Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди помогите! хочу записать второй диск макса но болванка DVD-R DL

Можно ли на нее как то записать игру?

Люди помогите! хочу записать второй диск макса но болванка DVD-R DL

Можно ли на нее как то записать игру?

только плюсовые

ребята помогите. скачал, записал игру обычным приводом, обновил даш с диска, при попытке запуска - ошибка - диск не поддерживается. Л.Т. 3.0. Было у кого такое? что делать?

ребята помогите. скачал, записал игру обычным приводом, обновил даш с диска, при попытке запуска - ошибка - диск не поддерживается. Л.Т. 3.0. Было у кого такое? что делать?

У меня вообще диск с 4ого раза ток записался, выполнял все одно и тоже) Щас буду писать 2ой диск, надеюсь с 1ого получиЦЦа.

пыс. Скоко всего глав? Щас вроде 4 прошел (диск требует сменить)

пыс. Скоко всего глав? Щас вроде 4 прошел (диск требует сменить)

Ты 6 прошёл, раз требует сменить. Всего - 14.

прошел, классная игрушка, твердые 8,5, в конце доставляет когда гранатомет дают, так и не понял в игре одна концовка или нет?, под спойлер напишите плиз.

ПРОШЁЛ. Игруха на 10 балов. Особенно понравилось, что сложность у игрухи по сравнению со всеми играми за последнии несколько лет зашкаливает. А то все последнии игры расслабили вобще, а тут прикурить дали, по началу с непривычки после всех кодообразных игр дох постоянно. По началу аптечки и эти неудобные чекпойнты бесили, а как втянулся то как понеслась :smile-23:. Лично для меня отличное продолжение пейна. Соундтрек очень понравился, буду ждать когда появится для скачки. Вся подача сюжета отличная, если не прикапыватся к мелочам то как и в второй. Ролики сделаны и интегрированы в сюжет без укоризненно. Практически стёрта грань между роликами и геймплеем. Не знаю как сказать, нет тут такого чёткого разделения как обычно в играх(посмотрел ролик,выполнил миссию, посмотрел ролик), тут всё как то плавно друг в друга перетекает. Графика, физика и т.п. выполнены на высоком уровне, по сути дела на боксе лучше и не бывало графики.

Надеюсь что и остальные студии возьмут себе в пример эту игру. Вроде и кина много, но полная противоположность кодообразным играм, наконец то хоть кто нашёл золотую середину между кинцём и нормальным геймплеем.

Эта игра именно такая какая и должна быть игра. Уже прошло 4 дня как прошел, но все равно хочется продолжения банкета, такого качества не скоро мы вновь дождемся.

ПРОШЁЛ. Игруха на 10 балов. Особенно понравилось, что сложность у игрухи по сравнению со всеми играми за последнии несколько лет зашкаливает. А то все последнии игры расслабили вобще, а тут прикурить дали, по началу с непривычки после всех кодообразных игр дох постоянно. По началу аптечки и эти неудобные чекпойнты бесили, а как втянулся то как понеслась :smile-23:. Лично для меня отличное продолжение пейна. Соундтрек очень понравился, буду ждать когда появится для скачки. Вся подача сюжета отличная, если не прикапыватся к мелочам то как и в второй. Ролики сделаны и интегрированы в сюжет без укоризненно. Практически стёрта грань между роликами и геймплеем. Не знаю как сказать, нет тут такого чёткого разделения как обычно в играх(посмотрел ролик,выполнил миссию, посмотрел ролик), тут всё как то плавно друг в друга перетекает. Графика, физика и т.п. выполнены на высоком уровне, по сути дела на боксе лучше и не бывало графики.

Надеюсь что и остальные студии возьмут себе в пример эту игру. Вроде и кина много, но полная противоположность кодообразным играм, наконец то хоть кто нашёл золотую середину между кинцём и нормальным геймплеем.

подписываюсь под каждым словом

Эта игра именно такая какая и должна быть игра. Уже прошло 4 дня как прошел, но все равно хочется продолжения банкета, такого качества не скоро мы вновь дождемся.

и не говори, вроде игру прошёл, а нифига не наигрался

Прошел, хорошо. Расстроило только, что старый лысый жирдяй такой неповоротливый

Первая (и похоже последняя) игра от рокстар в этом поколении, которая мне понравилась

Ребят, кто нибудь знает, где можно купить англ. лицензию, может уже есть в продаже? Надоело ждать 1С, умудрились на 1 день отложить=)

Теперь в ряды олдфагов по макспейну на ряду с Антошкой и некоторыми зарубежными изданиями, добавился и Мэддисон с трансляцией с gmbox.

Все сходятся на том, что круто, но не как макс, а как неоколда

Ребят, кто нибудь знает, где можно купить англ. лицензию, может уже есть в продаже? Надоело ждать 1С, умудрились на 1 день отложить=)

Не 1 день,а на следующей неделе только,мне еще почту потом ждать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...