cvaba 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) чета мне очень... вроде и хороша игра, коно там, сюжет, и пострелять можно, но вот этот мелкий шрифт в субтитрах, да трясущаяся камера в роликах сделали меня к концу первого диска не способным вставить второй диск.. :( тв 32", шрифт 5-6 миллиметров всего.. в общем после первого диска почти окосел и начал играть в дерт3.. ЗЫ, а еще, слоу мо в первом диске не пользовался.. как так..?! Изменено 21 мая 2012 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 чета мне очень... вроде и хороша игра, коно там, сюжет, и пострелять можно, но вот этот мелкий шрифт в субтитрах, да трясущаяся камера в роликах сделали меня к концу первого диска не способным вставить второй диск.. :( тв 32", шрифт 5-6 миллиметров всего.. в общем после первого диска почти окосел и начал играть в дерт3.. ЗЫ, а еще, слоу мо в первом диске не пользовался.. как так..?! моник 22 дюйма, субтитры нормально читаются p.s. субтитрами пользуюсь для упонмания английского с акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Добрый день ! Не сочтите за невежество, но есть ли точная информация, относительно появления сего шедевра в магазинах(розничных, желательно). Нет сил боле ждать, и консультанты лгут отчаянно, иными словами з****ло. Буду очень благодарен за наводку по приобретению. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 чета мне очень... вроде и хороша игра, коно там, сюжет, и пострелять можно, но вот этот мелкий шрифт в субтитрах http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/24944550.b/0_71b1b_633c0c24_XXXL.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 http://collectorsedition.org/game-db/max-p...dition-360-ntsc этакий анбоксинг игры special edition! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 На озоне нашел издание http://www.ozon.ru/context/detail/id/14647026/ Прям как раз по мне, диск с игрой по сути не нужен, а вот статуеточка, артбук, и брелочек очень бы пригодились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 парни подскажите у меня со вторым диском проблема при записи все время возникает(сценовый релиз с тапок) я на тапках спрашивал, один чел сказал цитата: "У этой релиз группы какая то байда с образами!тоже 2 болванки усрал,на ленде подсказали что мол не кипишуй, качай образы релиз группы imax!и действительно, от imax всё просто супер пишется, записал макса и дрегонс догму (на 100% бёрнинг максом)!" где можно найти этот образ от imax а то уже 4 болванки просрал на второй диск первый записался без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Добрый день ! Не сочтите за невежество, но есть ли точная информация, относительно появления сего шедевра в магазинах(розничных, желательно). Нет сил боле ждать, и консультанты лгут отчаянно, иными словами з****ло. Буду очень благодарен за наводку по приобретению. Заранее спасибо. новое письмо от 1С: Выдача со склада игры Max Payne 3 (PS3, Xbox 360) намеченная на 21 мая, перенесена на 22 мая. Завтра 22 мая в течение дня будем информировать вас о поступлении. Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 игра на пека уже выйдет пока они откладывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Мне не нравится этот язык, на котором супостаты разговаривают! Хочу слышать;"It's Payne! Die, die, die!!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 новое письмо от 1С: Выдача со склада игры Max Payne 3 (PS3, Xbox 360) намеченная на 21 мая, перенесена на 22 мая. Завтра 22 мая в течение дня будем информировать вас о поступлении. Приносим свои извинения. Вместо обещанного 18 мая уже 22ое,нормааально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Вместо обещанного 18 мая уже 22ое,нормааально сегодня отгрузки тоже нет... просрали они старт в нашей стране(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 вот он один из плюсов пиратства, не надо ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 dpad iMARS а не IMAX) Я с миднайта скачал http://www.midnight-scene.ms/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 IMAX всем пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 очередное письмо от 1С: Выдача со склада игры Max Payne 3 (PS3, Xbox 360) намеченная на 22 мая, перенесена на 23 мая. Завтра 23 мая в течение дня будем информировать вас о поступлении. Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Мне не нравится этот язык, на котором супостаты разговаривают! Хочу слышать;"It's Payne! Die, die, die!!" :) Payne in the ass ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 http://s019.radikal.ru/i636/1205/ed/15a5e1c7a5af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Боян и бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Боян и бред мало ли может кто не видел...ну а бред не бред тут уж каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 купил сейчас макса в видеоиграх, ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 http://unionpeer.org/topic/255291-max-payne-3.html Ребят это релиз от какой группы? а то один диск запорол на 50% писал спец резаком на 100%. Впервые такая ситуация с этим спец резаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 http://unionpeer.org/topic/255291-max-payne-3.html Ребят это релиз от какой группы? а то один диск запорол на 50% писал спец резаком на 100%. Впервые такая ситуация с этим спец резаком тоже самое только распакованное... все бывает в первый раз, привыкай, xgd3 такая вещь не предсказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 У меня Л.А Нуар 4 вообще- 0 запортых, приличное кол-во XDG3 игр и тут на те. Перекачиваю образ (на всякий случай) буду еще пробовать, а то вторая часть уже к концу близится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 http://unionpeer.org/topic/255291-max-payne-3.html Ребят это релиз от какой группы? а то один диск запорол на 50% писал спец резаком на 100%. Впервые такая ситуация с этим спец резаком Paindealer, тоже на Максе запорол 2 болвани на пк не будут проблемы инфа 100% лучшая версия!покупайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас