VYA 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Max Payne 3: Xbox 360 Performance Analysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 R* постарались с оптимизацией, но вот такой графон вытащить на открытом мире в гта5 врядли смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 FrozeNBite, Да и фиг с нимс графоном. Достаточно будет уровня РДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) хаха а что такого особенного тут в графоне? в гта4 и рдр графон такойже был и игры стабильно 30 фпс в 90% случаев держали так что всё в поряде будет никто не знает всетаки почему в мульте рандомный персонаж постоянно? или я один такой О_о хм.... Изменено 20 мая 2012 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 гта4 стабильно 30 фпс http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Awesome02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 С***дили саундтрек. Шикарнота! :smoke: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ответь те пожалуйста, там в Бразилии в основном игра ? И много ли в Нью-Нюрке (в стиле старого Пейна) и как вообще атмосфера, сохранилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 MoXoB, в Max Payne 3 все как надо (говорю как фанат Макс Пейна) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Там другая атмосфера совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Там другая атмосфера совсем. +++ (говорю как фанат Макс Пейна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 тока щас увидел что в режиме аркада можно выбрать скин старого макса))) http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4bm8bHV5B1qa668po1_1280.jpg губки как у уточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Плащ, рубашка все идентично, а лицо какое-то не такое, как раз сейчас в первую часть играю) было бы эпичней если бы они просто текстурку с первой части в третью перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 duckface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Ответь те пожалуйста, там в Бразилии в основном игра ? И много ли в Нью-Нюрке (в стиле старого Пейна) и как вообще атмосфера, сохранилась ? Нью-Йорка - 2-3 миссии, все остальное в Бразилии...атмосфера абсолютно не такая (говорю, как старый фанат первых двух частей)...и не верь тем, кто говорит, что мол, Рокстары сделали все по канонами серии...ложь, обман и дезинформация (или они просто не играли в первые две части или любили их только за пиу-пиу)...они сделали своего "Макса" - алкоголика Уиллиса с бутылкой в одной руке, с пушкой в другой...а самое противное - это никакой сюжет и отвратительный финал в духе фильмов о Борне...вообще ни о чем. Изменено 20 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Нью-Йорка - 2-3 миссии, все остальное в Бразилии...атмосфера абсолютно не такая (говорю, как старый фанат первых двух частей)...и не верь тем, кто говорит, что мол, Рокстары сделали все по канонами серии...ложь, обман и дезинформация (или они просто не играли в первые две части или любили их только за пиу-пиу)...они сделали своего "Макса" - алкоголика Уиллиса с бутылкой в одной руке, с пушкой в другой...а самое противное - это никакой сюжет и отвратительный финал в духе фильмов о Борне...вообще ни о чем. Я не думаю что с тобой все согласятся. Я давно не получал такого удовольствия от тпс. Финал отличный, на общем негативном фоне происходящего, смотрелось всё очень гармонично. Я хоть убей не могу понять чего вам надо то от истории про макса? чтобы он спустя N лет снова жил в Нью-Йорке (естественно зима, она же в Максе круглый год должна быть), снова жалел себя и снова имел проблемы с мафией или полицией? Это же не ремейк, ради всего святого. История должна двигаться дальше - и она двигается. Не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Я хоть убей не могу понять чего вам надо то от истории про макса? Нуар, снежок и ВОЛОСЫ! http://noid.su/fu/lol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Я не думаю что с тобой все согласятся. Я давно не получал такого удовольствия от тпс. Финал отличный, на общем негативном фоне происходящего, смотрелось всё очень гармонично. Я хоть убей не могу понять чего вам надо то от истории про макса? чтобы он спустя N лет снова жил в Нью-Йорке (естественно зима, она же в Максе круглый год должна быть), снова жалел себя и снова имел проблемы с мафией или полицией? Это же не ремейк, ради всего святого. История должна двигаться дальше - и она двигается. Не понимать. Чего хочется? Ну точно не светлой Бразилии, огромных жоп и сисек на весь экран...да и спившегося Макса...господи, да сюжет можно было совсем по-другому написать...снежок? можно и без него, во второй части был дождливый Нью-Йорк, а можно вообще без этого всего + в финале второй части, осталась незатронутая тема с Моной...на этом всем можно было спокойно выйти, но нет, Рокстары все это спустили в помойку, и давай клепать своего "Макса" - тупого бугая, который постоянно пьет, но зато стреляет без промаху и перепрыгивает через тачки, как какой-нибудь Стетхем в Адреналине или Уиллис в Крепком Орешке...да и в ракеты стреляет из пистолета...оуу...как реалистично, даже первые две намного правдоподобней были...к самой игре, как шутерку на пару дней, претензий нет...на 7 крепких баллов тянет...это тот же Стренджехольд, только сделанный прямыми руками. Просто Рокстару надо было взять другого героя, другие события и назвать игру по-другому, тогда бы я ничего не сказал бы. Нуар, снежок и ВОЛОСЫ! http://noid.su/fu/lol.gif Нуар - да, все остальное - можно было и убрать, хотя лысый Макс немного убог, по моему мнению. И вот настоящий комикс, показывающий правду о третей части: http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/a357b95c38ce98d6deba8322869073c6.jpg Изменено 20 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Old Gamer, Ты бы не позорил звание фаната первых двух частей. Мона умерла, какая не законченная тема? Макс еще во второй уже вовсю испытывал проблемы с полицией , выпивкой,ориентированием ,злоупотреблял обезбаливающими и т.д. ,то есть катился ко дну. Где в третьей наглядно показывается к чему это привело. Про реализм уж помолчи. В первых двух этоим реализмом и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Old Gamer, Ты бы не позорил звание фаната первых двух частей. Мона умерла, какая не законченная тема? Макс еще во второй уже вовсю испытывал проблемы с полицией , выпивкой,ориентированием ,злоупотреблял обезбаливающими и т.д. ,то есть катился ко дну. Где в третьей наглядно показывается к чему это привело. Про реализм уж помолчи. В первых двух этоим реализмом и не пахнет. Ты проходил игру на самом тяжелом? Если нет, то молчи в тряпочку и поищи на ютьюбе альтернативную концовку! Не позорь себя мальчик, меня твои комментарий только забавляют, честное слово...на личности я не переходил, но ты меня вынуждаешь это сделать. Изменено 20 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) VYA, Взято из википедии Спасибо)...просто человек сам не знает, что говорит..молчал бы уж, а потом попрекал меня в том, что я не фанат серии, на себя посмотрел бы сначала. Учись сынок, смотри внимательно: Изменено 20 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Borland12, Old Gamer, И что?! Удивили. У многих игр и фильмов есть альтернативные концовки , но за канончиную для продолжения не выберишь сразу две. Вот раз тут нуар.то логично что каноничной считается и нуарная концовка с потерей близкого человека. .молчал бы уж, а потом попрекал меня в том, что я не фанат серии, на себя посмотрел бы сначала. Я не пытаюсь провозгласить себя фанатом если что. Изменено 20 мая 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Самое интересное, что сеттинг МП3 не назовешь оригинальным. Вот выйди он года 3-4 назад - все было бы ок. И впечатления от уровней были бы куда лучше. Но сейчас уже есть MW2 и MW3. Не говоря уже про Анчартеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Чего хочется? Ну точно не светлой Бразилии, огромных жоп и сисек на весь экран...да и спившегося Макса...господи, да сюжет можно было совсем по-другому написать...снежок? можно и без него, во второй части был дождливый Нью-Йорк, а можно вообще без этого всего + в финале второй части, осталась незатронутая тема с Моной...на этом всем можно было спокойно выйти, но нет, Рокстары все это спустили в помойку, и давай клепать своего "Макса" - тупого бугая, который постоянно пьет, но зато стреляет без промаху и перепрыгивает через тачки, как какой-нибудь Стетхем в Адреналине или Уиллис в Крепком Орешке...да и в ракеты стреляет из пистолета...оуу...как реалистично, даже первые две намного правдоподобней были...к самой игре, как шутерку на пару дней, претензий нет...на 7 крепких баллов тянет...это тот же Стренджехольд, только сделанный прямыми руками. Просто Рокстару надо было взять другого героя, другие события и назвать игру по-другому, тогда бы я ничего не сказал бы. Нуар - да, все остальное - можно было и убрать, хотя лысый Макс немного убог, по моему мнению. Нуа́р (фр. film noir — «чёрный фильм») — направление в американском кинематографе 1940-х — начала 1950-х годов, которое запечатлело атмосферу пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма. (Википедия) Так что наур в игре есть, он пьёт, ему всё пофигу. Разочаровался в этой жизни, стреляет всех подряд, ему ничего не надо. Так что если исходить из того что на самом деле означает нуар, то рокстар его сделали. Ну а вобще каждому своё, мне лично понравилось такое продолжение, потому как вторую часть я затёр до дыр, и про Мону и всё такое я уже и слышать не хочу. Да и пускай и дальше для каждого макса делают новую сюжетку, которые только и связывают воспоминания о семье. Зато всегда будет свеженькая история, а не что то высосанное из пальца история, так как сюжет дальше не куда развивать. Атмосфера также в игре, каждым она воспринимается по разному. Да и первые части также довольно сильно различались в этом плане. Ну и насчёт тупого бугая, а когда макс вобще был другим. Этож вобще по всей серии какой то шизик, то глюки у него то, то крыша едет, галлюцинации всяческие. Сам с сабой постоянно разговаривает. Ну а дальше ещё и алкоголизм. Я думаю что примерно так и должен выглядеть человек, которого так жестоко кинула жизнь, да ещё и спивающийся. Стрельба по ракетам конечно может и лишняя, но чем предыдущие части в этом плане были лучше? Финал второго макса, где надо было выбить палочки с железяк тоже офигитильно реально и правдоподобно наверное да? А так в геймплей вписывается, ну и хорошё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Borland12, Old Gamer, И что?! Удивили. У многих игр и фильмов есть альтернативные концовки , но за канончиную для продолжения не выберишь сразу две. Вот раз тут нуар.то логично что каноничной считается и нуарная концовка с потерей близкого человека. Я не пытаюсь провозгласить себя фанатом если что. А я не такой грубый, как ты, но это тоже ладно. Эта альтернативная концовка хорошо вписывалась в игру и показывала, что продолжение либо можно клепать, но с убийства Моны (так как обе части начинались с убийства женщины, если кто помнит), нового выноса мозга Макса и т.д., либо вообще ничего не делать, что тоже можно спокойно воспринять. Закончиться игра должна была смертью самого героя, так было бы лучше для всех. Рокстары же выбрали совсем другой путь - они забыли о прошлых частях и их сюжете, и просто взяли основную концепцию + переделали ее под себя... Изменено 20 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Самое интересное, что сеттинг МП3 не назовешь оригинальным. Вот выйди он года 3-4 назад - все было бы ок. И впечатления от уровней были бы куда лучше. Но сейчас уже есть MW2 и MW3. Не говоря уже про Анчартеды. Да ну каллы совсем по другому воспринимаются, там именно кино, где игрок совсем не обязательный элемент. А в максе показали как должны сочетаться кинчик и гейплей. Нету такого ощущения когда в него играешь, что ты чуть ли не лишний. Ну во всяком случае такие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас