Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ролики как раз и скрывают загрузки. Поэтому скипнуть можно только когда загрузка закончится

А ролики на движке или пререндеры? У R* обычно в реалтайме катсцены :)

А ролики на движке или пререндеры? У R* обычно в реалтайме катсцены :)

Да в рал тайме

Но замечал буквально пару сцен отрендереных

интересная фишка в мульте,с набором левела,пропадают карты "для новичков". Огромный плюс для начинающих и плохо играющих людей,так как не попадется "отец" обвешанный жилетом и каской с крутым стволом,устраивающий мясорубку из нубов. Жаль только, с 7-го левела уже эти карты закрывают. Сейчас,лично мне,стало играть труднее,так как я не особо стреляю,а на некоторых картах либо кемперы, либо "папки" очень уж жизнь осложняют. Изменено пользователем lopuxilo

Ну что сегодня пэкята порубятся в макса

вряд ли, возможно прелоад им откроют только в день релиза - 1 июня, там даже сливать некому, только и отписываются что диски типа у кого-то на руках со вчерашнего вечера.

gr1bok, пролистать пару страниц назад не судьба?

dezmand07, походу так и будет, релиз меньше чем через 3 дня, а прелоада до сих пор нет

вряд ли, возможно прелоад им откроют только в день релиза - 1 июня, там даже сливать некому, только и отписываются что диски типа у кого-то на руках со вчерашнего вечера.

всё таки пекари дождались слива - местный с антистарфорса сливает 4 диска, скоро на трекер закинут (на русторку предположительно). Но запуск всё равно с 1 июня, хотя может и сломают.

Буквально через несколько дней ПК-пользователи и поклонники Max Payne смогут насладиться третьей частью игры. К этому случаю сеть магазинов 1C-Интерес приготовила интересную акцию на вечер 31-го мая.

Основная акция, которая пройдет по всей стране!

С 19:00 по местному и вплоть по закрытия магазина каждый "лысый" покупатель Max Payne 3 получит скидку 10% процентов, а если в добавок к этому Вы имеете бороду, то ваша скидка возрастет до 15%. Скидки по акции и предзаказу не суммируются — приоритет отдается максимальной.

Акция только для москвичей.

С 19:00 в магазине 1C-Интерес, расположенном в ТК "Атриум", всех посетителей в масках детектива ждет скидка 10%. Маску вы можете скачать с сайта Kanobu. Ну а если, чисто случайно, у вас дома завалялась еще и майка-алкоголичка, которую Пейн носит в третьей части, то в сочетание с маской вы получите скидку 15%!

Дополнительная акция.

Для тех же, кто не успел подстричься "под ноль" или забыл маску и майку дома, есть шанс стать одним из трех счастливчиков сделать первое - подстричься на месте! Те трое, которые первые сделают это, получат особый приз - коллекционное издание Max Payne 3! Не беспокойтесь, стричь вас будет специально приглашенный парикмахер.

Напомним, что официальный выход Max Payne 3 назначен на 1 июня 2012 года.

31 уже точно русская будет?

Лол,думаю стоит сходить посмотреть на лысых Пекарей,жаждующих получить таки наконец максимку

Пекари совсем потекли мозгом от игрового дефицита :(

Бугурты на мной милейший троллинг пекарей.

Про "нам есть во что поиграть" - доставило

http://s019.radikal.ru/i602/1205/f6/272c2df6ea49.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1205/88/fb1adc404834.jpg

Я бы постригся бесплатно, например. Как-раз оброс и летние 0.5 попробовать собирался.

Теперь неделю кряк делать будут

ПК для нищебродов, консоли хардкоргейминг. Пк ололо завидуй нам.

Лучше на боксе поиграю.

скажите, у меня лт 2.0 с 13599 прошивкой (слим), если я с диска обновлюсь, ничего плохого не будет? или лучше по очередно прошивки ставить?

ПК для нищебродов, консоли хардкоргейминг. Пк ололо завидуй нам.

Лучше на боксе поиграю.

Бред! Нормальный пк ни одному нищеброду не снился, зато каждый нищеброд может позволить себе шитый бокс!

Что то совсем не хочется перепроходить третьего Макса :( Убийства красивей в Sniper Elite, а все остальное было в RDR, кроме стрельбы в прыжке. Пересматривать нелепые несбрасываемые заставки тоже не вариант, не MGS все таки. Вобщем какой то он одноразовый получился, как вторая мафия, вроде все круто, а переигрывать не хочется.

Изменено пользователем StePayne

вроде все круто, а переигрывать не хочется.

у меня так с каждой игрой, разве что есть пару исключений

представляешь как тяжело мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...