Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где бы только такой ПК намутить, чтобы увидеть всю эту безпроблемность, без тормазов и на макс настройках!

23 май в 09:55 (письмо от 1С)

На склад поступил товар:

Max Payne 3 [PS3, русские субтитры]

Max Payne 3 [Xbox 360, русские субтитры]

Эх, подожду пока б/у кто-нибудь продавать будет :)

Наконец-то с переводом - для многих это весомый плюс!

Еле прошёл игру . Настолько скучная и линейная в прохождении.

Единственное что понравилось так это графика и поведение противников .

Ожидал совсем другого.

блин, вот и первый диск кончился....

видимо самое мясо пойдет на втором диске, скорее бы привод привести

Дойка запущена

- Max Payne 3: Local Justice Map Pack (DLC) июнь 2012

- Max Payne 3: Disorganized Crime Map Pack (DLC) лето 2012

- Max Payne 3: Deathmatch Made In Heaven Mode Pack (DLC) лето 2012

- Max Payne 3: Hostage Negotiation Map Pack (DLC) лето 2012

- Max Payne 3: New York Minute Co-Op Pack (DLC) лето 2012

- Max Payne 3: Painful Memories Map Pack (DLC) осень 2012

- Max Payne 3: Trickle Down Economics Map Pack (DLC) осень 2012

Странный релиз. Одну болваночку запорол. Перезаписал- по данным imgburna все супер-пупер, вертификация 100% (оба диска). Сейчас первый раз пытался на хард поставить- на 45% ошибка. Почистил кэш- вот уже 70% ставится) Изменено пользователем Paindealer

а нафиг вы переписываете,ну ошибка при верификации будет и не установится игра там и чё такого,всё равно играться будет без проблем

а нафиг вы переписываете,ну ошибка при верификации будет и не установится игра там и чё такого,всё равно играться будет без проблем

Неа

Я пробывал играть на диске,который не ставился на хард на 70%,нихрена не играбельно

После 1 часа все виснет на одном и том же месте

Не знаю, если у меня ошибка вылетает и игра не хард не ставится я сразу переписываю.

fuck, прошёл махачь в полицейском участке, а дальше при загрузки новой главы в аэропорту бокс повис намерто, перезагрузил и естсественно ничего не сохранилось, опять в полицейском участке, мляяяять...

Не знаю, если у меня ошибка вылетает и игра не хард не ставится я сразу переписываю.

эх, у меня бокс 2006 года, никогда на хард ничего не ставил, всегда играю с диска, но с только с вербатима

лазер жив и будет жить

Прошел таки игру, Макс при всей его красочности не потерял нуар стиль, игра шедевр.

Парни, а есть где-нибудь саундтрек, который неофициальный - рэпчик там, и прочее которое звучало местами в игре??? :)

Мужики а никто не замечал (или у меня у одного такого) Когда игра на хард ставится. То на 45-50% процентах привод перестает шуметь (проценты идут) а затем опять набирает обороты и записывает на 100%- с чем связана эти пару секунд "тишины"?

Мужики а никто не замечал (или у меня у одного такого) Когда игра на хард ставится. То на 45-50% процентах привод перестает шуметь (проценты идут) а затем опять набирает обороты и записывает на 100%- с чем связана эти пару секунд "тишины"?

Переход на второй слой.

Итак дамы и господа, за неделю я расправился с легендарной, шедевральной трилогией Макс Пэйна. Мою душу и сердце тяготит огромная печаль что такое атмосферное, ураганное, захватывающее, грустное приключение подошло к концу, это было незабываемо и потрясающе, игра с большой буквы, заслуживающая внимания всех и каждого. Ниже я представлю развернутую рецензию (не судите строго бавкслэндовцы) Я попытаюсь сравнить третью часть с прошлыми, рассказать о новых фишках, геймплее, атмосфере, об изменениях и многом другом. Трепещите!

Max Payne

http://www.appleinsider.ru/wp-content/uploads/2012/04/max_payne_6.jpg

Прежде чем непосредственно переходить к третей части, я хочу затронуть уже ставшие так сказать легендой две потрясающие части- не ознакомиться с которыми будет огромным упущением и кощунством, особенно когда на свет появилась третья часть.

Это очень трагичная история полицейского(детектива) Нью-Йорка, полная разочарований, трагедий, смертей, алкоголя, сильнодействующих успокоительных, предательства- не самое приятное, согласитесь? В этом весь смак- Макс Пэйн не бравый Рембо, не член отряда "Коммандос", не мужик в нано-костюме раздающий пирдянок направо и налево.

Rockstar сделали Макса максимально человечным. По ходу игры (это можно отнести ко всем трем частям) он делится своими (в большинстве своем) мрачными, печальными, депрессивными мыслями о "смысле бытия", о том как жестоко поступила с ним судьба, о неудачах, любви, предательстве- Когда это просто "голос в голове"- Макс как бы разговаривает сам с собой, когда это представлено в виде шикарно сделанных комиксов между миссиями (и не только)- к сожалению относится только к 1 и 2 части, эти прекрасные комиксы добавляющие определенную атмосферу, повествование и мотивы Макса в третей части решили убрать, ну о ней немного попозже.

http://mktplassets.xbox.com/NR/rdonlyres/E5A3F882-5835-4AE8-83A2-F9A81B7460D7/0/simmaxpayne0001.jpg

Легендарное слоу-мо Чуть ли не главная фишка игры, так сказать "козырь" всей серии, без которого просто не обойтись. Интегрирован в игру еще с первой части, процесс убиения болванчиков благодаря ему выглядит очень кинематографично, а когда необходимо выпрыгнуть из за угла- незаменимая штука. Серия Макса Пэйна прошу заметить даже на "нормале" дает извините за выражение местами просраться. Замешкались на месте- вы гарантированный труп, подпустили парня с обрезом слишком близко? готовьтесь жмакать F5 (пока я про 1 и 2 части, квиклоад- незаменимая вещь).

Помимо всего этого так же хочется отметить взаимодействие с окружающим миром, так уютно добавленное еще в первую часть. Макс постоянно разговаривает- слушать его, одно удовольствие. Постоянно взаимодействует с предметами, какая-то записка на столе- непременно почитаем, Капитан Бейсбольная Бита по кабельному? непременно не пропустим ни одну серию, снова реклама болеутоляющих Инфектрум? обязательно заценим их супер лого где парень простреливает себе бошку! Безумный розовый фламинго? почему бы нет! Капитан кхм...Дик? мой любимчик! Благодаря таким мелочам уровни приобретают некую насыщенность, дают Максу передохнуть от перестрелок и постоянных падений.

Даже наши враги наделены некой так сказать небольшой индивидуальностью. Прежде чем бежать и вырезать всех направо и налево- прислушайтесь, до того как вы отправите очередных бандюганов в Вальгаллу - они будут мирно беседовать друг с другом, рассказывая о своем досуге, проблемах, иногда рассказывая анекдоты, шутя, бранясь (в большинстве оскорбляя беднягу Макса)- До сих пор помню момент в первой части (конец игры) Когда один мужик рассказывал другому что он вообще парень добрый, но жену и ребенка надо чем-то кормить, вот мол и согласился на эту грязную работу- было весьма грустно по окончанию разговора закидать беднягу коктейлем молотова.

Про замечательные две части можно говорить очень много, но если вы по разным причинам- возраста. нехватки времени, не знанием серии пропустили потрясающие две части Макса- непременно исправьте этот пробел. На максимальных настройках первый и второй Макс отвращения не вызывают- и в этой серии графика далеко не главное, хотя во второй части в момент релиза- она меня очень сильно поразила своей физикой, взаимодействием и многим другим, покупайте, качайте и непременно играйте!

http://gameborn.ru/uploads/posts/2012-02/1330024312_1317561012.jpeg

Медленно но верно мы подобрались так сказать к "центру события" а именно- долгожданный (а релиз лично для меня по истине ДОЛГОДЖАННЫЙ) третей части похождения человека с очень сложной судьбой, имя ему- Max Payne.

Начать прежде всего хочется со сравнения третей части с первой и второй. Все мы видели по скриншотам, трейлерам, превью, тизерам куда занесло Макса- в солнечную Бразилию....что за хрень? вы сошли с ума? где мрачный Нью-Йорк, где нуар? где шедевральный кожаный плащ Макса, почему он ЛЫСЫЙ?, слили серию, для школоты, это слив- Такая реакция была у многих, лишь единицы верили что несмотря на кардинальную смену места событий, третья часть Макса будет такой какой её запомнили по прошлым частям. Я наверное принадлежал к этим "единицам" хотя доля сомнения присутствовала и у меня, никогда бы и подумать не мог что третья часть будет именно такой, время пришло- многие игру уже прощупали- кто-то ещё нет но выводы для себя сделали уже многие, в том числе и я.

Можно долго спорить, холиварить поливая друг друга грязью- "Какой же игра должна быть", на мой взгляд оставив серию как есть, оставив место событий все в том же Нью-Йорке и сделав минимум изменений в плане сюжета- вау эффекта это бы вряд ли вызвало, олдфаги бы сильно ликовали что старый добрый Макс такой же как прежде- мрачный, депрессивный, пребывает все там же и вообще все у него нормально- никакая Бразилия не нужна, и голову брить не надо.

Прощупав игру лично до титров, по первым часам игры впечатления были спутанные. Какой то мажористый клуб, танцующие силиконовые задницы, метросексуальные мужики, светомузыка, ди-джей...совсем не похоже на то что мы видели в прошлых частях, ну просто СОВСЕМ никак не похоже. Получив управление в свои руки после шикарных кинематографичных роликов которые так плавно передают нам управление персонажем- настолько незаметно и красиво это сделано, никаких загрузок и прочего- выглядит действительно дорого и стильно, я начал методично расстреливать нарушителей спокойствия. Руки сразу ощутили весьма приятное интуитивное, удобное управление. Глаза лицезрели шикарную картинку (на мой взгляд в этом году вообще одна из самых красивых игр) очень хорошо детализированные уровни с кучей мелочей. В зависимости от места схватки уровни были обставлены максимально красиво, в глаза постоянно бросались различные мелочи- на офисных столах лежат телефон, принтеры, ксероксы, ручки. В гаражах куча инвентаря в виде инструментов, колес, гаечных ключей. Полицейский участок выглядит действительно как он должен выглядеть- внимание к мелочам просто поражает. Еще более удобное и интуитивное (по сравнению с прошлыми частями) слоу-мо, без которого Макс никак не обойдется! Более того я старался меньше всего сидеть в укрытиях- следуя моде добавленных в эту часть. Включив замедлялку и расстреливая супостатов направо и налево - камера любезно предоставляет нам прекрасные и сочные смерти болванчиков, жмакая на А мы замедляем процесс и буквально наслаждаемся нажимая на RT и слушая как автоматная очередь со свистом вонзается во вражескую плоть, патроны периодически отскакивают от бронежилетов, щитков, шлемов- но беднягу уже ни что не спасет, мы прицелились прямо в переносицу! лицезря реалистичные кровавые входные отверстия на теле супостата.

http://static.guim.co.uk/sys-images/Technology/Pix/pictures/2012/5/2/1335957229007/Max-Payne-3-008.jpg

Третья часть Макса похожа на очень дорогой Голливудский боевик- происходящее на экране порой поражает воображение, а количество трупов исчисляется тысячами. Вот Макс бежит по перекладине- хватается за цепь которая медленно спускается вниз- включается автоматическое слоу-мо, камера показывает нам цель которую мы методично расстреливаем, опять приятные кадры, фокус на падении врага и многое другое- дух захватывает, а то как бандюганы хватаются за животы/лицо/ногу издавая предсмертные вопли- добавляет реализма. Вообще в этом плане игра сделала большой шаг вперед. Макс уже не так молод как раньше- он стар, морщинист, имеет проблемы со спиртным, таблетками, излишним весом. Его по истине жалко- все эти проблемы и сказались на его "стиле" передвижения, ходьбе и беге. Забудьте о спринтерских забегах в духе Маркуса Феникса- Макс уже не тот что раньше, преодолевая короткие дистанции, ведя непрерывный огонь на поражение он будет задыхаться, футболка реалистично будет покрываться потом, вынырнув из укрытия поразив цели он с громким звуком плюхается на пол- и потихоньку крехтя и пыхтя подымается с пола- анимация движений сделана очень реалистично и внушает восторг. С транспортировкой оружия здесь такая же ситуация. Забудьте о бесконечных карманах Макса в прошлых частях- навык таскания десятков видов вооружения он тоже растерял, поэтому теперь только 2 вида. Пистолеты (по каждому в руке) - Макс для этого предусмотрительно одел двухместную кобуру в которую помещаются беретты, обрезы, и револьверы. А так же более тяжёлое вооружение - автоматы, дробовики, страйкер итп. Захотел перейти на две столь сильно полюбившиеся Максу беретты? забудь о автомате- Макс выкинет его на землю поскольку не сто рук у нашего Пэйна, захотел взять револьвер с правую руку и красиво расправиться с грешником? Макс переложит автомат подмышку- все серьезно и реалистично господа!

В общем и целом к визуальной, геймплейной, звуковой составляющей к игре претензий никаких- на мой взгляд в этой части это для меня чуть ли не GOTY, по крайней мере претендентов пока нету.

А теперь собственно непосредственно о сравнении. Рокстар сделали смелый шаг, никакого больше Снежного/дождливого Нью-Йорка, только солнечная Бразилия, только хардкор! Не играя в игру это может показаться просто немыслимым. Но пройдя игру до конца я все же осознал- Рокстар сохранили все то за что я так полюбил Макса. Да добавили "попкорна" мы останавливаем пули ракетой, мы выполняем немыслимые акробатические трюки которые просто невозможны учитывая физическое состояние Макса. Но Макс остался таким же- и это главное, его жизнь после трагических событий второй части стала еще хуже, он спился, сторчался, страдает алкоголизмом и пытается выжить в этом мире, он снова философствует сам с собой, корит себя. Все у него опять через одно местное и он снова пытается выпутаться из всего этого дерьма наказав виновных, и пытаясь спасти невинных. Для ностальгирующих добавили несколько уровней в Нью-Джерси в стилистике 1/2 части- Рокстарам за это отдельный респект. Но и бродя по Бразильским фавеллам я тоже отвращения не испытывал- несмотря на солнечный климат, Макс сгущал "тучи" и все равно все выглядело очень мрачно, его мысли, его слова- беззаботность и солнечность улетучивается после пары миссий, дальше все сурово и достаточно мрачно.

Из недостатков (а их очень мало)- постоянный трындеж на португальском (это ведь он верно?) Иногда жутко раздражало, в первых частях было приятно послушать о быте бандюганов- здесь же не понятно совсем ничего- думаю изучающим португальский это вообще можно за минус не считать. Отсутствие гранат- чем это обусловлено? дизайн уровней? или что-то еще? порой очень не хватало их(

Игра мне безумно понравилась, если в первые часы я испытывал толики сомнения- а это вообще Макс Пейн? потом все улетучилось, время идет, геймерская публика растет и меняется- Рокстар лишь местами подстроились, ничего в этом страшного нету. 1 и 2 часть одна из моих любимых игр, к этому списку теперь прибавилась и шедевральная 3 часть!

http://bestgif.su/_ph/46/2/618366212.gif

Paindealer, Малодца, я такого же мнения о игре. Также пробежался по старым частям, правда только после прохождения третей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...