Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

R* постарались с оптимизацией, но вот такой графон вытащить на открытом мире в гта5 врядли смогут.

хаха а что такого особенного тут в графоне? в гта4 и рдр графон такойже был и игры стабильно 30 фпс в 90% случаев держали

так что всё в поряде будет

никто не знает всетаки почему в мульте рандомный персонаж постоянно? или я один такой О_о хм....

Изменено пользователем eclipse00074

Ответь те пожалуйста, там в Бразилии в основном игра ? И много ли в Нью-Нюрке (в стиле старого Пейна) и как вообще атмосфера, сохранилась ?

тока щас увидел что в режиме аркада можно выбрать скин старого макса)))

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4bm8bHV5B1qa668po1_1280.jpg

губки как у уточки))

Плащ, рубашка все идентично, а лицо какое-то не такое, как раз сейчас в первую часть играю) было бы эпичней если бы они просто текстурку с первой части в третью перенесли.

Ответь те пожалуйста, там в Бразилии в основном игра ? И много ли в Нью-Нюрке (в стиле старого Пейна) и как вообще атмосфера, сохранилась ?

Нью-Йорка - 2-3 миссии, все остальное в Бразилии...атмосфера абсолютно не такая (говорю, как старый фанат первых двух частей)...и не верь тем, кто говорит, что мол, Рокстары сделали все по канонами серии...ложь, обман и дезинформация (или они просто не играли в первые две части или любили их только за пиу-пиу)...они сделали своего "Макса" - алкоголика Уиллиса с бутылкой в одной руке, с пушкой в другой...а самое противное - это никакой сюжет и отвратительный финал в духе фильмов о Борне...вообще ни о чем.

Изменено пользователем Old Gamer

Нью-Йорка - 2-3 миссии, все остальное в Бразилии...атмосфера абсолютно не такая (говорю, как старый фанат первых двух частей)...и не верь тем, кто говорит, что мол, Рокстары сделали все по канонами серии...ложь, обман и дезинформация (или они просто не играли в первые две части или любили их только за пиу-пиу)...они сделали своего "Макса" - алкоголика Уиллиса с бутылкой в одной руке, с пушкой в другой...а самое противное - это никакой сюжет и отвратительный финал в духе фильмов о Борне...вообще ни о чем.

Я не думаю что с тобой все согласятся.

Я давно не получал такого удовольствия от тпс.

Финал отличный, на общем негативном фоне происходящего, смотрелось всё очень гармонично.

Я хоть убей не могу понять чего вам надо то от истории про макса?

чтобы он спустя N лет снова жил в Нью-Йорке (естественно зима, она же в Максе круглый год должна быть), снова жалел себя и снова имел проблемы с мафией или полицией?

Это же не ремейк, ради всего святого.

История должна двигаться дальше - и она двигается.

Не понимать.

Нуар, снежок и ВОЛОСЫ! http://noid.su/fu/lol.gif

Я не думаю что с тобой все согласятся.

Я давно не получал такого удовольствия от тпс.

Финал отличный, на общем негативном фоне происходящего, смотрелось всё очень гармонично.

чтобы он спустя N лет снова жил в Нью-Йорке (естественно зима, она же в Максе круглый год должна быть), снова жалел себя и снова имел проблемы с мафией или полицией?

Это же не ремейк, ради всего святого.

История должна двигаться дальше - и она двигается.

Не понимать.

Чего хочется? Ну точно не светлой Бразилии, огромных жоп и сисек на весь экран...да и спившегося Макса...господи, да сюжет можно было совсем по-другому написать...снежок? можно и без него, во второй части был дождливый Нью-Йорк, а можно вообще без этого всего + в финале второй части, осталась незатронутая тема с Моной...на этом всем можно было спокойно выйти, но нет, Рокстары все это спустили в помойку, и давай клепать своего "Макса" - тупого бугая, который постоянно пьет, но зато стреляет без промаху и перепрыгивает через тачки, как какой-нибудь Стетхем в Адреналине или Уиллис в Крепком Орешке...да и в ракеты стреляет из пистолета...оуу...как реалистично, даже первые две намного правдоподобней были...к самой игре, как шутерку на пару дней, претензий нет...на 7 крепких баллов тянет...это тот же Стренджехольд, только сделанный прямыми руками. Просто Рокстару надо было взять другого героя, другие события и назвать игру по-другому, тогда бы я ничего не сказал бы.

Нуар, снежок и ВОЛОСЫ! http://noid.su/fu/lol.gif

Нуар - да, все остальное - можно было и убрать, хотя лысый Макс немного убог, по моему мнению.

И вот настоящий комикс, показывающий правду о третей части:

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/a357b95c38ce98d6deba8322869073c6.jpg

Old Gamer,

Ты бы не позорил звание фаната первых двух частей. Мона умерла, какая не законченная тема? Макс еще во второй уже вовсю испытывал проблемы с полицией , выпивкой,ориентированием ,злоупотреблял обезбаливающими и т.д. ,то есть катился ко дну. Где в третьей наглядно показывается к чему это привело.

Про реализм уж помолчи. В первых двух этоим реализмом и не пахнет.

Old Gamer,

Ты бы не позорил звание фаната первых двух частей. Мона умерла, какая не законченная тема? Макс еще во второй уже вовсю испытывал проблемы с полицией , выпивкой,ориентированием ,злоупотреблял обезбаливающими и т.д. ,то есть катился ко дну. Где в третьей наглядно показывается к чему это привело.

Про реализм уж помолчи. В первых двух этоим реализмом и не пахнет.

Ты проходил игру на самом тяжелом? Если нет, то молчи в тряпочку и поищи на ютьюбе альтернативную концовку! Не позорь себя мальчик, меня твои комментарий только забавляют, честное слово...на личности я не переходил, но ты меня вынуждаешь это сделать.

VYA,

Взято из википедии

Спасибо)...просто человек сам не знает, что говорит..молчал бы уж, а потом попрекал меня в том, что я не фанат серии, на себя посмотрел бы сначала.

Учись сынок, смотри внимательно:

Borland12, Old Gamer,

И что?! Удивили. У многих игр и фильмов есть альтернативные концовки , но за канончиную для продолжения не выберишь сразу две. Вот раз тут нуар.то логично что каноничной считается и нуарная концовка с потерей близкого человека.

.молчал бы уж, а потом попрекал меня в том, что я не фанат серии, на себя посмотрел бы сначала.

Я не пытаюсь провозгласить себя фанатом если что.

Изменено пользователем VYA

Самое интересное, что сеттинг МП3 не назовешь оригинальным. Вот выйди он года 3-4 назад - все было бы ок. И впечатления от уровней были бы куда лучше.

Но сейчас уже есть MW2 и MW3. Не говоря уже про Анчартеды.

Чего хочется? Ну точно не светлой Бразилии, огромных жоп и сисек на весь экран...да и спившегося Макса...господи, да сюжет можно было совсем по-другому написать...снежок? можно и без него, во второй части был дождливый Нью-Йорк, а можно вообще без этого всего + в финале второй части, осталась незатронутая тема с Моной...на этом всем можно было спокойно выйти, но нет, Рокстары все это спустили в помойку, и давай клепать своего "Макса" - тупого бугая, который постоянно пьет, но зато стреляет без промаху и перепрыгивает через тачки, как какой-нибудь Стетхем в Адреналине или Уиллис в Крепком Орешке...да и в ракеты стреляет из пистолета...оуу...как реалистично, даже первые две намного правдоподобней были...к самой игре, как шутерку на пару дней, претензий нет...на 7 крепких баллов тянет...это тот же Стренджехольд, только сделанный прямыми руками. Просто Рокстару надо было взять другого героя, другие события и назвать игру по-другому, тогда бы я ничего не сказал бы.

Нуар - да, все остальное - можно было и убрать, хотя лысый Макс немного убог, по моему мнению.

Нуа́р (фр. film noir — «чёрный фильм») — направление в американском кинематографе 1940-х — начала 1950-х годов, которое запечатлело атмосферу пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма. (Википедия)

Так что наур в игре есть, он пьёт, ему всё пофигу. Разочаровался в этой жизни, стреляет всех подряд, ему ничего не надо. Так что если исходить из того что на самом деле означает нуар, то рокстар его сделали.

Ну а вобще каждому своё, мне лично понравилось такое продолжение, потому как вторую часть я затёр до дыр, и про Мону и всё такое я уже и слышать не хочу. Да и пускай и дальше для каждого макса делают новую сюжетку, которые только и связывают воспоминания о семье. Зато всегда будет свеженькая история, а не что то высосанное из пальца история, так как сюжет дальше не куда развивать.

Атмосфера также в игре, каждым она воспринимается по разному. Да и первые части также довольно сильно различались в этом плане.

Ну и насчёт тупого бугая, а когда макс вобще был другим. Этож вобще по всей серии какой то шизик, то глюки у него то, то крыша едет, галлюцинации всяческие. Сам с сабой постоянно разговаривает. Ну а дальше ещё и алкоголизм. Я думаю что примерно так и должен выглядеть человек, которого так жестоко кинула жизнь, да ещё и спивающийся.

Стрельба по ракетам конечно может и лишняя, но чем предыдущие части в этом плане были лучше? Финал второго макса, где надо было выбить палочки с железяк тоже офигитильно реально и правдоподобно наверное да? А так в геймплей вписывается, ну и хорошё.

Borland12, Old Gamer,

И что?! Удивили. У многих игр и фильмов есть альтернативные концовки , но за канончиную для продолжения не выберишь сразу две. Вот раз тут нуар.то логично что каноничной считается и нуарная концовка с потерей близкого человека.

Я не пытаюсь провозгласить себя фанатом если что.

А я не такой грубый, как ты, но это тоже ладно. Эта альтернативная концовка хорошо вписывалась в игру и показывала, что продолжение либо можно клепать, но с убийства Моны (так как обе части начинались с убийства женщины, если кто помнит), нового выноса мозга Макса и т.д., либо вообще ничего не делать, что тоже можно спокойно воспринять. Закончиться игра должна была смертью самого героя, так было бы лучше для всех. Рокстары же выбрали совсем другой путь - они забыли о прошлых частях и их сюжете, и просто взяли основную концепцию + переделали ее под себя...

Самое интересное, что сеттинг МП3 не назовешь оригинальным. Вот выйди он года 3-4 назад - все было бы ок. И впечатления от уровней были бы куда лучше.

Но сейчас уже есть MW2 и MW3. Не говоря уже про Анчартеды.

Да ну каллы совсем по другому воспринимаются, там именно кино, где игрок совсем не обязательный элемент. А в максе показали как должны сочетаться кинчик и гейплей. Нету такого ощущения когда в него играешь, что ты чуть ли не лишний. Ну во всяком случае такие ощущения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...