, как ты написал ранее)? Только не очень поянтно, к чему это было написано, ну да ладно. Good Cat, в интернетах кто-то не прав, да? Ага. А почему только мне вопрос-то адресован? Изменено 15 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Про экшены так про экшены. Спрашиваю еще раз, уже более конкретно: они стали менее зрелищными и детализированными? В них отупился геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) В них отупился геймплей. Вот как? То есть когда в том же первом Максе Пейне помимо буллеттайма никаких фишек не было, ибо в остальном это был обычный боевичок, целься да стреляй, - это было нормально и круто (да, так и было), но когда этот же самый боевичок возводится в кинцёвую степень - это называется "упрощением"? Good Cat Ах вот оно что... Ну, лечись. Слышал, это временно. Изменено 15 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Нет, бразилия, солнце, виски, никакой ночи. Я спрашивал про приключения после окончания трешки. После титров фраза про приключения макса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Good Cat, ты реально туго соображаешь. Признайся уже хотя бы самому себе, что карент-ген превратил тебя в нуба-казуала, который кормится кинцом в режиме изи. За сим откланиваюсь, разговаривать с тобой лично мне не о чем. Единственное: порадовало, что с грамотностью и пунктуацией у тебя все нормально, в отличие от большинства бавкслэндовцев. The End. Изменено 15 мая 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Good Cat, существуют те, для кого графика и зрелищность далеко не на первом месте, а ты так на этих людей реагируешь, словно они сейчас тебя ужалят в самое ценное - в Анчартед. Будь проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Вот как? То есть когда в том же первом Максе Пейне помимо буллеттайма никак фишек не было, ибо в остальном это был обычный боевичок, целься да стреляй, - это было нормально и круто (да, так и было), но когда этот же самый боевичок возводится в кинцёвую степень - это называется "упрощением"? Ты не понимаешь, тяга в том, что это было ТОГДА, а это самое главное, когда есть с чем сравнивать, особенно если это период более 5-и лет, чсв повышается до невероятных высот. Поверь, если бы макса сделали бы таким же как тогда, в далёком 2003-м, только с подтянутым...ВСЕМ (графикой, физикой, итд), эти же люди, которые сейчас осуждают тепершеного макса, осуждали бы его за то, что он не актуален, что "Rockstar слились, идей уже сАвсем неД!!11", "Да сколько уже можно этот Нью-Йорк сраный пихать с его долбанной дипрессией", "Если максу не нравится в Нью-Йорке почему он не переедет наконец? Он что мазохист?" и всё в таком стиле, я более чем уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 У 2 и 3 части большой временной отрыв, игре нужно было что-то новое, сам пока проектик не оценил (допрохожу другие игры) но думаю что меня все устроит, и жаркое Рио ни сколько не оттолкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 The End. Стоп, а как же ответить на неудобный вопрос, к которому ты сам себя привел, буквально вынудив меня его задать? Перефразирую его, чтобы было проще: когда на протяжении многих лет в отдельно взятом жанре из игры в игру перекочевывают основопологающие фишки, но со временем к ним добавляется еще и зрелищность с технологиями - это упрощение? Звучит глупо, ответ очевиден, но ты почему-то говоришь, что, мол, да, так и есть. Good Cat, существуют те, для кого графика и зрелищность далеко не на первом месте, а ты так на этих людей реагируешь, словно они сейчас тебя ужалят в самое ценное - в Анчартед. Будь проще. Пардон, когда в минусы игры записываются автоматическое использование аптечек (не путать с регенерацией, которая есть всегда) - как тут пройти мимо? Ты не понимаешь, тяга в том, что это было ТОГДА, а это самое главное, когда есть с чем сравнивать, особенно если это период более 5-и лет, чсв повышается до невероятных высот. Поверь, если бы макса сделали бы таким же как тогда, в далёком 2003-м, только с подтянутым...ВСЕМ (графикой, физикой, итд), эти же люди, которые сейчас осуждают тепершеного макса, осуждали бы его за то, что он не актуален, что "Rockstar слились, идей уже сАвсем неД!!11", "Да сколько уже можно этот Нью-Йорк сраный пихать с его долбанной дипрессией", "Если максу не нравится в Нью-Йорке почему он не переедет наконец? Он что мазохист?" и всё в таком стиле, я более чем уверен. Прекрасно понимаю, поэтому и спорю. Тут олдфаги в прошлом застряли - вот и пытаюсь их реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Стоп, а как же ответить на неудобный вопрос, к которому ты сам себя привел, буквально вынудив меня его задать? Перефразирую его, чтобы было проще: когда на протяжении многих лет в отдельно взятом жанре из игры в игру перекочевывают основопологающие фишки, но со временем к ним добавляется еще и зрелищность с технологиями - это упрощение? Звучит глупо, ответ очевиден, но ты почему-то говоришь, что, мол, да, так и есть. НЕТ! Не упрощение. Доволен? И чтобы у тебя, такого долго соображающего, больше не возникало дебильных вопросов, сразу скажу, что упрощений в Максе 3 почти нет, я говорил о других играх. Изменено 15 мая 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Good Cat олдфагов он пытается раеанимировать лол...такой чущи я давно не слышал, если уж в посте LT30 про его рассуждения об интернете ты сарказма не почуял то разговаривать с тобой явно не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 НЕТ! Не упрощение. Доволен? Нипонил. И чего в современных играх нет от игр того времени, чем они хуже-то, еще больше упростились или что? Большинство сильно упростились, да. Если ВСЕ игры идут по пути эволюции, то как тогда понимать твое "нет" вкупе с вышеприведенной цитатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Нипонил. Потому что ты имбицил, и твоя неимоверная тупость не лечится. Все, надоело по сто раз объяснять. Можешь больше не писать - отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Dante_MCry http://s019.radikal.ru/i606/1205/96/d8f9bb7bec43.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 На какой главе игра просит второй диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 На какой главе игра просит второй диск? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) И чего в современных играх нет от игр того времени, чем они хуже-то, еще больше упростились или что? Большинство сильно упростились, да. Далее говорю про то, что технологии, а вместе с ними и фантазия разработчиков, постоянно идут вперед, и ко всем предыдущим фишкам, на которых жанр развивался долгие годы, постепенно добавляются новые, и спрашиваю, это что - упрощение? НЕТ! Не упрощение. К чему тогда был весь разговор, если ты даже не определился, какую точку зрения будешь отстаивать? Dante_MCry, http://s019.radikal.ru/i606/1205/96/d8f9bb7bec43.jpg Изменено 15 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 После 7 вроде или 6, короче там логически надо переставить диск) Вопрос, сейчас осталось 3 главы до конца, завтра уже до прохожу, кто играл на олдскуле и хардкоре, что там? Хардкор, как я понимаю без чекпоинтов? И еще вопрос, есть гайды по поиску золотых оружий и улик, а то у меня на уровнях по 1 того и того, в среднем остаются, печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 7 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас